Есть тема для Хабаровского края и Дальневосточников.
Предлагаю Хабаровскому краю и близлежащих территорий среди зарегистрированных и желающих "клубней"-тему-"Оставь свои координаты"-любые (сотовые, электронку). Поскольку мы пришли в клуб-считаю-мы готовы объединиться и на родной территории с перспективой открытия у нас регионального филиала (отделения)-необходима собственная инициатива и желание.
Думаю-что у многих возник вопрос-"А сколько нас здесь? Кто мы?". Встречаясь на дорогах-мы максимум "подмигиваем" друг другу. На фоне японского автодрома нас не так много. Если мы пару раз соберемся в колонну HUMMERов -как это делают регулярно наши московские друзья-отпишимся, отфоткаемся-там и друзья-северяне заинтересуются. Не знаю, кто именно "клубень"-но думаю, под нашим флагом "Хаммер клуба" собрались не менее интересные личности -пообщаемся в живую,лично узнаем друг друга. А там глядишь- и "отшельники" набегут

. У меня сейчас появилось более-менее свободное время-я могу повстречаться с желающими (без навязывания), обсудить с ними возможность, пожелания, перспективу и т.д..
Для начала моя электронка:
pavlov-andrey66@mail.ru" target="_blank Андрей Анатольевич. Возникнет необходимость-и сотовый без проблем.
Жду действий.
Цитата: "Жить хочется лучше-а надо веселее"