Изменение категории! Нужна помощь
Автор |
Сообщение |
BOBAH H3-H2
Зарегистрирован: 18 дек 2011 15:16 Сообщения: 303 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
 Изменение категории! Нужна помощь
Вот в чем вопрос: есть н2 рестайл категории В, хочу превратить в С . какие есть варианты?
|
07 мар 2013 17:13 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Изменение категории! Нужна помощь
3900 полная масса а это уже категория С иди доказывай я доказал
|
07 мар 2013 17:29 |
|
 |
BOBAH H3-H2
Зарегистрирован: 18 дек 2011 15:16 Сообщения: 303 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
mitia писал(а): 3900 полная масса а это уже категория С иди доказывай я доказал А можно подробнее рассказать как проходило ваше доказательство
|
07 мар 2013 17:51 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
А смысл всей этой затеи 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 мар 2013 17:53 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
Ганнибал писал(а): А смысл всей этой затеи  Я так думаю все связано с налогом!!!
|
07 мар 2013 17:55 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
я слышал что на несовершеннолетних ставят на учет, а они от налога освобождаются, мы же можем своим детям подарить или купить машину.
|
07 мар 2013 18:16 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
BOBAH H3-H2 писал(а): mitia писал(а): 3900 полная масса а это уже категория С иди доказывай я доказал А можно подробнее рассказать как проходило ваше доказательство что тут доказывать возьми ПТС какая общая масса написана , возьми права если у тебя пластик переверни и почитай что на них написано , а потом этим дурням на регистрации дай почитать если они не знают какая масса машины к какой категории относиться тут главное чтоб тип ТС указали ГРУЗОВОЙ или ПРОЧИЕ ГРУЗОВЫЕ вот тогда будет тебе счастье по налогам у меня в этом году вроде 8000р. обошлось сие удовольствие и страховка дешевле будет
|
07 мар 2013 19:58 |
|
 |
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 дек 2012 14:05 Сообщения: 350 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Кирюха А можно подробнее про несовершеннолетних!!!
_________________ Больше быть, чем казаться!!!! В этом весь смысл!!! люблю надпись "FUEL LEVEL LOW" )))
|
07 мар 2013 20:15 |
|
 |
BOBAH H3-H2
|
Garik писал(а): Ганнибал писал(а): А смысл всей этой затеи  Я так думаю все связано с налогом!!! Именно так. Специально открыл категорию "С" для этого
|
07 мар 2013 22:00 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Давайте сразу определимся. Такой номер в Москве не прокатит. Сами знали,что покупаете и сколько будете платить. Не кто уже не чего не переделает.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
07 мар 2013 23:25 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал почему не прокатит разве закон един не для всех
|
07 мар 2013 23:43 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Дима если у Вас там можно чего ли бы добиться, то здесь вряд ли. Ну был у меня первый Н2 категории С и что платил как за В. Тем более я так понял речь идет об рейсталенге, да не в жизнь Вам налоговая такое не про пустит. О весе авто можно забыть на всегда и т.п. Как был начислен первый налог так останется.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 мар 2013 00:00 |
|
 |
NIKOLAS
Зарегистрирован: 05 окт 2012 12:14 Сообщения: 95 Откуда (Страна, Город): Ставропольский край
|
mitia писал(а): BOBAH H3-H2 писал(а): mitia писал(а): 3900 полная масса а это уже категория С иди доказывай я доказал А можно подробнее рассказать как проходило ваше доказательство что тут доказывать возьми ПТС какая общая масса написана , возьми права если у тебя пластик переверни и почитай что на них написано , а потом этим дурням на регистрации дай почитать если они не знают какая масса машины к какой категории относиться тут главное чтоб тип ТС указали ГРУЗОВОЙ или ПРОЧИЕ ГРУЗОВЫЕ вот тогда будет тебе счастье по налогам у меня в этом году вроде 8000р. обошлось сие удовольствие и страховка дешевле будет всё правельно категория С под грузовой налог не катит! я сам лично ходил в налоговую узнавал ! они на категорию не смотрят !главное что написано в ПТС легковой или грузовой!
|
08 мар 2013 00:03 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
ну не знаю гаишникам в принципе пофиг чего писать можно заручиться поддержкой эксперта и прежде чем ехать в ГАИ взять заключение и думаю в принципе проблем не будет , а налоговая пляшет от того что ГАИ им за информацию присылает так что можно еще номера сменить типа другая машина и налоговая отвалит с вопросами
|
08 мар 2013 00:07 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
NIKOLAS писал(а): mitia писал(а): BOBAH H3-H2 писал(а): mitia писал(а): 3900 полная масса а это уже категория С иди доказывай я доказал А можно подробнее рассказать как проходило ваше доказательство что тут доказывать возьми ПТС какая общая масса написана , возьми права если у тебя пластик переверни и почитай что на них написано , а потом этим дурням на регистрации дай почитать если они не знают какая масса машины к какой категории относиться тут главное чтоб тип ТС указали ГРУЗОВОЙ или ПРОЧИЕ ГРУЗОВЫЕ вот тогда будет тебе счастье по налогам у меня в этом году вроде 8000р. обошлось сие удовольствие и страховка дешевле будет всё правельно категория С под грузовой налог не катит! я сам лично ходил в налоговую узнавал ! они на категорию не смотрят !главное что написано в ПТС легковой или грузовой! пусть пишут грузовой универсал или еще чего то вроде этого у меня запись ПРОЧИЕ ГРУЗОВЫЕ проблем нет
|
08 мар 2013 00:09 |
|
 |
|