Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 28 июн 2025 00:53

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
 НИБИРУ 
Автор Сообщение
Новое сообщение НИБИРУ
В последнее время дата конца света, назначенная по календарю майя на 21 декабря 2012 года, начинает волновать очень многих. Парад планет и приближение планеты Нибиру рисует самые разнообразные картины конца света в сознании многих. А тут еще фильм "код Апокалипсиса", появляется в массовом кинопрокате, показывая одну из страшных версий конца света по предсказаниям майя, Нострадамуса и Ванги.
Что же будет? Неужели мы все погибнем? Может это и есть тот самый судный день, описанный в Библии, который уничтожит всех людей на Земле? Как же так, осталось всего так мало времени до 21 декабря 2012 года, а столько всего еще хотелось успеть за свою жизнь... Неужели я умру так скоро, не будет моей семьи, моих близких, никого, из тех, кто так ценен и дорог для меня сейчас, кого я люблю и к кому так привязан. И зачем все эти планы на будущее, которые я сейчас строю, зачем мои мечты, если конец света уже так скоро и всему этому просто не суждено сбыться!

Не так страшен чёрт, как его малюют.

Он страшен по-другому...

Что же будет объективно происходить в Природе по мере приближения к великому параду планет 2012 года? Какие катаклизмы, цунами, метеориты и гигантские астеройды нас ждут? Первое, к чему необходимо готовиться – к длительному и сильному искажению магнитной оболочки Земли. Это не так ярко и красочно, как падение гигантского астеройда, как всемирный потоп... Это длительный процесс, но очень сильно влияющий на живые организмы на Земле, и в первую очередь, конечно, на человека.
Каждый житель Земли, по мере приближения к 2012 году, будет тестироваться на свою эластичность по отношению к Природным явлениям Астрономических, Космических масштабов. И сдвинутся ли при этом континенты, произойдет ли перераспределение водных масс – волновать будет только тех, кто пройдёт «зимнюю экзаменационную сессию» Природы.

Дело в том, что процесс растягивания магнитного поля Земли будет приводить к серьезному и безжалостному искажению энергетической оболочки человека, формирование которой, в соотвествии с законами энерго-информационных полей, напрямую зависит от ориентации магнитных потоков Земли. И если у «автопилота» тела (его энергоинформационной матрицы здоровья – генома) хватит мощности, а у организма, как у верблюда в пустыне, - индивидуально запасённых энергетических ресурсов, то этот экзамен можно вполне успешно выдержать.

В противном случае, по мере приближения к дате псевдо-конца света 2012 года, а именно, к квантовому переходу, будут возникать серьезные осложнения со здоровьем у большого кол-ва жителей Земли.
о,как!

08 окт 2010 20:38
Новое сообщение Re: НИБИРУ
о май гад :-D

08 окт 2010 20:43
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
нада больше пить
пьяному море по колено

08 окт 2010 20:45
Рома теперь можешь мне свой н1 подарить, он те не понадобится :-D

08 окт 2010 20:47
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
Несвятой писал(а):
нада больше пить
пьяному море по колено

Не прокатит! "Пить - море по колено" - это против Всемирного потопа хорошо, а что против растягивания магнитного пояса прикажешь делать? *CRAZZZY* Как назад его стягивать будем?

08 окт 2010 20:50
МОДЕРАТОР

maga писал(а):
Рома теперь можешь мне свой н1 подарить, он те не понадобится :-D

вот и мародеры подтянулсь уже.

08 окт 2010 20:51
МОДЕРАТОР

Цитата:
Каждый житель Земли, по мере приближения к 2012 году, будет тестироваться на свою эластичность по отношению к Природным явлениям Астрономических, Космических масштабов.

На дыбе тестироваться? Изображение

08 окт 2010 20:54
вообщем пошла я водочки выпью. За ваше здоровье клубни!

08 окт 2010 20:55
*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*Лен ну ты ваще даешь *PACTULOM*

08 окт 2010 20:56
МОДЕРАТОР

Неее, я серьезно обсиренилась. Даже три сообщения подряд настрочила.
Жужа, стой! Объясни как спасаться лучше?

08 окт 2010 20:58
в грозный ехать надо *UHU*

08 окт 2010 21:03
Sivelen писал(а):
Неее, я серьезно обсиренилась. Даже три сообщения подряд настрочила.
Жужа, стой! Объясни как спасаться лучше?

говорят спасаться надо в Перми, Урале....

08 окт 2010 21:08
та-а-а-к 100 гр. свое сделали..... *dance *dance

08 окт 2010 21:09
а в перми и урале че обновление антивируса на 2012 год есть :o

08 окт 2010 21:10
maga писал(а):
а в перми и урале че обновление антивируса на 2012 год есть :o

у меня на кухне обновление наливается уже))))
а если серьезно...то....вообщем не важно...пойду выпью.....

08 окт 2010 21:11
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.