|
Текущее время: 19 апр 2024 09:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Рецепты приготовления ЕДЫ
Автор |
Сообщение |
Laki
Зарегистрирован: 13 май 2009 19:57 Сообщения: 558 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
волосатая сосиська .....просто супер ........
|
02 июл 2009 21:44 |
|
|
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Делаем роллы калифорния и филадельфия Берем рис, можно обычный круглозернистый на 1стакан риса, берем 1 1/4 воды.Рис надо промыть в большом количестве воды. пока она не станет прозрачной, а затем оставим его набухать : летом на 30 мин зимой на 1час.(я обычно включаю маленькую струйку воды и оставляю кастрюлю под краном.) затем заливаем рис водой соблюдая точную пропорцию,и плотно накрываем кастрюлю крышкой и в течении варки крышку поднимать нельзя. Варить рис на среднем огне до закипания. затем прибавить огонь на 1мин, а потом с ново уменьшить и варить 4-5 мин.Потом убавить огонь на самый маленький и варить еще 10 мин.При такой варке вода полностью выкипает и рис становиться пушистым и клейким, выключив огонь надо дать рису постоять еще 10 мин. Потом берём рисовый уксус 3-4 стол ложки и проливаем рис.( если нет рисового уксуса, то берем 4 ложки кипятка и 1 ложку обычного столового уксуса, добавляем туда 1ст лож сахара и 0,5 чай ложки соли, все это размешиваем и если надо добавляем воды), заливаем рис и даём остынуть. Берём салфетку из бамбука ( продается в Икеи стоит руб 30) заворачиваем её в пищевую плёнку, Берём листы нори режим их пополам для калифорнии берем большие креветки и варим их жарим кунжут на сковородке икру летучей рыбы ( в МЕТРО 650руб) васаби Берем рис кладем на нори и пальцами приминаем заходя на один край на 0,5 мм-1см переворачиваем, мажем васаби и вкладываем пощипанные креветки смешанные с майонезом сверху кладем огурец и посыпаем жаренным кунжутом и начинаем скручиваем получается Для Филадельфии (в место сыра Филадельфии прекрасно подходит рама крем бонжур) делам тоже самое только на другую сторону намазываем крем сыр и кладем сёмгу. Режим. Получается вот так. Приятного Аппетита.
|
03 июл 2009 10:41 |
|
|
KlymkinS
Зарегистрирован: 20 авг 2009 21:52 Сообщения: 82 Откуда (Страна, Город): Самара
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
а че? прикольно! жене дам почитать, пусть учится
|
21 авг 2009 00:01 |
|
|
KlymkinS
Зарегистрирован: 20 авг 2009 21:52 Сообщения: 82 Откуда (Страна, Город): Самара
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
а волосатая сосиска гусеницу напоминает. я бы не стал есть ТАКОЕ...
|
21 авг 2009 00:07 |
|
|
KarabassBarabass
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Сосиска в тесте...
Вложения:
046_.jpg [ 135.42 Кб | Просмотров: 6123 ]
|
24 авг 2009 11:47 |
|
|
dimasimal
Зарегистрирован: 16 июн 2009 22:05 Сообщения: 1236
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
KarabassBarabass писал(а): Сосиска в тесте... я поцталом
|
24 авг 2009 12:07 |
|
|
miss'U
Зарегистрирован: 03 апр 2009 11:08 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): murmansk
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Вложения:
125673797949525.jpg [ 30.3 Кб | Просмотров: 4497 ]
_________________ По большому счету все люди делятся только на два вида: одни стремятся стать клоунами, другие - владеть цирком.
|
30 окт 2009 12:26 |
|
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Так вот они какие- сосиски-по-мурмански!!! Супер!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 окт 2009 12:50 |
|
|
miss'U
Зарегистрирован: 03 апр 2009 11:08 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): murmansk
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
после этой темы извращения над сосисками я на них спокойно не смотрю)
_________________ По большому счету все люди делятся только на два вида: одни стремятся стать клоунами, другие - владеть цирком.
|
30 окт 2009 12:57 |
|
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
вот как можно овощи подать
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
08 дек 2009 13:08 |
|
|
kurpin
Зарегистрирован: 25 янв 2010 23:30 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Петербург
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
[quote="Predator"]Не будучи ни разу в душе кулинаром, мимо этого рецепта пройти никак не мог. Все-таки до чего избретальна душа русская, что даже из обычных продуктов быстрого приготовления умудряется сделать кулинарный шедевр. Если даже не по вкусу, то по экстерьеру.
Итак, готовим волосатую сосиску.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:
надо будет приготовить обязательно)))
|
31 янв 2010 21:07 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Смешные бутерброды Пошаговые фоторецепты для приготовления смешных бутербродов для любого случая - от детского праздника до пикника. Самое главное - все очень просто!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 июн 2010 09:06 |
|
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Весна шашлык -машлык Баранина с коньяком: Ингредиенты: баранина – 1 кг, помидоры – 200 г, репчатый лук – 200 г, петрушка – 100 г, бальзамический уксус – 50 мл, коньяк – 50 мл, соль, перец – по вкусу. Приготовление: Мясо нарезать некрупными кусками, лук и помидоры – мелкими кубиками, петрушку мелко нарубить. Посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус и оставить на ночь в холодильнике. Готовый шашлык полить коньяком. Свинина в темном пиве: Ингредиенты: свиная шейка – 2 кг, темное пиво – 1 л, тмин, молотый имбирь, молотая гвоздика, соль и перец – по вкусу. Приготовление: нарезать мясо и натереть специями и солью. Залить пивом, мариновать 5-6 часов. Из телятины.Телячья вырезка в беконе: Ингредиенты: телячья вырезка – 1 кг, бекон – 350 г, красное сухое вино – 200 мл, оливковое масло – 100 мл, репчатый лук – 400 г, молотая мята, – 10 г, молотый розмарин – 10 г, молотая кинза – 10 г, соль, перец – по вкусу. Приготовление: мясо нарезать некрупными кусками, лук – полукольцами. Добавить специи и соль, залить красным вином и перемешать. Добавить масло и перемешать еще раз. Оставить мясо в маринаде на 2 часа. После нанизывания на шампур обернуть мясо полосками бекона. Из птицы Курица с ананасами: Ингредиенты: куриное филе – 1 кг, консервированные ананасы – 600 г, мед – 30 г, ананасовый сок – 30 мл, соевый соус – 20 мл, нефильтрованное светлое пиво – 100 мл, соль, перец – по вкусу. Приготовление: нарезать мясо, посолить и поперчить. Нанизать с шпажки. Чередуя с кусочками ананаса. Смешать пиво, соевый соус, мед и ананасовый сок, залить нанизанный на шпажки шашлык получившимся маринадом. Оставить на 1-2 часа. Индейка в сметанном соусе Ингредиенты: филе индейки – 1 кг, сметана – 200 г. Дижонская горчица – 50 г, чеснок – 3 зубчика, тертый хрен – 20 г, мед – 30 г, соль, молотый красный перец – по вкусу. Приготовление: мясо нарезать кусками среднего размера. Смешать все ингредиенты маринада в отдельной миске, отложить треть, накрыть пленкой и убрать в холодильник. Оставшимся маринадом залить индейку и оставить на 1 час. Готовый шашлык подать с охлажденным маринадом в качестве соуса.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
02 май 2015 06:55 |
|
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Путеводитель по специям:Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон. Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин. Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика. Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон. Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран. Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник. Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец. Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь. Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон. Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума. Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель. Вложение:
_uVu6SutP10.jpg [ 78.57 Кб | Просмотров: 3968 ]
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
|
04 июн 2015 00:03 |
|
|
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
прикольно ,надо попробовать
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше
|
04 июн 2015 08:22 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 298 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|