Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 14 июл 2025 01:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Не веселое будущее.((( 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Не веселое будущее.(((
В общем выборы прошли,вывод однозначный-каждый народ заслуживает такого правителя,которого выбирает.Жить станет лучше,жить станет веселее ;)
Общая сумма предвыборных обещаний Владимира Путина до 2018 года приближается к 9,9 трлн. руб. Только те из них, что заложены в первом проекте бюджета на 2013 год, «тянут» на 2,3 трлн. руб. Плюс запланированный дефицит бюджета Пенсионного фонда в 1,3 трлн. руб. Следовательно, победившему на президентских выборах придется где-то искать недостающие триллионы.Отсюда следует вывод -повышение налогов после выборов — это неизбежность. Об этом говорят не только эксперты, но и чиновники.Деньги на выполнение предвыборных обещаний возьмут из кармана граждан.
Владимир Путин предложил «налоговый маневр», а именно не повышать налоги на производство за счет их серьезного увеличения на потребление.Тем не менее совсем не трогать производство не получается. Вот, например, двойное повышение акциза на бензин — с 1 января (уже состоялось) и с 1 июля на 10%. Это налог на потребителей или на производство? Основной удар по потребителям, у которых глаза от цен на заправках лезут на лоб (а с 1 июля, возможно, вылезут и на макушку). Но есть еще грузоперевозчики (сфера услуг) и сельхозпроизводители. ГСМ они потребляют активно. Да и промышленность не работает без отопления цехов хотя бы мазутом. Так что налог (+10% к существующему) ударит по всем.
Далее, налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Поскольку нефтяники и так уже отдают государству 65% выручки (или 85% прибыли), тут остается только ранее защищенный «Газпром». С прошлого года концерн обложили капитально. В 2011 году неизменная с 2007 года ставка газового НДПИ была повышена на 61% (со 147 рублей с 1 тысячи кубов до 237), а в этом — более чем вдвое (509 руб.). Это даст дополнительно 122,7 млрд. рублей в федеральный бюджет. В последующие годы ставка продолжит рост с опережением темпов инфляции. К 2014 году ставки НДПИ для нефтяников и газовиков предполагается уравнять.Казалось бы, богатому «Газпрому» не грех и с государством поделиться. Проблема в том, что он-то поделится, только расходы постарается переложить на плечи потребителей. Как известно, в 2012 г. повышение тарифов ЖКХ и коммунальных услуг из-за выборов было перенесено с 1 января на 1 июля. Но и 1 июля жизнь не кончается: в планах «Газпрома» повышение потребительских тарифов на газ на 30% с 1 января 2013 года. Запасайтесь, граждане, дровами. Пока еще в лес без налога ходить можно.
Далее малый бизнес. Повышение страховых взносов до 34% отменено и заменено хитрой прогрессивной формулой. Так случилось после того, как правительство увидело резкое падение собираемости (из-за ухода бизнеса в тень) в первом полугодии 2011 года. Но льготная формула была введена на два года, с 1 июля 2014-го ее действие кончится. И вряд ли продлят при таком объеме обязательств. Не исключен возврат к старой схеме. Что означает повышение цен на продукцию и услуги МБ (переложат-то опять на потребителя) и сокращение самого бизнеса. При таких ставках открывать предприятие тяжело.
Теперь прямые налоги на граждан. Запланирован ускоренный рост акцизов на табак и алкоголь. В результате бюджет должен получить дополнительно 400 млрд. руб. Но пачка сигарет будет стоить 60–120 руб., а пол-литра алкоголя — 200–250 руб. Это соответствует уровню европейских цен (в Евросоюзе пачка «Мальборо» в среднем стоит от 2 евро), но не соответствует уровню российских зарплат. Даже если все предвыборные обещания по их росту будут выполнены.
Правительство готово осчастливить нас и налогом на недвижимость. Сдерживает только то, что кадастры земли и строений в регионах еще не готовы. Даже в Подмосковье не готовы, хотя здесь-то и надо в первую очередь облагать. Из информированных источников стало известно, что чиновники, готовящие кадастры, накануне выборов получили выговоры и взыскания. Поставлена задача: работу ускорить и с 2013 года налог ввести. За стандартную двухкомнатную квартиру предполагается брать 15–20 тыс. руб. в год. За дом в сельской местности (в частности, за дачу) площадью 100 кв. м придется выложить 20–25 тыс. руб. в год. Разброс связан с тем, что регионы получат право устанавливать повышающие коэффициенты. Понятно, что в Москве они будут максимальными. Хотя, скорее всего, для пенсионеров введут дотации.
Но всего этого мало. Потому что даже без учета неизбежного падения собираемости все вводимые налоги дадут бюджету только 1,1 трлн. руб. в год. Для поиска новых поступлений вице-премьер Игорь Шувалов 31 января предложил «повысить НДС на 2–3%». Если это случится, российскую экономику и население ждет тяжелый удар. НДС — основной налог в России; он есть в каждом товаре (и не по одному разу). По мнению экспертов «Деловой России», повышение НДС на 1% дает повышение розничных цен на 5–7%. Вот и считайте.
Что касается широко разрекламированного налога на роскошь, обещанного Путиным, то особого фискального значения он не имеет. Просто потому, что богачи не имеют в России собственности. Посмотрите, например, на декларации крупных чиновников — у них ничего в собственности на территории России нет. Все или за рубежом, или зарегистрировано на юридические лица, которыми владеют вполне определенные лица физические. Причем эти юрлица приносят владельцам сплошные убытки: их не обложишь. Что и понятно: дорогая собственность требует больших расходов на содержание.
Впрочем, налог на роскошь может быть под шумок заменен налогом на достаток (и тогда он, конечно, пополнит бюджет). Так, попытка обложить автомобили мощностью 250 лошадиных сил (а Минэкономики предлагает это) приведет к массовому обложению полноприводных «паркетников». На них средний класс ездит, а вовсе не богачи.
Есть еще альтернатива, что предвыборные обещания останутся обещаниями. ;) Хотя может быть скорее всего как обычно и налоги повысят, и обещания не выполнят.Обычно у нас так.
Вывод один,"стабильность" ВВП дорого обойдется народу России

07 мар 2012 01:51
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Новое сообщение Re: Не веселое будущее.(((
Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя. Теперь я не хочу слышать даже и намёка на тяжёлую жизнь от всех тех бюджетников, которых свозили автобусами голосовать по открепительным талонам "под угрозой увольнения" или за небольшие деньги. Не хочу видеть тех тётушек, которые на избирательных участках всячески покрывали беспредельщиков. Не хочу быть рядом с теми дядьками, которые продавались как последние шлюхи и шли за копейки на путинги. Не хочу видеть жалоб от пролетариата на многочасовое перекрытие дорог ради проезда царя. Не хочу слышать нытья о том, что бюджетникам на заводе плохо и зарплату не платят, что в их родном НИИ беспредел или что бухой чиновник опять задавил их ребёнка на "зебре" и ушёл от отвественнсти. Что пьяный мент расстрелял кого-то в супермаркете. Что террористы опять что-то там взровали. Что коммунальные службы вовремя снег не чистят, что свет пропал, что самолёты падают, что трубы лопаются, что, что, что...

Вложения:
post-3-13306278023968.jpg
post-3-13306278023968.jpg [ 54.67 Кб | Просмотров: 6688 ]

07 мар 2012 06:14
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
Наш народ действительно заслуживает того, кто у нас есть - През, чиновники, разные органы, менты, врачи, учителя, работяги и т.д. - потому что все вышеперечисленные и есть народ.
Как живём - так и выбираем, как с себя требуем - так и получаем (не забывая что-то требовать от других таких же).

И, главное, каждое утро всё начинается сначала и совершенно одинаково: неуважающие для начала самих себя люди едут на работу не соблюдая никаких правил, кроме очень дорогих ))) Обгоняют таких же как и они людей, стоящих в очереди на перекрёстках в пробке, считая себя чем-то лучше и искренне недоумевая когда огребают за это. А ведь с таких "мелочей" и начинается всё то "большое", из чего складывается наша страна и все её составляющие.

07 мар 2012 09:05
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
серж писал(а):
Теперь я не хочу слышать даже и намёка на тяжёлую жизнь от всех тех бюджетников, которых свозили автобусами голосовать по открепительным талонам "под угрозой увольнения" или за небольшие деньги. Не хочу видеть тех тётушек, которые на избирательных участках всячески покрывали беспредельщиков. Не хочу быть рядом с теми дядьками, которые продавались как последние шлюхи и шли за копейки на путинги. Не хочу видеть жалоб от пролетариата на многочасовое перекрытие дорог ради проезда царя. Не хочу слышать нытья о том, что бюджетникам на заводе плохо и зарплату не платят, что в их родном НИИ беспредел или что бухой чиновник опять задавил их ребёнка на "зебре" и ушёл от отвественнсти. Что пьяный мент расстрелял кого-то в супермаркете. Что террористы опять что-то там взровали. Что коммунальные службы вовремя снег не чистят, что свет пропал, что самолёты падают, что трубы лопаются, что, что, что...

Серега, как я с тобой согласен, ты бы только знал!!!!
Обидно за наш народ в очередной раз..... как говориться: "Поживем - увидим".
А налогами будут давить и при чем жестко...... Зато будет много танков, пушек, кораблей, купленных не у наших производителей...
Потратили кучу денег на реорганизацию здравоохранения, купили много хорошего оборудования.... а работать специалистов нет :-( Типа "купил билет и не поехал!".
Как-то странно спланированно повышение денежного содержания военнослужащим в оккурат к выборам....
Отменили традиционное повышение размера оплаты за ЖКХ в начале года, зато оно состоится в июне и в сентяре, вот ведь как Михалыч ....
Обидно, досадно, ну да ладно - "нас е....т, а мы крепчаем!" (пардон за плохой французский)

07 мар 2012 11:38
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Обидно, досадно, ну да ладно - "нас е....т, а мы крепчаем!"

Это точно.Меня одно удивляет.И почему в России нет памятника маркизу де Саду? Рядом с мавзолеем он был бы кстати
Уж больно любит Российский народ ,что бы над ним изголялись,прямо мазохисты мы сплошные :lol:
Дело ведь не в том, что кто-то один захотел стать господином. Дело в том, что миллионы захотели быть ему рабами.

07 мар 2012 12:18
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):
Дело ведь не в том, что кто-то один захотел стать господином. Дело в том, что миллионы захотели быть ему рабами.

Дело говоришь, как бы это и не выглядило жестоко.
У меня такое ощущение, что большинство людей, живущих в нашей стране, с огромными шорами на глазах и, как следствие, видят только то, что позволяют видеть.
Тотальное политическое и экономическое невежество, хотя я и сам не великий экономист, но все же, есть банальные вещи, которые видны не вооруженным взглядом.

07 мар 2012 13:14
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
У меня такое ощущение, что большинство людей, живущих в нашей стране, с огромными шорами на глазах и, как следствие, видят только то, что позволяют видеть.

Так тут же и видеть не надо,сам же ВВП своих предвыборных статьях и на встречах с избирателями говорил,что:
1. Масса нерешенных социально-экономических проблем;
2. Правоохранительная система страдает тяжкими пороками
3. Власть страдает неэффективностью
4. Наблюдается отсутствие элементарной справедливости
5. Чиновники демонстрируют безответственность и бездействие
6. Население не верит в равенство перед законом и неотвратимость наказания для преступника и убеждено, что все куплено и правды нет
7. В России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских
8. Государственные структуры не выполняют своих прямых задач, и ДАЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЮТ базовые права людей - на жизнь и безопасность!
9. Вся «вертикаль власти» ведет себя, как оккупационная власть. Являясь по сути не российскими, а Проевропейскими (или Проамериканскими, что одно и то же), властные чиновники не любят Россию и русский народ. Россию они используют, как территорию для личного обогащения, и все награбленные богатства срочно вывозят за рубеж, обогащая Европейские страны, США и Израиль и разоряя Россию.
10. За рубежом властная «элита» строит дворцы, содержит футбольные клубы, учит своих детей, отдыхает, проматывает деньги, заработанные(наворованные) на русских кровях и т.д., а русский народ как жил, так и продолжает жить в бараках и землянках, как говорится, с удобствами во дворе.
11. Власть довела страну до того, что даже бани стали для русского народа недоступной роскошью.
Это и еще многое говорил сам В.В. Путин после 8-го президенства и 4-го премьерского сроков правления Россией. И теперь вот он вновь стал Президентом России на шестилетний срок. И что совершенно смешное,невероятное, невиданное на Руси явление – Владимир Владимирович Путин лишен возможности валить вину за катастрофическое состояние дел в России на предшественника, ведь предшественником был он сам.
А сможет ли народ, проголосовавший за ВВП отвертеться от угрызений совести, когда через 6 лет повзрослевшие дети посмотрят в глаза избирателям 2012 года и спросят: Что ж вы наделали? Чем думали, надеясь на то, что Путин (после предыдущих 12 лет!) вдруг разгонит своих подельников-озёрников от России-кормушки и начнёт строить справедливое государство по Русской Правде для счастливого и безопасного житья абсолютного большинства граждан?

07 мар 2012 14:35
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

:-(((
После очередного ЕГЭ ,поколение "next", кроме как в твиттери и фэйсбуке зависать, вряд ли сможет задуматься и проанализировать то, что же приключилось в 2012 :-(((....

07 мар 2012 14:59
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
мне не понятно неужели 400-1500 р. так людей заводят что они готовы Родину продать , ведь эти деньги сейчас даже для деревни не велики не говоря о городах миллиониках *MORECRY*

07 мар 2012 19:15
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
мне не понятно неужели 400-1500 р. так людей заводят

Но к сожалению это так. :(

08 мар 2012 13:11
Профиль Отправить email
честно говоря я рад что Путин победил. не очень понимаю почему вы так реагируете

08 мар 2012 13:18
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Я могу обосновать свою реакцию.
Цитата:
серж » 18 янв 2012, 20:22
Пришло время процитировать предвыборную программу кандидата в президенты Путина 2012 года:
Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повсеместно перейдём к установлению социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, что позволит сделать их оплату более справедливой. Региональные и местные органы власти должны организовать на территории региона, муниципалитета снабжение людей качественными коммунальными услугами и нести реальную ответственность за исполнение этой работы. ... Главное – тарифы будут зависеть от качества и надёжности предоставления услуг.
А теперь вспомним все его обещания в области ЖКХ за 11 лет власти и подумаем,Путин человек слова или нет.
2001 Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения:
Президент РФ Владимир Путин, открывая сегодня заседание Госсовета в Кремле, назвал четыре основных принципа проведения реформы жилищно-коммунального хозяйства. Во-первых, сказал он, необходимо четко наметить пути и направления реформы, которая не должна осуществляться за счет ухудшения условий жизни населения. "К реформе нужно подходить с огромной ответственностью, власть должна действовать открыто, предельно ясно", - сказал президент. Он отметил необходимость того, чтобы у населения и у местной власти была общая заинтересованность в осуществлении реформы. Президент настаивает на "разграничении обязанностей и ответственности всех уровней власти. ... В.Путин подчеркнул, что на федеральном уровне следует разработать "механизм обоснованных тарифов, который должен соответствовать экономической политике государства ".
2002Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов:
Очевидно, что вся система функционирования ЖКХ требует кардинальных изменений. ... главная цель реформы – это улучшение качества услуг при одновременном снижении затрат на их предоставление. Только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов. ... задачу повышения оплаты можно ставить только одновременно с развитием конкуренции, с проведением аудита затрат коммунальных предприятий и предоставлением жильцам прав на определение номенклатуры и объема жилищно-коммунальных услуг.
2003 Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов":
Президент также напомнил о проблемах жилищно-коммунального хозяйства страны. ... Путин отметил также, что проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"
2005 Путин потребовал прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ:
Владимир Путин потребовал прекратить "вакханалию" с тарифами на общественный транспорт, услуги ЖКХ и связь в регионах. "Право определять размеры тарифов в этих сферах надо, конечно, предоставить органам субъектов Федерации, но не выше предела, установленного федеральным правительством, чтобы не было никакой вакханалии", - сказал президент РФ на встрече с руководством правительства, Федерального Собрания и членами президиума Госсовета.
2006 Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ:
Владимир Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ и тем, как правительство борется с инфляцией в этом году. ... «Разговоров много, а результат пока не тот, который мы ожидаем», — заявил он.
2007 Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ:
«Уже сейчас важно запустить действительно эффективные экономические механизмы, чтобы прекратить неоправданный рост тарифов и обеспечить повышение качества этих услуг (ЖКХ)», — призвал он. «Люди ждут от нас не траты денег, люди ждут от нас изменений к лучшему, они вправе на это рассчитывать», — подчеркнул В.Путин.
Мне нравится вот это "уже сейчас важно запустить". Не прошло и 7 лет, как человек у власти...
2008 Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены:
Отвечая на вопрос в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций, можно ли заморозить рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги на время кризиса, он сказал: "Это одна из проблем, причем застарелых".
Премьер подчеркнул, что дело не только в тарифах. Изношенность коммунальных сетей составляет 80%, если система и дальше будет недофинансирована, она разрушится окончательно, считает он.
2009 Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо:
Путин признал, что "ЖКХ - это монополизированный рынок, освоенный в основном чиновничьим аппаратом, а не участниками экономической деятельности". Государству понятно, что нужно делать для модернизации этой сферы, и эти шаги необязательно должны увязываться с повышением тарифов, заявил премьер. "Модернизация не всегда и необязательно должна быть связана с повышением тарифов. Нужно создавать рыночные условия, нужно избавляться от того, чтобы частные карманные фирмы монопольно владели рынком этих услуг", - сказал Путин.
2010 Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов:
По словам премьера, все тарифы на услуги ЖКХ "должны быть приведены в соответствие, а этим соответствием является превышение не более чем на 25 процентов". В свою очередь, Дмитрий Козак доложил Путину, что в среднем по России тарифы на услуги ЖКХ выросли с декабря на 15 процентов. По его словам, исходя из полученной из 22 субъектов РФ предварительной информации примерно в 10 процентов субъектов "то ли в нарушение закона, то ли ввиду политической незрелости муниципалитетов, эти тарифы имели превышение более чем на 25 процентов".
2011 (январь) Путин требует жестко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ:
Премьер-министр РФ Владимир Путин требует не допускать рост тарифов в ЖКХ более чем на 15%, а чиновников-нарушителей жестко наказывать. ... По его словам, есть основания полагать, что управляющие компании так или иначе очень тесно связаны с муниципальным руководством. "По сути дела, их деятельность превратилась в кормушку для этих самых компаний ЖКХ, а не для того, чтобы ситуацию улучшить", - заявил глава правительства.
2011 (май) ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин:
Развитие ЖКХ не должно осуществляться за счет населения, темпы роста тарифов нужно снижать до уровня инфляции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на расширенном заседании президиума совета по местному самоуправлению. ... Он отметил, что стоимость услуг ЖКХ растет не только за счет увеличения тарифов естественных монополий, но и из-за запросов управляющих компаний. "Надо ввести жесткий контроль за их деятельностью, и в случае необходимости по рукам давать".
2011 (ноябрь) Путин: Никто не должен завышать цены в ЖКХ:
«Накручивание цен на коммунальные услуги проходит безосновательно», — заявил Путин 1 ноября во время заседания президиума совета при президенте России по развитию местного самоуправления, отметив, что рост тарифов в большинстве случаев естественных монополий ограничивается существующем уровнем инфляции.
2012г
Информационная атака на губернатора Кировской области Никиту Белых, развёрнутую одновременно в разных СМИ и Интернете. Мол, тот отдал областное ЖКХ на откуп своим приспешникам и допустил резкий рост тарифов на ЖКХ в своём регионе, поскольку ему наплевать на жителей, а хочется лишь отдыхать даже в то время, когда новогодние праздники уже закончились. И отдыхать не где-либо, а в Швеции. Но защитник простого народа Путин перед камерами сурово прекратил эти безобразия. Оно и понятно, ведь Путин знает толк в борьбе с тарифами ЖКХ, ибо нет никого более в нашей стране, кто так бы последовательно боролся с их ростом в течение вот уже одиннадцати лет.
Видимо, каждый год - 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 - третьего срока президента Путина (если, конечно, он проработает его до конца) будет знаменоваться продолжением этой титанической борьбы и ещё более суровыми и решительными обещаниями.

Цитата:
серж » 29 янв 2012, 18:27
серж » 18 янв 2012, 20:22
Пришло время процитировать предвыборную программу кандидата в президенты Путина 2012 года:
А теперь вспомним все его обещания в области ЖКХ за 11 лет власти и подумаем,Путин человек слова или нет.
А вот ещё один пример,насчет того,Путин человек слова или нет.
Только факты, ничего кроме фактов:
Март 2001: Путин велел Касьянову прекратить нелегальную миграцию
http://lenta.ru/economy/2001/03/07/migrant/
Октябрь 2001: Мы хорошо представляем себе истинные масштабы нелегальной миграции в Россию. ...Наведение порядка в этой сфере — одна из важнейших задач. Это, в том числе, и задача в области защиты прав граждан
http://www.whiteworld.ru/rubriki/000108 ... 101202.htm
Январь 2004: Президент России зовет на борьбу с нелегальной миграцией контрразведчиков
http://www.fergananews.com/article.php?id=2502
Март 2005: Путин: Нужно скорректировать миграционную политику
http://www.utro.ru/news/2005/03/17/418682.shtml
Июль 2006: Путин обещает жестко бороться с незаконной миграцией
http://www.trend.az/regions/world/russia/781464.html
Октябрь 2006: Путин велел начать этническую чистку государственного масштаба с рынков
http://press.try.md/item.php?id=77162
Февраль 2008: Путин: ещё одна принципиальная задача – это дальнейшее наведение порядка в миграционной сфере.
http://archive.kremlin.ru/text/appears/ ... 9353.shtml
Декабрь 2009: Россия готова значительно урезать миграционные квоты на 2010 год, сообщил на днях глава Федерации Независимых Профсоюзов страны Михаил Шмаков по итогам встречи с премьером Путиным
http://www.migrator.ru/news/?id=282
Февраль 2010: Путин: Мигранты не должны мешать россиянам
http://www.rosbalt.ru/main/2010/02/17/713592.html
Январь 2012: Россия займется качеством мигрантов: Путин предложил ужесточить миграционную политику
http://www.zagolovki.ru/daytheme/putin_ ... /27Jan2012
Итак, практически весь свой срок пребывания у власти, Путин, не покладая рук, отчаянно борется с нелегальной миграцией. Успехи - налицо. По статистическим данным 2000 года, нелегальная миграция в Россию составляла от 700 тысяч до 1.2 млн. человек.
В 2011 году в России насчитывалось до 15 млн нелегальных мигрантов. Впрочем, достаточно просто выйти на улицу и легко убедиться в том, что многолетние усилия Путина по борьбе с нелегальной миграцией не пропали зря. Не сомневаюсь, что он готов еще 12 лет столь же беспощадно бороться с нелегальной миграцией

08 мар 2012 14:09
Профиль Отправить email
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Бросьте и в меня камень: я хоть и не голосовал за ВВП (зная, что он и так пройдёт), но тоже вижу, как и Рома, его Президентом.
Вижу, что многие предвыборные планы давние и свежие выглядят похоже, но не могу сказать, что ничего не подвинулось и ничего не изменилось в лучшую сторону.
Вот только воровство вселенского масштаба меня печалит.

08 мар 2012 14:50
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Lex » Сегодня, 20:50
Бросьте и в меня камень: я хоть и не голосовал за ВВП (зная, что он и так пройдёт), но тоже вижу, как и Рома, его Президентом.

Алексей,вот и камень прилетел :) Скажи как на духу,у тебя есть чувство защищенности? Есть увереность,что если кто-то захочет снести дом, в котором ты живешь, у тебя будет возможности его отстоять? Если в тебя влетит мент или чиновник и разобьет свою и твою машину, (не дай бог конечно такому случится)то разве не ты будешь виноват. Если ты попадешься кому-то под руку, то разве тебя не могут посадить на любой срок с любой мотивировкой?Работает ли наши конституция,не перекраивают ли её на свой лад,те кому это надо?Разве время правления Владимира Путина у тебя в наибольшей степени не ассоциируется с двумя крайне негативными для страны явлениями — необычайно возросшими произволом и коррупцией? Ведь коррупция в России перестала быть проблемой,она стала системой.
Ежегодный коррупционный оборот в нашей стране достиг 300 млрд долл., что сопоставимо с годовым российским бюджетом и составляет 25% ВВП страны.Рост тарифов и цен также во многом связан с коррупционной деятельностью чиновников всех уровней и путинских монополий. Откаты, распилы и поборы достигают 50 и выше процентов от стоимости работ. Вот почему стоимость строительства газопроводов в системе «Газпрома» в три раза выше, чем в Европе. Прокладка нефтепроводов также сопровождается воровством и откатами на десятки миллиардов рублей5. В себестоимости строительства жилья взятки составляют до 30%. Очевидно, чтобы покрыть все эти постоянно растущие издержки монополий, руководство страны непрерывно повышает тарифы на газ, тепло, электроэнергию, растут цены на все. За коррупцию и воровство путинской «вертикали власти» разве не приходится платить нам?
И это всё на фоне выросших за 12 лет в 15 раз цен на нефть и газ. С таким притоком нефтедолларов даже президент Зимбабве смог бы из России сделать то, что сделал из неё Путин - сырьевой придаток Запада с нанотехнологической бутафорией и лозунгами :evil:

08 мар 2012 15:12
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Lex писал(а):
Вижу, что многие предвыборные планы давние и свежие выглядят похоже, но не могу сказать, что ничего не подвинулось и ничего не изменилось в лучшую сторону.
Вот только воровство вселенского масштаба меня печалит.

А вот и второй камень. :)
Министр финансов Антон Силуанов рассказал, сколько именно тратит России на «силовиков».:
«Руководители страны однозначно решили, что надо перевооружать армию, что это важное мероприятие. Для этого потребуются значительные средства. По оценкам, на содержание силового блока направляется около 30% всех расходов федерального бюджета», - сообщил Антон Силуанов в интервью газете «Известия».И все было бы хорошо,вполне согласен,что армия в России должна быть боеготовна и вооружена на самом современном уровне,но есть один нюанас.К сожалению, эти огромные средства тратятся весьма неэффективно. По оценкам Национального антикоррупционного комитета, если в среднем по стране «ставка отката» составляла в прошлом году 30%, то в Минобороны она колеблется на уровне 60-70%. По имеющимся данным антикоррупционного комитета, стоимость стирки портянок, например, завышена всемеро, а по данным члена президиума Общественного совета при Минобороны И. Коротченко «на одни и те же деньги Россия закупала за год 14 танков, а Индия 100». При сохранении этой нормы из 19 трлн руб., которые предполагается потратить на перевооружение армии, будет украдено 11,4-13,3 трлн рублей. Учитывая закрытость оборонных расходов, весьма вероятно, что соответствующее увеличение финансирования (особенно в условиях разрушительной военной реформы) пойдет на увеличение не столько обороноспособности, сколько воровства.
Почему-то сразу вспоминается странные решения Медведева. Одним из которых было уволить Кудрина за то, что он попытался всей стране открыть глаза на мегатонны денег, уходящих в дыру под руководством Сердюкова, именуемую Минобороны.
И есть второй нюанс,ВВП последовательно снижает затраты по многим другим статьям.В бюджете четко видны два периода: 2012 год, на который заметно влияют предвыборные мотивации, и 2013-2014 годы, когда правящая элита, не сдерживаемая более политическими рамками, намерена в полном объеме, без каких бы то ни было ограничений, реализовывать свои представления о прекрасном.Финансирование национальной экономики сократится за три года на 7,4%; с учетом прогнозируемой (и, скорее всего, заниженной) инфляции этого периода сокращение в реальном выражении составит 21,1%. При этом в 2012 году финансирование не изменится - сокращение начнется после инаугурации президента. Париями бюджетной политики становятся культура и кинематография (за три года расходы сокращаются на 6,0%, в реальном выражении - на 19,9%), межбюджетные трансферты (на 20,6% и 32,4% соответственно), физкультура и спорт (на 37,0% и 46,3%). Финансирование ЖКХ практически прекращается: в номинальном выражении расходы на него снижаются более чем втрое, в реальном - почти вчетверо. Финансирование таких «государственных приоритетов», как образование и здравоохранение, несколько увеличивается лишь в 2012 году - вероятно, это связано с президентскими выборами. После 2012 года расходы резко сокращаются, и в целом за три года здравоохранение теряет в реальном выражении 21,9%, а образование - 24,0%. При этом финансирование прикладных исследований в области образования практически прекращается (вероятно, чтобы они не выявили реальных последствий реформирования этой сферы), финансирование среднего профессионального образования, несмотря на крики о нехватке квалифицированных рабочих, в реальном выражении сокращается почти вдесятеро, а общего образования - более чем вдвое.В здравоохранении расходы на амбулаторную помощь урезаются в реальном выражении почти вдвое (вероятно, с учетом растущей из-за реформы бюджетных организаций степени платности оказания медицинских услуг), на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия - на 18,5%, на санаторно-оздоровительную помощь — на 15,5%.При этом интересно, что расходы на безопасность и правоохрану увеличиваются в 2012 году почти в полтора раза (за счет роста финансирования полиции в 2,2 раза и внутренних войск - в 1,6 раза), а затем растут уже весьма умеренно.
В результате таких бюджетных манипуляций Россия займет еще более скромные позиции по размеру инвестиций в человеческий капитал. Впрочем, на протяжении последних 20 лет инвестиции в культуру, образование и науку в России одни из самых низких в мире среди сопоставимых по потенциалам стран.В рейтинге расходов на образование в долях ВВП Россия в 2009 году была на 109-м месте из 186 стран.
Печальная картина наблюдается и в области здравоохранения. По данным ВОЗ, в среднем по странам в мире расходы на здравоохранение составили в 2009 году 8,7% ВВП, то в РФ - 5,3% ВВП. В рейтинге у России по этому показателю невысокое 115 место.

09 мар 2012 06:13
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.