Сегодня- 53 февраля! Поздравляю!
Из личных наблюдений за собой и окружающими:
Вот ведь как получилось с весной в этом году...Нет её никак!!!
Хотя, русскую пословицу "марток- надевай трое порток" никто не отменял, однако, мы вроде..., как-бы..., типа...весны ждали все.
Пока что не дождались, отчего расстроились жутко 98,5%населения среднерусской полосы.
Наверное, расстройство это больше не от "неправильной весны" и погодных катаклизмов, а скорее от наших обманутых (причём безосновательно и нами же самими) ожиданий. Ну вот, ждали мы ранней и тёплой весны, разбалованные теплыми сезонами прошлых лет, а тут- на те...хренушки, а не ранняя весна, а продолжение зимы (да не простое, а с вьюгами и снегопадами) и мы заскучали, заныли, законючили, задепрессовали... Вобщем- очередной повод повонять дала нам природа-мать, ну, а мы и рады )))
Так вот, сегодня, по новому депрессивному календарю 2013 года не 25 марта, а 53 февраля. С чем вас всех и поздравляю!
Я знаю, что у нас в клубе есть люди, кто достойно справляется с фактом непришедшей весны и делают сумасшедшие вещи:
- собирают модели автомобилей даже в самую жуткую стужу
- купаются в проруби в Южном (пусть вас не обманет это прилагательное) Бутово
- находят и постят интересные факты и новости на форуме нашем
- бухают, наконец...
Так как я завис на последней стадии перечисленных выше методов борьбы с природой, то хотел бы спросить уважаемую публику: а как вы справляетесь с депрессухой зимней и невероятно сложным ожиданием всё-никак-не-преходящей весны? Что поддерживает вас в стремлении двигаться дальше, проходя ещё через один холодный, снежный, неуютный день?
Мне уже предлагали поучаствовать в массовой акции пожирания снега под эгидой помощи весне. Я, было, согласился..., но моя первая порция снега, зачерпнутая рукой из ближайшего сугроба, оказалась жёлтого цвета и напрочь отбила желание помогать весне именно таким способом..
Так как вы держитесь, друзья?