Автор |
Сообщение |
Predator
|
 Re: великий пост
Lex писал(а): Даже и не возьмусь!  ну вот.....а еще сложнее не осудить ближнего твоего............
|
03 мар 2009 00:59 |
|
 |
LiLith
|
Predator писал(а): ну вот.....а еще сложнее не осудить ближнего твоего............ а вот тебе бы не мешало по-поститься недельку хотя бы...ага 
_________________ Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
|
03 мар 2009 04:54 |
|
 |
штурман BENа
|
Lex писал(а): Даже и не возьмусь!  Ах вот ты какой?..... 
|
03 мар 2009 08:56 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex писал(а): Я вот спокойно без мяса проживу и месяц и два... Сильно ! Я и дня не продержусь... режим тяжелый, сплю мало...
|
03 мар 2009 09:50 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
штурман BENа писал(а): Lex писал(а): Даже и не возьмусь!  Ах вот ты какой?.....  Это во благо только и в политических целях! Temson писал(а): Lex писал(а): Я вот спокойно без мяса проживу и месяц и два... Сильно ! Я и дня не продержусь... режим тяжелый, сплю мало... Я тоже сплю по 6 часов максимум! Мясо- это привычка! Мне кажется, что для организма достаточно пару раз в неделю мясо кушать. ИМХО.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 мар 2009 11:00 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
все думают почемуто о мясе, так нельзя рыбу, молоко, яйцо а все остальное можно. по личному опыту могу сказать самая трудная это первая неделя. пост очень полезен для людей с кожными проблемами.
|
03 мар 2009 11:41 |
|
 |
штурман BENа
|
Только что съела 2 блинчика с творогом.... согрешила  или это можно? 
|
03 мар 2009 12:17 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Пост это не только воздержание от мясных и мясомолочных продуктов... а помыслы? а действия? а речь? а помощь обездоленному? и секса ни-ни, даже и не думать! а в церковь сходить?
Лично я не соблюдаю пост (множество причин), да простят меня верующие, но меня больше всего бесит когда после окончания поста женский коллектив обсуждает кто на сколько похудел... в прошлом году на эту тему "обидел" половину женского коллектива которые прикрываясь постом пытаються худеть к лету... и в этом поступлю так же ... да я редиска...
И чем же полезен пост для людей с проблемами кожы? У меня сухая кожа, и если я не буду есть мясомолочку она (кожа) что от этого лучше станет, из яблок и капусты будет белок и жиры брать?
Ребят без обид! Но имхо - строго соблюдать пост может только абсолютно здоровый человек не обременный множеством обязоннестей... а если нет возможности строго соблюдать пост, то наверное и говорить о посте не стоить... грех это...
|
03 мар 2009 12:23 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Я пост соблюдаю по своему, ем и пью все и так каждый год. Маленькая история про "попов": - У моего товарища был знакомый поп который богослужил в одном манастыре г.Москвы. Этот поп большой любитель полазить по кабакам и ресторанам, вообщем вел развязанную жизнь, за бабки мог осветить Вам все что угодно и отпустить самые грязные грешки. Так вот на одной из гулянок в пивном ресторане этот богослужитель заправившись изрядно пивом начал всех крестить баварской колбаской...
Я верующий, но не настолько...
|
04 мар 2009 16:19 |
|
 |
Павел
|
штурман BENа писал(а): Только что съела 2 блинчика с творогом.... согрешила  или это можно?  Если в блинах присутствуют яйца и молоко, а еще и масло сливочное. Да и творог не ростительного происхождения.  так что грех.
|
04 мар 2009 16:22 |
|
 |
Павел
|
И у нас ПОП такой есть.Кстати папы не любят когда их папами называют, только БАТЮШКА, А и недавно он Н2 себе взял, чтоб милыстыню больше давали 
|
04 мар 2009 16:39 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Павел писал(а): И у нас ПОП такой есть.Кстати папы не любят когда их папами называют, только БАТЮШКА, А и недавно он Н2 себе взял, чтоб милыстыню больше давали  молодец какой....-Дай бог ему здоровья.
|
04 мар 2009 16:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Павел писал(а): И у нас ПОП такой есть.Кстати папы не любят когда их папами называют, только БАТЮШКА, А и недавно он Н2 себе взял, чтоб милыстыню больше давали  Павел,давай его к нам клуб.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 мар 2009 16:47 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
серж писал(а): Павел писал(а): И у нас ПОП такой есть.Кстати папы не любят когда их папами называют, только БАТЮШКА, А и недавно он Н2 себе взял, чтоб милыстыню больше давали  Павел,давай его к нам клуб. Серега ты что? Для батюшки это будет, большой грех.
|
04 мар 2009 16:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну это как сказать,батюшки сейчас современные пошли.
Вложения:
044_russia.jpg [ 18.91 Кб | Просмотров: 12 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 мар 2009 17:11 |
|
 |
|