Безопасность или обзорность из Хамера
Автор |
Сообщение |
AlexDemin
Зарегистрирован: 20 апр 2013 23:18 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Оренбург-Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2008 г. Suzuki Boulevard ИМЯ (name): Алексей
|
 Безопасность или обзорность из Хамера
Всем доброго времени суток! Сталкиваюсь с такой проблемой, что мне не фи..а не видно дорогу через левую водительскую стойку. Уже несколько раз на пешеходном переходе пропускаю пешехода справа, в последнюю долю секунды замечаю пешехода , выходящего из-за левой стойки. Я думаю что сижу не правильно, т.е. облокачиваюсь на водительский подлокотник на двери и уменьшаю обзорность. Но по другому сидеть неудобно. Или я не прав в чем то? Вопрос стоит так , что я уже начинаю боятся пешеходных переходов и подумываю продавать Хомяка из-за его обзорности. В других машинах такого не было (Паджеро, Крузак). У меня одного такие ощущения?
|
28 июн 2015 13:17 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
 Re: Безопасность или обзорность из Хамера
AlexDemin писал(а): Всем доброго времени суток! Сталкиваюсь с такой проблемой, что мне не фи..а не видно дорогу через левую водительскую стойку. Уже несколько раз на пешеходном переходе пропускаю пешехода справа, в последнюю долю секунды замечаю пешехода , выходящего из-за левой стойки. Я думаю что сижу не правильно, т.е. облокачиваюсь на водительский подлокотник на двери и уменьшаю обзорность. Но по другому сидеть неудобно. Или я не прав в чем то? Вопрос стоит так , что я уже начинаю боятся пешеходных переходов и подумываю продавать Хомяка из-за его обзорности. В других машинах такого не было (Паджеро, Крузак). У меня одного такие ощущения? Гы... привыкнуть, просто нужно. Всё дело в привычке. У каждого авто - свои плюсы и минусы. Ни куда н едеться. Мне в Гелене поначалу - так=же было порой ... потом привык - после уже не заморачиваюсь этим. Готов всегда к тому - что за стойкой у меня - партизанЭн сидить с гранатой))))))
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
28 июн 2015 13:23 |
|
 |
AlexDemin
Зарегистрирован: 20 апр 2013 23:18 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Оренбург-Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2008 г. Suzuki Boulevard ИМЯ (name): Алексей
|
Третий год за рулем Хамера и в последнее время стали такие приколы. Хоть на водительский подлокотник положить что бы было не удобно облокачиваться......
|
28 июн 2015 13:45 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
AlexDemin писал(а): Третий год за рулем Хамера и в последнее время стали такие приколы. Хоть на водительский подлокотник положить что бы было не удобно облокачиваться...... О! - а я наоборот на тот , чтомежду сидушками = себя переучил - облокачиваться. Может и вам попробовать?
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
28 июн 2015 14:37 |
|
 |
X-shot
Зарегистрирован: 14 май 2015 07:57 Сообщения: 288 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: GM/VW/VOLVO ИМЯ (name): Sergey
|
Нормально с обзором. Правда рост под два метра))
_________________ Я в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100007356907257 Я в Instagram: https://instagram.com/s.igumnov/
|
28 июн 2015 15:09 |
|
 |
AlexDemin
|
Надо на центральный подлокотник переучиваться. А если парктроник по углам поставить? Может и он орать будет
|
28 июн 2015 18:39 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Ой, Лёша , ты мне кажется придираешься ! Все с обзорностью нормально !
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
28 июн 2015 18:54 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
28 июн 2015 18:59 |
|
 |
AlexDemin
|
sergo19 писал(а): Ой, Лёша , ты мне кажется придираешься ! Все с обзорностью нормально ! Ага когда чуть не переехал пешехода, полные штаны адреналина.
|
28 июн 2015 22:34 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Ну не переехал же.  Значит с обзорностью всё ок.))) 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
02 июл 2015 20:53 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
AlexDemin писал(а): Ага когда чуть не переехал пешехода, полные штаны адреналина. Лёш, не переживай, кто не спрятался, ты не виноват 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
02 июл 2015 22:59 |
|
 |
VENC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 фев 2014 11:27 Сообщения: 393 Откуда (Страна, Город): Россия, г.Фрязино, Моск.обл. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 SUT 2005, 6.0 ИМЯ (name): Вячеслав
|
Я тож троих чуть не завалил  , тож на зебре, хотя и облакачиваюсь на центральный подлокотник, да и с ростом порядок! Надо что-то с этими пешеходами срочно делать! 
03 июл 2015 10:59 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
VENC писал(а): Я тож троих чуть не завалил  , тож на зебре, Надо что-то с этими пешеходами срочно делать!  Чуть - не считается! Точнее - надо быть, Друзья - точнее.... 
|
06 июл 2015 13:26 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Ситуация!!! Пятница 21-30 по Московскому времени. Варшавка в Москву свободна, еду не спеша под сотню на зелёный. И тут перебегает проезжую часть олень  двуногий и прямичком галопом мне под колёса  . Так он и не посмотрел, как учат в детском саду сначала НАЛЕВО, а потом НАПРАВО. Тупо голова была повёрнута НАПРАВО. Одним словом этот олень даже и не видел маленького Хомячка проезжающего мимо Так и пешеходного перехода рядом НЕТ Короче говоря выход был один  режим КИКДАУН с незначительным уводом автомобиля на полосу встречного движения. Как мне показалось Хома за долю секунды с сотни разогнался до ста тридцати и жертва аборта осталась по правому борту  Такое ощущение, что его даже откинуло назад потоком воздуха от пролетающего Хомячка Думал хоть черепашку от зеркала получит  , ан нет, ушёл таки 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
07 июл 2015 00:29 |
|
 |
|