Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Американцы отжигают))))
Американцы из Diesel Power обновили один из самых странных и притом самых американских рекордов скорости для автомобилей - рекорд по быстрейшей буксировке жилого трейлера. Планка ранее была установлена на отметке в 139,11 мили в час. Прокачав пикап GMC 2500 HD, умельцы смогли разогнать его до 141,98 мили в час (почти 230 км/ч) - притом с болтающимся сзади домиком на колесах. Для успешного выполнения трюка потребовалось изрядно улучшить не только автомобиль, но и трейлер, который должен был это выдержать. Двигателю пикапа посредством установки двухступенчатого азотного ускорителя придали кратковременную мощность свыше тысячи лошадиных сил и заменили шины на всех восьми колесах - и тягачу, и трейлеру. Рекорд был установлен на песках высохшего озера El Mirage. Видео уникального достижения заслуживает отдельного внимания - снято оно с таким пафосом, будто речь идет об испытаниях суперкаров.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Не увидел на видео восьми колёс, увидел только шесть...
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
01 ноя 2012 17:11
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Американцы отжигают))))
Цитата:
увидел только шесть...
Олег,так два недостающих колеса на видео это запаски от пикапа и трейлера.
И вновь очередной отжиг от американцов из Южной Америки,если быть точнее из Мексики.Вот не смотрят они там советские фильмы , "Старики-разбойники" к примеру и попадуют вследствие этого в казусные ситуации. Застрявший на заборе внедорожник Jeep Cherokee сумел развлечь пограничный патруль США во время очередного объезда границы с Мексикой.По предположению служителей правопорядка, мексиканские контрабандисты таким образом планировали пересечь границу и въехать в страну, но их план провалился. Дело могло быть равно как в неправильно поставленной рампе, на вершине которой получился слишком большой угол, так и в перегруженном автомобиле – его клиренса не хватило для преодоления препятствия. Так или иначе, но Чероки застрял на высоте в 4 метра... Видимо, в следующий раз мексиканцы будут использовать Jeep Wrangler.
Вложения:
705548.jpg [ 197.98 Кб | Просмотров: 3621 ]
fail_05.jpg [ 96.47 Кб | Просмотров: 3622 ]
07 ноя 2012 02:25
серж
МОДЕРАТОР
Нью-йоркские полицейские обзавелись мобильными фургонами с выдвижным наблюдательным пунктом,кстати довольно необычных и недешевых ($150 000 - $175 000 за единицу), для улучшения контроля в районах мегаполиса. Как говорится -Высоко сижу – далеко гляжу Специальный фордовский фургон Mobile Utility Surveillance Tower (MUST), оснащенный 6.8-литровым V10, способен в две минуты выдвинуть из своего чрева специальную капсулу-кабину на высоту более 8 метров.Кабинка начинена средствами наблюдения и связи и рассчитана на одного человека. Для повышения устойчивости, в этот момент водитель задействует четыре гидравлических опоры. Механизмом поднятия башни заведует бортовой программируемый логический контроллер и электрогидравлические стабилизаторы.Энергообеспечение мобильного пункта наблюдения в статичном состоянии автомобиля осуществляется не от генератора, а от мощного литий-ионного аккумулятора. И экологи довольны, и шума лишнего машина не издает. Как сообщается ,MUST удобно использовать для патрулирования местности, где важно иметь хорошую позицию на возвышенности и угол обзора в 360 градусов, чтобы информировать полицейских и координировать их действия.
19 ноя 2012 11:57
серж
МОДЕРАТОР
немного о не об автомобилях,но зато об американцах Жгут не по детски
22 дек 2012 17:45
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
C такми друзьями- и враги не нужны!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
22 дек 2012 18:11
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
и эта нация еще жива они по приколу друг на дружку еще б бомбу скинули
22 дек 2012 18:45
серж
МОДЕРАТОР
Дефчонки что-то не поделили возле одного из баров в Милуоки штат Висконсин США. Обычное дело - подергали за волосы,ну а потом понеслось
25 дек 2012 06:13
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Прикольно в салочки на машине...
А менты-то быстро подскочили! Молодцы!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
25 дек 2012 09:40
серж
МОДЕРАТОР
Смятый в лепешку последним мощным торнадо в Оклахоме Ford Mustang 2003 года постройки - снова на дороге. Прежней прыти, конечно, ждать не следует, но добраться из пункта А в пункт Б на нем, в принципе, можно. Его хозяин, житель городка Мур Джек Хейден, вместо того, чтобы получить причитающуюся за разбитую донельзя машину страховку, осуществил своего рода ресуррекшн (воскрешение) – срезал крышу и двери, поставил новые колеса – и вуаля! Во что превратил машину смерч – на снимке снизу,а видео ниже можно поглядеть, как несчастный автомобиль, извергая облака дыма, все же трогается с места и едет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135