|
Текущее время: 28 июн 2025 00:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Жужа
|
 НИБИРУ
В последнее время дата конца света, назначенная по календарю майя на 21 декабря 2012 года, начинает волновать очень многих. Парад планет и приближение планеты Нибиру рисует самые разнообразные картины конца света в сознании многих. А тут еще фильм "код Апокалипсиса", появляется в массовом кинопрокате, показывая одну из страшных версий конца света по предсказаниям майя, Нострадамуса и Ванги. Что же будет? Неужели мы все погибнем? Может это и есть тот самый судный день, описанный в Библии, который уничтожит всех людей на Земле? Как же так, осталось всего так мало времени до 21 декабря 2012 года, а столько всего еще хотелось успеть за свою жизнь... Неужели я умру так скоро, не будет моей семьи, моих близких, никого, из тех, кто так ценен и дорог для меня сейчас, кого я люблю и к кому так привязан. И зачем все эти планы на будущее, которые я сейчас строю, зачем мои мечты, если конец света уже так скоро и всему этому просто не суждено сбыться!
Не так страшен чёрт, как его малюют.
Он страшен по-другому...
Что же будет объективно происходить в Природе по мере приближения к великому параду планет 2012 года? Какие катаклизмы, цунами, метеориты и гигантские астеройды нас ждут? Первое, к чему необходимо готовиться – к длительному и сильному искажению магнитной оболочки Земли. Это не так ярко и красочно, как падение гигантского астеройда, как всемирный потоп... Это длительный процесс, но очень сильно влияющий на живые организмы на Земле, и в первую очередь, конечно, на человека. Каждый житель Земли, по мере приближения к 2012 году, будет тестироваться на свою эластичность по отношению к Природным явлениям Астрономических, Космических масштабов. И сдвинутся ли при этом континенты, произойдет ли перераспределение водных масс – волновать будет только тех, кто пройдёт «зимнюю экзаменационную сессию» Природы.
Дело в том, что процесс растягивания магнитного поля Земли будет приводить к серьезному и безжалостному искажению энергетической оболочки человека, формирование которой, в соотвествии с законами энерго-информационных полей, напрямую зависит от ориентации магнитных потоков Земли. И если у «автопилота» тела (его энергоинформационной матрицы здоровья – генома) хватит мощности, а у организма, как у верблюда в пустыне, - индивидуально запасённых энергетических ресурсов, то этот экзамен можно вполне успешно выдержать.
В противном случае, по мере приближения к дате псевдо-конца света 2012 года, а именно, к квантовому переходу, будут возникать серьезные осложнения со здоровьем у большого кол-ва жителей Земли. о,как!
|
08 окт 2010 20:38 |
|
 |
Моhammad
|
 Re: НИБИРУ
о май гад 
|
08 окт 2010 20:43 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
нада больше пить пьяному море по колено
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
08 окт 2010 20:45 |
|
 |
Моhammad
|
Рома теперь можешь мне свой н1 подарить, он те не понадобится 
|
08 окт 2010 20:47 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Несвятой писал(а): нада больше пить пьяному море по колено Не прокатит! "Пить - море по колено" - это против Всемирного потопа хорошо, а что против растягивания магнитного пояса прикажешь делать?  Как назад его стягивать будем?
|
08 окт 2010 20:50 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
maga писал(а): Рома теперь можешь мне свой н1 подарить, он те не понадобится  вот и мародеры подтянулсь уже.
|
08 окт 2010 20:51 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Каждый житель Земли, по мере приближения к 2012 году, будет тестироваться на свою эластичность по отношению к Природным явлениям Астрономических, Космических масштабов. На дыбе тестироваться? 
|
08 окт 2010 20:54 |
|
 |
Жужа
|
вообщем пошла я водочки выпью. За ваше здоровье клубни!
|
08 окт 2010 20:55 |
|
 |
Моhammad
|
|
08 окт 2010 20:56 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Неее, я серьезно обсиренилась. Даже три сообщения подряд настрочила. Жужа, стой! Объясни как спасаться лучше?
|
08 окт 2010 20:58 |
|
 |
Моhammad
|
в грозный ехать надо 
|
08 окт 2010 21:03 |
|
 |
Жужа
|
Sivelen писал(а): Неее, я серьезно обсиренилась. Даже три сообщения подряд настрочила. Жужа, стой! Объясни как спасаться лучше? говорят спасаться надо в Перми, Урале....
|
08 окт 2010 21:08 |
|
 |
Жужа
|
та-а-а-к 100 гр. свое сделали..... 
|
08 окт 2010 21:09 |
|
 |
Моhammad
|
а в перми и урале че обновление антивируса на 2012 год есть 
|
08 окт 2010 21:10 |
|
 |
Жужа
|
maga писал(а): а в перми и урале че обновление антивируса на 2012 год есть  у меня на кухне обновление наливается уже)))) а если серьезно...то....вообщем не важно...пойду выпью.....
|
08 окт 2010 21:11 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы