Нужна помощь клубню!! Срочно! СЛОМАЛСЯ В УФЕ!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Нужна помощь клубню!! Срочно! СЛОМАЛСЯ В УФЕ!!!!!!!
Друзья!! Кто знает телефон Жанна из Уфы? Или может ещё кто-то есть? Клубень сломался!!! Илья 8903 581 88 восемьдесят один ПОМОГАЙТЕ!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 янв 2014 10:24 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Нужна помощь клубню!! Срочно! СЛОМАЛСЯ В УФЕ!!!!!!!
теме ап
|
04 янв 2014 12:43 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
На сколько мне известно у него антифриз потек. И сегодня должны были отвести на сервис и вроде бы как подыскали в какой ехать.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 янв 2014 13:12 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Не подыскали( Все сервисы не работают или запись(( Потому и размещена эта тема!!! Телефона Жанна у менч нет(( Надеюсь, он сможет помочь!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 янв 2014 13:37 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Н,да Загулял парниша,последнее время реже стал появляться. Вот сейчас бы смс-канал HummerSOS,действительно пригодился бы. Но у вы не все понимают зачем он нужен.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 янв 2014 13:53 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Игорь возможно у Lexа есть телефон Жанна. Жанн писал(а): Народ отправьте мне кто нить 2 шеврончика! Денюшку могу скинуть на карту или мобилку!
Lex писал(а): Полный адрес свой скинь мне в личку, телефон для связи тоже.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 янв 2014 14:07 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Игорь, скинул в личку тебе его телефоны.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 янв 2014 15:22 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ганнибал писал(а): Н,да Вот сейчас бы смс-канал HummerSOS,действительно пригодился бы. Но у вы не все понимают зачем он нужен. Вот это действительно дельная штука! 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
04 янв 2014 18:37 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
mihas писал(а): Ганнибал писал(а): Н,да Вот сейчас бы смс-канал HummerSOS,действительно пригодился бы. Но у вы не все понимают зачем он нужен. Вот это действительно дельная штука!  Расскажите, что за вещь и как её осущиствить? Я краем уха что то слыхал, но вот подробнее бы.
_________________ Morituri te salutant!
|
04 янв 2014 18:52 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 янв 2014 19:04 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Бурсач писал(а): mihas писал(а): Ганнибал писал(а): Н,да Вот сейчас бы смс-канал HummerSOS,действительно пригодился бы. Но у вы не все понимают зачем он нужен. Вот это действительно дельная штука!  Расскажите, что за вещь и как её осущиствить? Я краем уха что то слыхал, но вот подробнее бы. На соседнем форуме как-то случайно попалась такая тема, давненько. Но я не понял пользуется этим кто-нибудь или нет - непонятно. Можно поискать там, повторно пробовал - не нашёл  А так, дело хорошее, кого куда занесёт и что и где случится - один господь знает, и есть хоть какой то шанс, что не пропадёшь в незнакомом месте. 

|
04 янв 2014 19:05 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Бурсач viewtopic.php?f=50&t=17202 Ответ системы: Вы не авторизованы для чтения этого раздела. Наверное только для владельцев клубных карт? 

|
04 янв 2014 19:07 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
mihas Естественно,что бы случаем залетные не попали.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 янв 2014 19:11 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): mihas Естественно,что бы случаем залетные не попали. Дааа, правильно и досадно! Ну да ладно - прорвёмся!

|
04 янв 2014 19:20 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
mihas Людей в смс-канале HummerSOS, более сотни. Уже не раз выручали друг друга. Обратись к Админам,попроси клубную карту.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
04 янв 2014 19:24 |
|
 |
|