|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 17 июл 2025 06:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Всем Добра!
Приветствую! Друзья,я тут на днях по чудил не много. Если кого обидел чем либо,прошу извинить меня (не хрена не помню). Если кому то,что то обещал,без проблем исполню только напомните ))).Пишите в ЛС.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 дек 2013 19:23 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Всем Добра!
Ганнибал, хороший ты человек!  А больные мозоли у всех есть. И ситуации типа "был пьян, сломал деревцо, теперь стыдно людям смотреть в лицо" у меня лично были неоднократно, да и без подтрунивателей не обошлось. Так-что ещё раз прими извинения, а твой пост подтверждает мои слова в начале. 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
02 дек 2013 20:21 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Ганнибал писал(а): Приветствую! Друзья,я тут на днях по чудил не много. Если кого обидел чем либо,прошу извинить меня (не хрена не помню). Если кому то,что то обещал,без проблем исполню только напомните ))).Пишите в ЛС. Всяко бывает. "Если с утра с тобой никто не разговаривает - значит вечер удАлся."
_________________ Morituri te salutant!
|
02 дек 2013 21:08 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Гена!) Всё ок)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 дек 2013 21:40 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы