|
Текущее время: 18 июл 2025 16:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Дайте совет по отдыху на Волге.
Автор |
Сообщение |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 Дайте совет по отдыху на Волге.
Друзья, есть мысль с семьей прокатиться и отдохнуть на Волгу этим летом. Ищу место тихое, спокойное, желательно поменьше народу. Понятно что нужен не однодневный отдых- отсюда и требования- не 5 звезд, но все блага цивилизации и вода рядом. Что-то навроде тур базы прямо на Волге. Дитю покупаться, мне на лодочке на зорьке порыбачить, с женой на песке позагорать и пивка выпить. Бюджет- не космос, но хлев тоже не нужен.))))) Инет перевернул- сломал мозг. И как 2 раза обжегся в разнице с заявленным сервисом и сервисом в реале- на угад ехать не хочется. Так как планируем не одной семьей- я привык такие вопросы решать заранее. Отсюда к Вам за помощью. Может кто тусил, был, знает или имеет там гостишку? Дальность от Мск- не критична- важен качественный, полноценный отдых для семьи. Подскажите...
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
30 янв 2015 18:48 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: Дайте совет по отдыху на Волге.
Данил, а в Питер не хочешь махнуть, я тут маршрут недели на две разрабатываю.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 янв 2015 19:45 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Ген, дык я с ориентацией на отдых дитю. В Петер возил- что смог показал)))) Теперь хочу воды и пляжа)))) И рыбалки себе любимому) Вот Карелию рассмотрел бы. Да вроде там купаться холодно ( заявляю как нуб).
|
30 янв 2015 19:55 |
|
 |
Maratos
|
MagadaneC Ульяновская область, старомаинский залив. Там турбаз достаточно. Последний раз был на УАЗовской турбазе. Тишина, Волга чистая, судаки чуть ли не сами в лодку прыгают! Советую.
|
30 янв 2015 21:28 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Maratos писал(а): MagadaneC Ульяновская область, старомаинский залив. Там турбаз достаточно. Последний раз был на УАЗовской турбазе. Тишина, Волга чистая, судаки чуть ли не сами в лодку прыгают! Советую. А почему такой темы нет, давай фотки координаты и т.д.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 янв 2015 21:34 |
|
 |
Maratos
|
Блин фоток у меня нету((( только если погуглить. Кстати, есть еще одно место. Астраханская область, база отдыха "Рыбачий хутор". База родственника жены. Тесть был в том году, место мегазвчетное. В поисковике есть сайт.
|
30 янв 2015 21:41 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
MagadaneC А я вот как хочу прокатиться Тверь, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Псков, Великие Луки, Ржев, Дом. Отдых на водоемах, встречи с клубнями, осмотр достоприм.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 янв 2015 21:42 |
|
 |
Maratos
|
Ганнибал писал(а): MagadaneC А я вот как хочу прокатиться Тверь, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Псков, Великие Луки, Ржев, Дом. Отдых на водоемах, встречи с клубнями, осмотр достоприм. Нормальная такая поездочка!
|
30 янв 2015 21:46 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
|
Сча поизучаю места, что советуете.
|
30 янв 2015 22:19 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ганнибал писал(а): А я вот как хочу прокатиться Тверь, Великий Новгород, Санкт-Петербург, Псков, Великие Луки, Ржев, Дом. Отдых на водоемах, встречи с клубнями, осмотр достоприм. Ну нифига себе ты себе путешествие наметил 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
31 янв 2015 01:22 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы