Автор |
Сообщение |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
 IPad от Apple.
Всем привет. Недавно летел из Москвы, так у меня такое ощущение сложилось, что это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ каждого продвинутого жителя столицы!!!)) Видел штук 7-8! Причем использовали для игр, для фото, кто-то кино смотрел, а кто-то даже с умным видом типа работал. Мне даже стыдно стало раскрывать свой "бамбук" от АСУС))) Почитал немного отзывы - все как один "в шоке" и в подобных состояниях от положительных качеств этой вещицы. Я вот подумал, есть ли счастливые обладатели данного...как его назвать-то - компьютера или "тач пада"))) среди форумчан? Подскажите, есть ли смысл заплатить не 20000 за начальный вариант (16Gb), а 33000 за топовый (64Gb). Или может взять средний 32 гиговый по, кто вообще их пользует, поделитесь опытом, заранее благодарен.
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
29 ноя 2010 17:59 |
|
 |
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: IPad от Apple.
У Аэрофлотова есть - доволен как ребенок.
29 ноя 2010 18:11 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
это заговор, все довольны, но объяснить не могут... может эти девайсы манипулируют сознанием?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
29 ноя 2010 18:21 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Вообще...что-то такое мистическое есть в пендоской продукции...как в хаммерах)))) Но мне и этого достаточно  , уже заказываю себе топовый. Щас с офиса оплачивать побегу, а то "интернет-банкинг" барахлит как на зло.
|
29 ноя 2010 18:28 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
тема классная и крайне удобная. супруга вначале увидела и смеялась. сейчас забрала себе и не отдаёт... смысл есть сразу брать 64 гига и с 4G. для меня не подходит, не работает с картами памяти и не понимает флеш...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
29 ноя 2010 18:39 |
|
 |
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Samuelson писал(а): тема классная и крайне удобная. супруга вначале увидела и смеялась. сейчас забрала себе и не отдаёт... смысл есть сразу брать 64 гига и с 4G. для меня не подходит, не работает с картами памяти и не понимает флеш... Был большой скандал с Adobe по поводу невосприятия флеш
29 ноя 2010 18:47 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
аааа, все-таки флеш не читает...вот вам первое "но". Спасибо. А видео, например ютуб?
|
29 ноя 2010 18:47 |
|
 |
Фермер
|
Aslan писал(а): аааа, все-таки флеш не читает...вот вам первое "но". Спасибо. А видео, например ютуб? ютуб без проьлем
29 ноя 2010 18:48 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Фермер писал(а): Был большой скандал с Adobe по поводу невосприятия флеш А результат скандала был? Или так, пошумели только?
|
29 ноя 2010 18:49 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
проблемы только с флеш... всё остальное прекрасно.
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
29 ноя 2010 18:49 |
|
 |
Фермер
|
Aslan писал(а): Фермер писал(а): Был большой скандал с Adobe по поводу невосприятия флеш А результат скандала был? Или так, пошумели только? в результате так и не воспринимает флеш 
29 ноя 2010 18:50 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Ну хоть с видео порядок. А почему не подходит? Есть же великое множество аксессуаров, среди которых обязательно должен быть переходник для карт памяти...
|
29 ноя 2010 18:51 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
А я вот эти хочу дождаться: планшетные компьютеры ASUS Eee Pad EP101TC и EP121  Количество планшетников, претендующих на роль убийцы iPad растет действительно угрожающими темпами. Компания Asus представила свое устройство под названием Eee Pad EP121. Как уверяет производитель, новинка по всем параметрам превосходит эталон в лице iPad. Действительно, новый Eee Pad оснащен 12-дюймовым дисплеем и процессором Intel Core Duo CULV. Весит планшетник всего 675 г при толщине 12,2 мм. И это действительно тоньше и легче, чем в случае iPad. Но на этом преимущества не заканчиваются. Инженеры Asus смогли еще и найти место для хорошего аккумулятора, который позволяет Eee Pad EP121 проработать около 10 часов. Как в Asus смогли добиться таких результатов, остается только гадать. Одной из причин может быть матрица дисплея. Известно, что IPS матрицы являются самыми прожорливыми, но и качественными. Именно такая стоит в iPad. А в EP121 могли установить обычную TN, углы обзора которой хуже, но и энергопотребление гораздо меньше. В результате, энергии хватает на питание более прожорливого Intel Core Duo. Планшетный компьютер ASUS Eee Pad EP101TC попадёт на полки магазинов в марте следующего года по цене 399 долларов. В то время как планшет ASUS Eee Pad EP121 будет доступен для покупки 2-3 месяцами ранее по цене порядка 999 долларов.
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
29 ноя 2010 19:18 |
|
 |
Моhammad
|
Aslanа АСУС за сколько покупал? 
|
29 ноя 2010 19:30 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
Тут, как мне кажется, история повторится как и с айфонами. Ведь кол-во их потенциальных "убийц" тоже росло угрожающими темпами, но так и не до росло, что бы это "убийство" состоялось... Так что альтернативы, мне кажется - не будет. Даже автомобили оснащают разъемами под прибамбасы от apple!!
|
29 ноя 2010 19:33 |
|
 |
|