Можно похвастать? Apple Mac
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Можно похвастать? Apple Mac
Будучи, как и многие мужчины, приверженцем всяких технических штучек..любителем игрушек, которые с возрастом только дорожают (взгляните на свои машины  ), купил себе i-Mac! Вот это чудо http://www.apple.com/ru/imac/Доволен жутко! Маком пользовался в начале девяностых и сейчас снова ощутил эту прелесть... Знаю, что закрыл или удорожал себе путь ко многим крэкнутым программам, но все равно получаю удовольствие! Если есть тут любители и владельцы маков- буду рад советам и ссылкам на полезные ресурсы. На следующей неделе буду "дружить" свой айфон с аймаком 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 мар 2009 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
21 фев 2009 17:29 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Можно похвастать?
Lex, я в технике как свинья в апельсинах, но если ты считаешь что вещь дельная, то я за тебя рад 
|
21 фев 2009 19:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Кирюха писал(а): Lex, я за тебя рад  Спасибо, Кирюха!! Тешусь вот сижу...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 фев 2009 19:11 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Lex писал(а): Кирюха писал(а): Lex, я за тебя рад  Спасибо, Кирюха!! Тешусь вот сижу... Всеее!! Спалились мужики. 
Вложения:
1197896032_knuttz_ueba_27.jpg [ 31.8 Кб | Просмотров: 20 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 фев 2009 19:20 |
|
 |
дима_найт
|
Я так понял, что это и монитор и системный блок в одном? 0_о Хочу так же!  )) Поздравляю! А там есть, куда мышь и клавиатуру втыкать?  И сколько сие чудо обошлось, если не секрет?  Из Яблочной техники пока дружу лишь с iPod4 и iPhone Aurum Edition. 
_________________ Белый цвет - это не бред ))
|
21 фев 2009 19:28 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Хорошая игрушка
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
21 фев 2009 19:49 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Ну Серж.... Ты как всегда зажигаешь! Надсмеялся над мечтой моей! Дима, да- это блок и экран в одном флаконе вместе с дисководом и уже установленной операционкой со всеми нужными прогами. К этому- маленькая белая мышь и клавиатура тонкая и аккуратная... Есть вай фай, блю туз, встроенный звук и пульт дистанционного управления для музыки и фильмов. Вобщем- вещь!!! Обошлось мне все в 37500 плюс русская клавиатура и переходник с американской розетки на нашу.. итого- 39800. В Москве сейчас аймак стоит 52-54 тысячи (для справки) Если есть интерес- пишите в личку- дам контакт. Есть не все в наличие, но можно спросить и заказать. Вот так. Спасибо, что разделили мою радость! 
|
21 фев 2009 20:16 |
|
 |
штурман BENа
|
Хорошая штука, нужно взять на заметку....у Бэна как раз скоро день рождения. Поздравляю Лекс с приобретением!!! 
|
21 фев 2009 20:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
штурман BENа писал(а): Хорошая штука, нужно взять на заметку....у Бэна как раз скоро день рождения. Поздравляю Лекс с приобретением!!!  Спасип! 
|
21 фев 2009 20:27 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Поздравляю, Lex! Отличное приобретение. Взяла на заметку. как раз думала менять свой ноут... 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
21 фев 2009 21:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Torree писал(а): Поздравляю, Lex! Отличное приобретение. Взяла на заметку. как раз думала менять свой ноут...  Ну да- это что то среднее между ноутбуком и большой машиной... Но не ноут, конечно  )))
|
21 фев 2009 21:59 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex писал(а): Torree писал(а): Поздравляю, Lex! Отличное приобретение. Взяла на заметку. как раз думала менять свой ноут...  Ну да- это что то среднее между ноутбуком и большой машиной... Но не ноут, конечно  ))) понимаю ,что не ноут... главное, не так много места просит как обычный ПК
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
21 фев 2009 22:02 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
вещь прикольная......... пользуюсь уже больше года но привыкал очень долго........ и по-моему еще не привык
|
21 фев 2009 23:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
FAndreyA писал(а): вещь прикольная......... пользуюсь уже больше года но привыкал очень долго........ и по-моему еще не привык Во! Есть мне у кого опыт перенимать!!! Мастер класс даешь?
|
22 фев 2009 12:37 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Lex! прими мои поздравления!!! Отличный выбор! Если честно  То я живу маками  собственно Всем смело можно за маками в DeepApple говорите что по рекомендации Питерского офиса (если конечно вы не из Питера) и счастье будет! В Питере всех жду в гости за счастьем 
Вложения:
Комментарий к файлу: у нас они все :)
maki.jpg [ 135.28 Кб | Просмотров: 21 ]
Комментарий к файлу: название куда Вам нужно :)
logo.jpg [ 93.75 Кб | Просмотров: 22 ]
|
22 фев 2009 13:33 |
|
 |
|