Покушал... иду... слышу...
Автор |
Сообщение |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Покушал... иду... слышу...
Покушал... иду себе спокойненько по морозцу... вдруг этот незабываемый протяжный "БУУУУУ"... опять вздрогнул... он думаю... точно он... поднимаю взгляд  точно он !!! BEN бороздит просторы пробок 
|
02 фев 2009 16:14 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Покушал... иду... слышу...
Temson писал(а): Покушал... иду себе спокойненько по морозцу... вдруг этот незабываемый протяжный "БУУУУУ"... опять вздрогнул... он думаю... точно он... поднимаю взгляд  точно он !!! BEN бороздит просторы пробок  На какой модели хомяка?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 фев 2009 16:15 |
|
 |
штурман BENа
|
Temson писал(а): ... вдруг этот незабываемый протяжный "БУУУУУ"... опять вздрогнул... Это тебе повезло, что был Бэн.....был бы Алекс Н2 ты не вздрогнул бы, а рухнул в обморок.... 
|
02 фев 2009 16:25 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
серж писал(а): На какой модели хомяка? На своем черненьком Н2 штурман BENа писал(а): ...был бы Алекс Н2 ... Эт точно... пришлось бы возвращаться в кафэ и повторно кушать... 
|
02 фев 2009 16:37 |
|
 |
штурман BENа
|
Кушать ладно....а то и штаны менять... 
|
02 фев 2009 16:39 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
|
02 фев 2009 16:45 |
|
 |
штурман BENа
|
Во Жека что тебе ещё надо.... дудку мощную! Или она у тебя уже стоит? 
|
26 фев 2009 17:23 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
штурман BENа писал(а): Во Жека что тебе ещё надо.... дудку мощную! Или она у тебя уже стоит?  я поставил дополнительно 2 дудки, но они какие-то слабенькие, не как у вас или Алекса. Я все ищу такой-же вариант...
26 фев 2009 17:26 |
|
 |
штурман BENа
|
О! так ты у Бэна или у Лёхи спроси где брали....... Чё мучаешься....стеснительный стал что ли?
|
26 фев 2009 17:28 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
штурман BENа писал(а): О! так ты у Бэна или у Лёхи спроси где брали....... Чё мучаешься....стеснительный стал что ли? Почему стал??? Всегда был 
26 фев 2009 17:30 |
|
 |
штурман BENа
|
Лучше поставь как у Лёхи....там вообще улёт...все будут шарахаться.....под колёса точно сразу пропадёт желание лезти... 
|
26 фев 2009 17:40 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Лучше поставь как у Лёхи....там вообще улёт...все будут шарахаться.....под колёса точно сразу пропадёт желание лезти...  да, мне его дудки пригляделись очень. Тока крыша жаль не резиновая, я туду на рейлинг фары хочу установить в ближайшее время, дудки, и хотел бы доп багажние Туле, но уже не лезет (((( А еще надо огоньки от Н2 вставить, а то так и остался без них пока 
26 фев 2009 17:45 |
|
 |
|