Автор |
Сообщение |
limo56
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Как убить время?
Как говориться- бойтесь своих желаний. В свое время ноги в жопу вбивал по полной программе,поесть успевал раз в день и всегда хотелось выспаться.Была мечта-ничего не делать и валяться на диване.К сожалению такое время пришло.Фирмочка работает и без моего присутствия,мне в офисе и в сервисе делать нечего.Замутить другой бизнес бог ума не дал,идеи в голове уже высохли.В итоге на жизнь хватает и времени свободного море.Кто как время убивает?
29 янв 2015 13:56 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Re: Как убить время?
 оп па, я аж обалдела))) мне бы еще пару часов в сутках )))) Заведи любовницу или собаку, научится вышивать крестиком тоже вариант ))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
29 янв 2015 13:59 |
|
 |
limo56
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Вот тоже думал что в моем возрасте любовница непременный атрибут.Но даже в этом вопросе все через задницу- жену люблю и близкое общение с другими женщинами не бодрит. Собак очень люблю,но даже в большой квартире собаку представляю слабо.У меня кошка с собачьим характером.
29 янв 2015 14:06 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
29 янв 2015 14:16 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
Таким вопросом мучался с осени. Потом "прибило", а не свять ли лестницу в доме. Был металлический каркас, зашитый металлом. Гремела безбожно. Покрытие ковролином на спасло. По пару часов за вечер в течение месяца:   Ща решил сваять нормальный верстак, типа такого:  Вчера процесс начался..  После верстака, планируется вот такой комплект стульев на веранду в будущую баню.  Столик из этого комплекта  В общем, февраль по вечерам, и выходным точно загружен.  Главное, с пользой. 
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
29 янв 2015 14:34 |
|
 |
limo56
Владелец Клубной Карты
|
Шутки шутками,а уже реально такие мысли бродят
29 янв 2015 14:36 |
|
 |
limo56
Владелец Клубной Карты
|
Ром,задумка классная,тем более работать с деревом -это большое удовольствие.Только в квартире живу
29 янв 2015 14:37 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
limo56 писал(а): Ром,задумка классная,тем более работать с деревом -это большое удовольствие.Только в квартире живу Гараж/мастерскую сними. И все дела. Кста, как доп. доход можно рассматирвать, при желании. А лучше - займись постройкой дома/дачи. Минимум на год дел будет по уши. А потом и постоянно. Если особо денег не вваливать: купить участок, и построить баню. К ней мастерскую прикалапуцать опять же можно. 
|
29 янв 2015 14:45 |
|
 |
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
|
Дим привет. Решение простое. Возьми участок. И будет тебе счастье.(Саша как раз счас по теме квартир и тп занимается.) У него отец заболел дачу в жилую переделать. Четвертый год головы не подымает. Пипец, как зомби. Любую свободную минуту туда уезжает. ... Да, к стати, как Н1 ? ???
|
29 янв 2015 16:21 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Я бы развивал дальше бизнес, сделать свадьбы под ключ, от платьев и до..... (если конечно у тебя еще не так) ну или почему только свадьбы, организация праздников, детские дни рождения, корпоративы и.т.д.
29 янв 2015 16:54 |
|
 |
Romario
|
Тем временем, верстак почти собран. Не совсем, как на фото, но тож ничего.  Дима, сам придумал чем заниматься-то?
|
03 фев 2015 15:52 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Дык на работе поди человек,не отвлекай,а то уволят 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
03 фев 2015 15:54 |
|
 |
limo56
Владелец Клубной Карты
|
Ром,да чего-то мысли пока не посещают. Уже и охота поднадоела.Пока раз в две недели-праздник и адреналин.А два раза в неделю уже как на работу.Вокруг своего бизнеса кружиться не хочу,и так уже 11 сезон открываю.Пока пытаюсь найти идею мелкого бизнеса со стартом лям-два и начать с начала.
03 фев 2015 16:08 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
limo56 писал(а): Пока пытаюсь найти идею мелкого бизнеса со стартом лям-два и начать с начала. Дим, как придумаш чего, кинь мыслишку, тоже думаю, ничего в голову не лезет
04 фев 2015 00:33 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Я с этого лета плотно присел на рыбалку))) Сча если меня пустить в хороший рыболовный магазин- оставлю все бабло. Вот в субботу с Дыр Дыром за форелью опять)))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
04 фев 2015 01:41 |
|
 |
|