|
Текущее время: 07 авг 2025 19:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Маленькая и короткая тема для Pipeme1
Автор |
Сообщение |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Маленькая и короткая тема для Pipeme1
Pipeme1 писал(а): Но только русский ушел за 20 лет куда то Объясни мне, Олег, вот такую вещь: почему люди, уехавшие из СССР или после развала страны в другие страны, до сих пор считают, что тут, в России, люди живут как в Совке? Что ничего ни в головах, ни вокруг у бывших советских не поменялось? Почему, как в примере с Украиной, так поддерживают всё, что является антироссийским? Это комплекс какой-то что ли? Попытки быть не совком внутри себя? С нас давно ветром перемен сдуло всю советскую пыль, оставив в памяти по большей части только хорошее, а вы как будто в чемоданах не самое ценное с собой вывозили, а исключительно говянные стороны советской жизни. И до сих пор постоянно лазаете в тот "чемодан" и нюхаете этот нафталин с неописуемым злорадным кайфом. В чем причина такого антироссийского гона?
|
08 май 2014 20:02 |
|
 |
Pipeme1
Зарегистрирован: 15 апр 2014 13:10 Сообщения: 258 Откуда (Страна, Город): Израиль ашкелон
|
 Re: Маленька и короткая тема для Pipeme1
Если честно то портив России и русских никто ничего не имеет, больше проблем с Путиным и его окружением. Думают , что он возврат к старой идеологии. Ну и врун одним словом, хотя говорит красиво.
_________________ Попрошу без ярлыков.
|
08 май 2014 20:38 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
SivelenО,как! Крутанула 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 май 2014 20:55 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Pipeme1 писал(а): Если честно то портив России и русских никто ничего не имеет, больше проблем с Путиным и его окружением. Думают , что он возврат к старой идеологии. Ну и врун одним словом, хотя говорит красиво. У тебя лично есть проблемы с Путиным? А с его окружением? Если нет, то что напрягаешься тогда на эту тему? О каком вранье речь идет, учитывая такой напряг вокруг и докапывания до каждого слова? Если бы был хоть повод доколупаться, то давно бы уже наши заокеанские друзья этот повод использовали. А пока что всё мимо. Всё по их же правилам играется. "Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!" (с) ни моральных, ни юридических. Возврат к старой идеологии в принципе не возможен. Ты реально думаешь, что все тут сейчас повяжут себе красны галстуки и коммунизм яростно поверят? А если бы и случился сей фантастический сценарий, то вы ж уже тю-тю, вам-то что с того? Мне видится наоборот именно ваше, уехавших, желание, чтоб тут всё либо не получилось, либо развалилось, либо снова всех в колхозы загнали. Особенно это среди уехавших с Украины и из Прибалтики процветает. Ссыте вы сильной России, как я вижу. У нас еще даже усы толком не растут, а вам уже сыкотно почему-то. Особливо сыкотно на Украине, самой богатой республике в СССР, в Прибалтике, и, почему-то, в Израиле (хотя он не без помощи Сталина возник). (Ссыте - слово не матерное, в наших СМИ разрешенное) Жужусавецкамусаюзу!
|
08 май 2014 21:16 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Pipeme1 писал(а): больше проблем с Путиным и его окружением. Думают , что он возврат к старой идеологии. Ну и врун одним словом, хотя говорит красиво. А какие проблемы с ВВП? Что же он вас так раздражает? Не могу понять,вам то не все ли равно кто у нас правит и какая у нас будет идеология. Да хоть царь и монархия возродиться мне лично по ... А еще бы называние вернуть РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ - красиво звучит 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 май 2014 21:37 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Ганнибал 
|
08 май 2014 21:42 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
08 май 2014 22:06 |
|
 |
Pipeme1
Зарегистрирован: 15 апр 2014 13:10 Сообщения: 258 Откуда (Страна, Город): Израиль ашкелон
|
Sivelen ты ошибаешься , таких чувств у меня нет. Хотя тут я говорю чисто за себя. Да бытует тут мнение борьбы добра и зла ( где Россию выставляют как сторону зла), но я себя к таким не причисляю. Второе, можно и мне вопрос ? А зачем вам империя, только серьезно?
|
08 май 2014 23:00 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Я империями не брежу. Так что это вопрос к Ганнибалу.
|
08 май 2014 23:05 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
И еще момент про борьбу бобра с козлом: Всё, что когда-либо присоединялось к России, начинало жить лучше чем до присоединения. В отличие от колоний других стран. Даже период СССР тому пример.
|
08 май 2014 23:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Sivelen писал(а): В чем причина такого антироссийского гона? Лен, а тут всё очень просто и объясняется обычной человеческой психологией: если я от туда уехал/улетел, убежал, выперли/ (в данном случае я говорю не обязательно о стране, а и о семье, компании-работодателе или другой устойчивой социальной группе), то без меня/нас там должно всё стать сильно плохо. А если не становится плохо, то человек обязательно ищет этому существующие или несуществующие доказательства, потому что верит, что по-другому быть не может. Вера. Верующие во что-то люди склонны находить доказательства существования того, во что они верят.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
08 май 2014 23:15 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
 Re: Маленькая и короткая тема для Pipeme1
Pipeme1 За себя тоже отвечу. Абсолютно по барабану,что там у вас говорят о России и не только у вас во всем мире. Клали мы на все и на вся ))). Обожаю свою страну!!! Радуйтесь,что у нас ВВП еще такой мягкий. А на счет империи,выше же написано ))).

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 май 2014 23:17 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
 Re: Маленькая и короткая тема для Pipeme1
)) Вот и я про то, Лёш! Как говорила одна моя разведенная знакомая: "Мне невыносимо даже думать, что после развода он (бывший муж) сможет жить счастливо. Он должен спиться, повеситься, как-нибудь сдохнуть или, в лучшем случае, застыть как муха в янтаре!"
|
08 май 2014 23:20 |
|
 |
Pipeme1
|
Sivelen писал(а): И еще момент про борьбу бобра с козлом: Всё, что когда-либо присоединялось к России, начинало жить лучше чем до присоединения. В отличие от колоний других стран. Даже период СССР тому пример. Тут я думаю совсем на оборот, если коротко.
|
08 май 2014 23:20 |
|
 |
Pipeme1
|
Lex писал(а): Sivelen писал(а): В чем причина такого антироссийского гона? Лен, а тут всё очень просто и объясняется обычной человеческой психологией: если я от туда уехал/улетел, убежал, выперли/ (в данном случае я говорю не обязательно о стране, а и о семье, компании-работодателе или другой устойчивой социальной группе), то без меня/нас там должно всё стать сильно плохо. А если не становится плохо, то человек обязательно ищет этому существующие или несуществующие доказательства, потому что верит, что по-другому быть не может. Вера. Верующие во что-то люди склонны находить доказательства существования того, во что они верят. Не все так просто. Какая психология. Ну нет тако го. Есть даже настольгия об родине. Да , но совка больше не хочется, сыт по горло. И про 97.7 процентов тоже противно . Не знаю как обьяснить.
|
08 май 2014 23:26 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы