Я много раз писал,что когда езжу на Благовещенск,проезжаю г.Алдан. В этом городе живет наш одноклубник buba. В эту мартовскую поездку мы с bubой договорились что я обязательно заскочу к нему в гости,ну и познакомится как говорится глаза в глаза. В сторону Благовещенска Алдан я проскочил ходом,buba в это время был в Хабаровске. А вот на обратной дороге было твердо решено обязательно встретится.Приезжаю в полдвеннадцатого ночи в Алдан,переночевал и с семи утра начил вызванивать bubу,вот такой я наглец по утрам людям спать не даю.

Короче в итоге подьехал его друг Макс, показал дорогу на базу,где они базируются. А у меня еще перед Алданом срезало кронштейн задней рессоры под самый корень.Видимо перегруз сказался,или усталость машины,старенькая она уже у меня.

Так вот Макс сразу же поставил сварщика варить кроншейн,а меня потащил пить кофе. Тут и buba подтянулся. Чуть поговорив,пошли смотреть его Н2. Хомяк я вам скажу еще та штучка,чистый породистый американец,2008 модельного года,черного цвета,в хроме,в общем супер.

Ну что зказать,изошелся я конечно слюней,аж до самого пола.Машина красавец.

А потом пошли перекусить,поговорить.Посмотрели фотки с рыбалки и охоты,ну и еще другие.Просто не хочу писать,может buba не хочет афишировать где трудится,поэтому я молчок.А фотки конечно супер. Время пролетело не заметно,buba предлагал знакомство отметить по сибирски( баня,пиво,ну и так далее) но мои обстоятельства толкали меня в дорогу.Сварной заварил кронштейн на совесть,сразу видно было руку профи,доехал до дому без проблем.

Buba от меня сварщику большой респект и уважуха,ну и конечно привет. Да чуть не забыл,познакомился с другом bubы,с Максом. Вот

такой мужик!!!!! Ну и вот, пообещав приехать летом на своем хомяке в гости,в 12 дня выехал из Алдана в сопровождении Макса в сторону дома,это 1500 км. От встречи с buboй и Максом самые теплые чувства,мужики вообще супер.Я от них в полном восторге.

Ну вот вроде и все,целый очерк получился

Если дальше так пойдет,пойду в писатели.