Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
НУЖНО НАЙТИ МРАЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник: http://oleglurie-new.livejournal.com/155784.html Может быть этот текст написан несколько сумбурно, но эмоции переполняют. Постоянно кажется, что и в данный момент (пока я пишу или вы читаете) эти мрази снова повторяют то, что зафиксировано на видео.
Итак, в Питере двое отмороженных беспредельщиков нападают на старушек, отслеживая их до подъезда в день получения пенсии. Для входа в подъезд они используют ребенка, который бежит за старушками и придерживает дверь. Потом жестоко избивают пожилых женщин и, забрав сумочки с деньгами, спокойно уходят.
Видео нападения, произошедшего 9-го января по адресу г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 120. Само нападение с 1.50 минуты. До этого видно, как они проникают в подъезд за пенсионерками, используя ребенка.
Друзья, я прошу вас! Распространите, пожалуйста, это видео и фото. Может быть, кто-то знает или где-то видел этих мразей? Может, они чьи-то соседи, сослуживцы по армии, одноклассники или друзья в соцсетях?
И еще. Чем больше людей увидят преступления этих беспредельщиков, тем выше гарантия того, что никакие менты не смогу спустить дело на тормозах. А в тюрьме и на зоне эти уроды будут «отбывать» в самом петушином углу. Если выживут. За такое с них спросят по всей строгости…
Даже если осудят, попадут они на зону в свою диаспору и все будет у них прекрасно... таких надо стараться до суда заканчивать!
24 янв 2014 16:30
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 дек 2012 14:05 Сообщения: 350 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Re: НУЖНО НАЙТИ МРАЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорю- колени поломать чтоб ходить больше не могли и пусть на инвалидном кресле доживают свою собачью жизнь!
_________________ Больше быть, чем казаться!!!! В этом весь смысл!!! люблю надпись "FUEL LEVEL LOW" )))
24 янв 2014 17:43
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
......... Вот даже сказать ничего не могу.....Не знаю чтоб я с ними сделал...
_________________ Morituri te salutant!
24 янв 2014 17:53
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
башню снести
24 янв 2014 21:30
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 дек 2012 14:05 Сообщения: 350 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Нашли одну тварь!!!! Есть все данные
_________________ Больше быть, чем казаться!!!! В этом весь смысл!!! люблю надпись "FUEL LEVEL LOW" )))
25 янв 2014 18:30
Skif8814
Владелец Клубной Карты
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Нашли ублюдка, который избивает пенсионеров и привлекает детей к разбойным нападениям!
Илхом Мирзакаримов Год/День рождения:28 декабря 1988 г. Республика:Узбекистан. ..Моб. телефон: +79516792882
25 янв 2014 18:34
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
К очень большому сожалению таких мразей по России уже даже не счесть,размножаются в геометрической прогрессии.Уже целое поколение , которое не хочет работать.Они хотят все и сразу, только здесь и сейчас. Они не согласны ждать. Не согласны работать за копейки, хотя и не имеют и дня опыта. У них другие авторитеты (Не космонавты и военные и уже даже не финансисты и юристы) и совсем другие ценности. К сожалению таковы реалии в современной России.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
25 янв 2014 18:39
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Ну одному бы я ноги вырвал за это!
25 янв 2014 18:40
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Skif8814 писал(а):
Ну одному бы я ноги вырвал за это!
С такими тварями один метод - на кол, чтоб весь кайф прочувствовали ....... я охренел, увидев ...........
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
25 янв 2014 23:09
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
До суда доводить не надо, в выгребной яме утопить
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
25 янв 2014 23:11
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Это слишком просто для таких уродов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42