Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
С наступающим,друзья!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим железным коням,мира и покоя,счастья и благополучия !
31 дек 2014 06:35
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: С наступающим,друзья!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!2015-й уже вот на пороге,еще чуть-чуть - наступит Новый год!
Дорогие и многоуважаемые форумчане, форумчанки и гости форума! Я, от всей души, поздравляю всех, всех, с Наступающим Новым, 2015 годом!
Еще чуть-чуть… и постучится в дом — 2015 год… Пусть он будет…добрым и счастливым! И запах мандарин, и свет свечей…И елка вся – гирляндами сверкает…И мудрость поздравительных речей…И сказка, в каждом доме — ожидает! Под бой курантов – Счастье на порог…И исполненье – тайных грез, желаний…И пусть пребудет в каждом сердце - Добро… Не будет нежеланных расставаний…Давайте – загадаем … и исполнится! Свершиться Чуду – в Новый год… не сложно …Пусть счастьем и любовью дом наполнится… Ведь если верить очень, все – возможно! Пусть в следующем году всех нас будут ожидать только хорошие и радостные моменты. А так же, самое главное здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия, успехов, исполнения всех желаний и мирного неба над головой! С НАСТУПАЮЩИМ!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
31 дек 2014 07:12
Павлов999
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2014 06:37 Сообщения: 661 Откуда (Страна, Город): Россия, Хабаровск-Калининград MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в. ИМЯ (name): Андрей
Всех друзей с Наступающим Новым годом ! С богатыми подарками, с высокими зарплатами, машинами, квартирами,с победой, с мандаринами, с любимыми и с книжками, со свадьбами, с детишками, с пятёрками и дачами, с соседями, удачами, с карьерой, с надеждою, и с верой и с молитвами, свиданьями, с падением цен, с признаниями и с новыми открытиями, с решением всех проблем! Пусть в каждый дом он придёт ! Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия и рогом изобилия ! Здоровья, удачи, благополучия Вам и всем Вашим близким! И пусть всё сбудется !!!
31 дек 2014 09:46
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
Хлопци и Хлопчихи! С Наступающим всех!
31 дек 2014 10:13
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
С наступающим новым годом форумчане
31 дек 2014 11:07
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
_________________ Делай что должен и будь что будет...
31 дек 2014 11:30
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
31 дек 2014 12:12
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
С Наступающим Всех Всех благ всевозможных
_________________ Hummer H2 SUT
31 дек 2014 12:16
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Дорогие друзья! С Новым годом вас! Здоровья, счастья, удачи вам и вашим близким!!! И мирного неба над головой!!! Dear friends! Happy New Year to you! Health, happiness, good luck to you and your family !!! And peaceful sky !!!
Вложения:
-lRIl9lHWYo.jpg [ 115.26 Кб | Просмотров: 5415 ]
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
31 дек 2014 12:17
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Вложение:
95708565_940915642.gif
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Всех,всех,всех!!! С наступающим Новым годом!!! Здоровья,счасть,успехов во всем! Благополучия,множество улыбок и новогоднего настроения!!! Пусть в Новом году сбудутся все ваши мечты!Пусть всегда над головой будет мирное небо и гордо реет Российский флаг!!!
С уважением .ваш Кандагар!
31 дек 2014 12:42
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
До встречи Нового года уже свосем чуть -чуть( мне осталось ждать три часика всего тренируюсь по тихой ) Покровительница 2015 года - добрая, увлекающаяся и лёгкая на подъём Коза обещает порадовать нас позитивными эмоциями и кружащими голову романами, а год пройдет под девизом- "Жизнь хороша, и хорошо жить с хорошими людьми!"И потому в канун новогоднего праздника, желаю всем побольше хороших людей вокруг, и тогда все у вас сбудется! И удачи на дорогах в Новом 2015 году!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 157