|
Текущее время: 26 июн 2025 14:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Друзья! А есть у нас таланты, что стихи сами пишут? КОНКУРС!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Друзья! А есть у нас таланты, что стихи сами пишут? КОНКУРС!
Было бы интересно очень! Только без плагиата-СВОИ! Выкладывайте на обозрение и одобрение! Если будет из чего выбирать-БУДЕТ КОНКУРС С ПРИЗАМИ!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2013 17:01 |
|
 |
Васильев 72
Зарегистрирован: 23 апр 2011 19:41 Сообщения: 107 Откуда (Страна, Город): москва
|
 Re: Друзья! А есть у нас таланты, что стихи сами пишут? КОНКУРС!
Опять пришла зима, а за окном все так же холодно и сыро; Хочу сказать тебе слова хочу, успеть, чтоб ты простила!
Прости за то, что не писал, прости за то, что не заметил! А в голове твои слова, И их услышит только ветер!
Хочу сказать тебе про то, что в жизни главного дороже! «Спасибо, мама за любовь», И ничего путь не тревожит
Пусть успокоится душа, за непутевого сыночка Сама учила ты меня, что в жизни нужно ставить точки!!!
И начинать все с чистого листа, а не бояться перемен и стужи Спасибо мама что ждала, когда был вовсе никому не нужен!
Когда беспечно жег мосты, когда забыв про страх и совесть. Изнемогая от тоски, Я вновь и вновь спускался в пропасть!
Спасибо мама, что гордыню прогнала. С души моей, и ежедневно в полночь, я как волчонок, сидя у окна, Сквозь слезы вспоминаю слово гордость!
А в завершенье этого письма, Хочу сказать опять спасибо! Спасибо мама, что ждала И верила, и искренне любила!
|
28 фев 2013 18:25 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Специально не пишу, но бывает что-то само собой выскакивает экспромтом, вот это как-то к 8 марта выскочило пару лет назад, ну я и сохранил, а сейчас как раз актуально, к празднику так сказать )))
Едва коснувшись длани нежной Припав к ланите молодой Горящей, ласковой и нежной, Я под руку пойду с тобой, Пойду купив букет мимозы, Поздравлю я от всей души, С тем праздником что назван Женским В самОм зародыше Весны, Когда ещё снег на дорогах, Когда наденешь "Сто портОк" Однако солнышко играет, И видится Весны росток, Когда всё начинает таять, Бегут по улицам ручьи, На улицах людей улыбки, И дарят женщинам цветы! Тем, самым нежным, самым верным, Любимым, Тёплым, Дорогим, Ещё раз с праздником весенним, Любви и счастья вам родным!
(с) ПолковнеГ
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
28 фев 2013 18:55 |
|
 |
Дмитрий62
Зарегистрирован: 28 янв 2013 13:43 Сообщения: 299 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Мы уходим с рюкзаками на плечах AmDm Захватив фонарик, маленький, карманный GG7C И в холодных прячемся ночах AmA7Dm Мы за кругом северным полярным. EE7Am Мы уходим, выбрав свои маршрут A7Dm А каким он будет нам уже не важно FE Все сомнения мы оставим тут CDm Но, а там не так уж все и страшно. EAm Мы уверенные каждый сам в себя Не берем кто неуверенный немножко В трудностях проверятся друзья Там в тайге, а не понарошку. Там один на всех с ухою котелок Там одна на всех зеленая палатка Там один на всех трескучий костерок Шестиструнная одна на всех гитарка. Мы уходим с рюкзаками на плечах Залив фляги до краев водою Позади себя оставив страх Мы уходим с трезвой головою. Кто-то скажет - «Вы мол, чудаки, Что в квартирах и у дома не сидится. Нахрена сдались вам эти рюкзаки И охота с ними вам тащится»? Нет, не то, что ни хотим давать ответ Намекнем лишь в двух словах местами Мы такими родились на свет Что б ходить по свету с рюкзаками. Там один на всех с ухою котелок Там одна на всех зеленая палатка Там один на всех трескучий костерок Шестиструнная одна на всех гитарка. Посвящения походным друзьям 16.03.2012
|
28 фев 2013 18:57 |
|
 |
Дмитрий62
Зарегистрирован: 28 янв 2013 13:43 Сообщения: 299 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Симфония разлуки…..
Закружил в февральском небе белый снег AmDm Закружил, запорошил и скрыл твой след EAm Занавесила мне окна ночи траурная шаль FGCAm Заиграл на белом черный клавиши рояль. DmAmFEAm
Воля, чьей судьбы сближала столько лет А по воле, чьей расстались мы в ответ Но осталась в мой памяти ты все ж Этот след его ни чем не заметешь
И скулила со мной вьюга поминальным своим звуком FGCAm С ля-мажора в минор плавный переход. DmEAm И симфонию разлуки сочиняли с ней со скуки, Не дописанных осталась пара нот.
Может, скажет кто-то, не было любви Может в чем-то и кого-то обвинит Что расстались мы с тобой бездумно так И теперь каждый из нас друг другу враг
Накопился ворох мелочный обид. Кто про нас еще чего наговорит. Твердо знаю, что любовь была у нас Это было в первый и последний раз.
И скулила со мной вьюга поминальным своим звуком Это был любви последней некролог. Под симфонию разлуки замирали мои руки , Не дописанных осталась пара строк.
|
28 фев 2013 19:02 |
|
 |
Дмитрий62
|
Не дай мне повод…
Не дай мне повод для тревоги Чтоб не щемила боль в груди Что бы везло всегда в дороге Желай счастливого пути. Не дай мне повод для разлуки И от волнений уведи Мне снятся, ночью двои руки На моей исколотой груди. Не дай пропасть в тайге безлюдной Ты за меня прошу, молись Жить без тебя поверь мне трудно И я прошу, меня дождись.
И пусть порой не все так гладко У нас срастается пока Любовь для нас еще загадка Она не сладка, не горька.
Не дай мне повода обидеть Тебя по всяким мелочам Хочу счастливой тебя видеть И утром днем и по ночам. Не дай быть повода ревнивым Не дай быть слабым веры дай Мне быть всегда твоим любимым В надежде мне пообещай. Не дай быть вспыльчивым и нервным Своею мудростью все сгладь Ведь я же у тебя не первый Тебе же лучше это знать. Не дай нам повода для ссоры Что бог нам дал всегда цени Ведь все сбывается не скоро И время ты не торопи.
И пусть порой не все так гладко Но для того и мы живем Чтобы любовь нам как загадку Пришлось разгадывать вдвоем.
|
28 фев 2013 19:03 |
|
 |
Дмитрий62
|
Старые дворы
Сбросит листья роща под Москвой AmDm И растает в небе крик гусей прощальный EAm Погостить поеду я к себе домой CDm В старорусский городок провинциальный. EAm Чемодан с вещами не возьму A7Dm Ни к чему на мне там модная одежда FE В старый двор я детства загляну AmDm Там живет любовь и вера и надежда. CEAm
Мне возвращают в память старые дворы FGC Ту юность из моей пятиэтажки, AmA7Dm Где до утра гуляли в детстве мы GG7C Колян, Толян, Санек, красавица Наташка. DmEAm
Туманом встретил утренний вокзал Дворовый пёс бедняга протянул мне лапу За своего меня к себе признал И видно по глазам его на сердце рана. Ну что пойдем тебе я покажу Тот дом углом в конце хрущевского квартала Меня там нет давно, но до сих пор живу Как будто время то от меня отстало
B7 Каштаны вымахали выше чердаков EmAm Ее окно вон там, теперь почти не видно H7Em Она служила музой всех моих стихов GAm Прошла любовь но не ушла обида. H7Em От той беседке остался лишь скелет EE7Am Из арматуры и ржавой крыши. CB7 И вот я здесь, как будто из тех лет EmAm Друзей своих я голос слышу. GH7E
Но вот и все пора мне на вокзал Пойдем, проводишь меня ты до перрона Тебе я все как было рассказал Там где ты вырос, нет роднее дома.
Мне возвращают память старые дворы CDG В ту юность из моей пятиэтажки EAm Где до утра гуляли в детстве мы DD7G Колян, Толян, Санек, красавица Наташка. AmH7Em
22.12.2012 эту песню хотел исполнить для всех на новый год, все напились и было не до этого, вот теперь читайте
|
28 фев 2013 19:06 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Ну вы парни даете блин! 

|
28 фев 2013 20:08 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Васильев 72 Очень классный стихи!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2013 21:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Дмитрий62 Симфония разлуки- очень понравилось!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2013 21:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Полковник АК А ещё?))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 фев 2013 21:11 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
ZAGORANKA писал(а): Полковник АК А ещё?)) Да там знаешь Игорь, на АК как-то девчонка Иришка затеяла тему "Друзья, отбросим страх: Общаемся в стихах!" и написала: Друзья! Я предлагаю в этой теме Общаться исключительно в стихах, И пусть ваш первый слог несовершенен, Преодолейте изначальный страх! Размерность, форма - не первостепенны, Неважна тема: главное, с душой! Напишем вместе - клубную поэму, Обогатим стихами форум свой! Итак, вперед! Рифмуем всё кругом! В поэзии мы силу обретем.  На что я отписался тут же опять экспромтом ))), хотя поясню по строчкам: в то время на форуме было много тем со срачем и как раз запретили открыто писать матом, ну и вот результат: Ну что ж Ириш, попробовать возможно, Не думаю что это будет слишком сложно! Однако прежде чем крапать о всём подряд, Нам надо выявить пиитов здесь отряд Тогда возможно темы будут скоры, И поутихнут форумные ссоры, Кому то будет интересен складный стих, Кому то больше сказочный триптих Ведь мы не вправе диктовать условья, Здесь правило одно - без сквернословья, Хотя для русского ввернуть в свой текст словцо, Всенепременное условие, не покраснеет и лицо Однако здесь запрещено нам выражаться, Тогда попробуем в стихах поизголяться, Кто что придумает, то и прочтём все дружно, Быть может хоть кому-то это будет нужно ПалковнеГ (с)
Соломон.
|
28 фев 2013 21:20 |
|
 |
Полковник АК
|
Ну и немного продолженья ))) Иришка: Ребята, СУУУПЕР, просто а-фи-ген-но! Девчат еще осталось подтянуть, Чтоб, о делах забыв, самозабвенно, Они в стихах нам излагали суть... Не стопоримся, мыслим, сочиняем, Согласна, сложно что-то начинать, Зато потом - плоды мы пожинаем, Гордимся тем, что стОило создать! Всех с новым днем, природа постаралась: Сияет солнце в небе голубом! Чтоб все у вас сегодня получалось! Оставьте все печали на потом. Мой ответ: Согласен, солнышко играет в небе чистом, И птички нам поют с утра, Но дел за лето накопилось столько мускулистых, Что разгребать пора,пора, пора! Уже сегодня съездил в малый бизнес, И на продление отдал сей документ, И пофиг нам на этот хренов кризис, Нам главно ухватить в нём свОй момент  Не зря же проведённых столько лет, В борьбе, исканиях и разочарованье, Дают свои плоды нам, не секрет, В удаче, благосостояньи, процветаньи Но удержать всё в равновесьи, ох непросто, Как будто исподволь всё кто-то хочет расшатать, То что построено за все года, как малый остров, Который никому и ни за что уж не отдать! Так будем же надеятся лишь на себя, Тем паче в новой жизни по другому не бывает, Лишь тот протянет руку, кто пройдя Все муки адовы, тебя отлично понимает! Так вот, о чём там, синем небе, птицах, А то проблемы в сторону уволокли, Я всем желаю не судиться, не рядиться, И без проблем лишь проживать все дни! ПалковнеГ (с) Подтянулись девчонки, Анюта: ах еслибы не вал рабты моглаб и я тут написать и с Вами, клубни-рифмоплеты жизнь форума пообсуждать работа в офисе уныла, скучна, назойлива, что жуть я б с вами лучше пофлудила но ах, увы...пойду убъюсь Ответил ей ))): Ну убиваться ни к чему Анют, Работа, что бы жить - понятно, Всё будет хорошо поверь, забудь Ты отнесись немного адекватно Что без работы, человек хиреет, Ведь невозможно долго отдыхать, И деградирует, стареет, Так что, иди работай мать! )) Она: Олежек, все это понятно, но как же отдых и досуг? когда тебя е..т бесплатно тут не до радости, мой друг Я: Досуг и отдых нам никто не отменял, Ты и сама глаголишь это внятно, А что касается работы ... за бесплатно, Так я ж не выбирал её тебе мой друг Она: вот щас обеденное время его б портатить на себя... ан нет, уже стучатся в двери как снежный ком, дела, дела... Я: Наманикюрить ногти, нос припудрить пыльно, Ты ведь об этом с сожаленьем говоришь  Поверь, всё это тлен и шелуха, всё меркантильно, За остальное я надеюсь, ты простишь )) Ну в общем так баловство всё это конечно, но было весело 
Соломон.
|
28 фев 2013 21:36 |
|
 |
Дмитрий62
|
ZAGORANKA писал(а): Дмитрий62 Симфония разлуки- очень понравилось!  спасибо
|
01 мар 2013 09:03 |
|
 |
Дмитрий62
|
Жана.
Последним теплом нас баловало лето Шумный перрон кофе и сигарета И в суете народ к такси расходился Знакомый вдруг взгляд в толпе появился Сказал, я себе быть не может такого Спустя столько лет вдруг увидеться снова Я помню тот год, где вы так же стояли На том самом месте, на этом вокзале.
И про себя я вдруг скажу Сильней разлуке наша встреча И вас я взглядом провожу В вагон последний раз навечно. Я ваше имя сберегу И образ ваш настолько милый Но только жаль что не смогу Назвать я вас своей любимой.
И вы обернулись и тихо сказали, Как взглядом коснулись, «Вы, что, не узнали?» Как вкопанный встал, проглотил я дыханье. -«Конечно, узнал, я вас на расстоянье». А поезда нас к себе торопили, Что же мы толком не поговорили. А как вас зовут? Жанет, по-французски, Si tradiure, можно Жана по-русски.
И про себя я вдруг скажу Сильней разлуке наша встреча И вас я взглядом провожу В вагон последний раз навечно. Я ваше имя сберегу И образ ваш настолько милый Но только жаль что не смогу Назвать я вас своей любимой.
|
01 мар 2013 09:17 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы