Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 апр 2024 16:42




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Рецепты приготовления ЕДЫ 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03
Сообщения: 7195
Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Маринады для шашлыка.

5 холостяцких рецептов.
Вложение:
Fcok_Knp0GM.jpg
Fcok_Knp0GM.jpg [ 49.23 Кб | Просмотров: 3493 ]

Вложение:
7hdMeHp0JUc.jpg
7hdMeHp0JUc.jpg [ 45.29 Кб | Просмотров: 3493 ]

Вложение:
0NBGMZijvDA.jpg
0NBGMZijvDA.jpg [ 46.45 Кб | Просмотров: 3493 ]

Вложение:
m7RoURrLM58.jpg
m7RoURrLM58.jpg [ 59.44 Кб | Просмотров: 3494 ]

Вложение:
QzciEYTmfRY.jpg
QzciEYTmfRY.jpg [ 47.44 Кб | Просмотров: 3497 ]

_________________
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение


13 июн 2015 02:20
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34
Сообщения: 5861
Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
а я зачем то на суп- пюре овощные подсела, из кабачка или тыквы, то ли старость, то ли лето *SORRY*
а кто нить делал пивной маринад как в рецепте выше? Чет у мен в голове не укладывается, какой то фьюжн: соевый соус, мед и пиво.

_________________
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!


16 июн 2015 16:50
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Зарегистрирован: 05 авг 2014 16:31
Сообщения: 193
Откуда (Страна, Город): Балашиха
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 3.5
ИМЯ (name): Константин
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Вот недавно попробовал сделать каре ягненка на решетке - получилось обалденно, даже сфоткать не успел, 2 кг. разошлись вмиг. Рецепт прост (все данные на 2 кг. баранины).
Берем карэ ягненка (каждое ребрышко отдельно, на медальонах срезаем весь жир оставляя тоненькую полоску 1-2мм. по ободу)
Готовим маринад: 300мл. оливкового масла холодного отжима, добавляем в него 2 ст. ложки меда, добавляем головку (8-10 зубчиков) чеснока при этом мелко его нарубив или продавив на выжималке. Туда же отправляем веточку розмарина без стебля и мелко нашинкованную, плюс 5-6 веточек тимьяна тоже без стебля и нашинкованные. Выдавливаем треть лимона и соли по вкусу. ВЕСЬ ЭТОТ "КОМПОТ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ" (не менее 5мин.). На выходе получаем вязкую субстанцию кисло-сладкую на вкус и ароматную на запах. Пришел черед мяса. Его тщательно обваливаем-обмакиваем в "компоте" и укладываем слоями в тару для мариновки (у меня это специальный пластиковый контейнер) и между слоями укладываем дольки одного лимона толщиной по 1мм. из расчета 5-6 долек на слой. Оставляем мариноваться на 3-4 часа периодически перемешивая руками примерно раз в час (я перемешал всего один раз, положил контейнер в багажник и погнал на поляну по бездорожью - Хома все сделал сам, умничка :-D ). Выкладываем карэ на решетку и готовим на углях до пропекания (определял тонкой спицей). ВАЖНО!!! Чаще переворачиваем решетку, а то тимьян и розмарин превратятся вместо ароматного дополнения к мясу в его угольное сопровождение. Не забываем запивать трапезу горячим чаем, тогда баранина и уляжется как следует и оставит о себе массу приятных воспоминаний. С сухим красненьким тоже ничего пошло ;) . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :) . Ах да называется все это билюдо - "Валенсия" (откуда пошло не знаю *sorry )


16 июн 2015 18:03
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03
Сообщения: 7195
Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Прочитал...
Вкусно стало :-D :-D :-D *GOOD*

_________________
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение


17 июн 2015 02:07
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03
Сообщения: 7195
Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
7 самых полезных напитков

1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.

2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.

3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.

4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.

5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.

6. Клюквенный морс: благодаря высокому содержанию витамина С отлично укрепляет иммунитет, а является хорошим жаропонижающим средством.

7. Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а также успокаивает и расслабляет нервы.
Вложение:
MHKCOw3vXDM.jpg
MHKCOw3vXDM.jpg [ 34.41 Кб | Просмотров: 3409 ]

_________________
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение


25 июн 2015 12:22
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03
Сообщения: 7195
Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Если любишь стейки.

Советы:
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.
6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!
7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».
8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.
9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).
Вложение:
_C3UlbzS85M.jpg
_C3UlbzS85M.jpg [ 62.18 Кб | Просмотров: 3329 ]

_________________
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение


01 сен 2015 17:11
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03
Сообщения: 7195
Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ ИЗ ЧЕРНОГО ЧАЯ ИЛИ ШИПОВНИКА

Чайный гриб помогает приготовить вкуснейший напиток и, кроме того, у него масса полезных свойств, о которых мы тоже вспомним в этом посте. Как вырастить чайный гриб самостоятельно из черного чая или шиповника, как хранить чайный гриб и много других хитростей для вас.

Выращивание гриба из черного чая

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.

Выращивание гриба из плодов шиповника

Если задача вашего чайного гриба – не только удаление жажды, но и забота о вашем здоровье, лучше всего отдать предпочтение выращиванию из плодов шиповника. Такой чайный гриб – настоящая находка в холодное время года, в сезон гриппа и простуд, а также весной, когда активизируется авитаминоз. Принцип выращивания тот же, что и из простой заварки, но есть свои нюансы, о которых мы сейчас и поговорим.

Для начала вам необходимо приготовить настой шиповника. Для этого можно использовать как свежие, так и сушеные плоды, которые продаются в любой аптеке. Поместите в термос четыре столовых ложки подов шиповника, залейте половиной литра крутого кипятка и накройте крышкой, оставьте на пять суток.

После того как настой шиповника будет готов, можно приступать непосредственно к выращиванию гриба. Вымойте трехлитровую банку, перелейте туда настой шиповника и заранее приготовленную заварку – из расчета столовая ложка крупнолистового черного чая на стакан кипятка. Добавьте 5 столовых ложек сахара и тщательно перемешайте, оставьте на сутки.

После процедите при помощи марлевой ткани, ополосните банку и снова перелете настой в банку. Накройте банку марлевой тканью, предварительно сложенной в несколько слоев и поставьте в теплое темное место. Далее процесс будет развиваться по стандартной схеме – примерно через две недели появится сильный уксусный запах, который вскоре исчезнет. А сам гриб образуется через полтора-два месяца.

Уход за чайным грибом

Выращивание чайного гриба в домашних условиях с нуля – это еще половина дела. Вторая не менее важная половина – правильный уход за грибом. В противном случае вы рискуете получить не вкусный напиток, а нечто, напоминающее уксус. А то и того хуже – выращенный с такой заботой чайный гриб просто погибнет.

Кстати говоря, существует прекрасный индикатор здоровья чайного гриба – он всегда должен находиться на поверхности воды. Если ваш гриб опустился на дно, либо после доливки заварки отказывается снова всплывать – очень высока вероятность, что он заболел. Если чайный гриб заболел, вы допустили оплошность в уходе. А значит, его необходимо лечить, причем во всех случаях без исключения лечение одно – чистота и правильный уход.

Объем жидкости

Как вы помните, изначально в банке находится небольшое количество жидкости – примерно 0,5 литра. Но когда гриб уже подрос, жидкости должно быть гораздо больше – около трех литров. Само собой разумеется, что чайный гриб у вас не предмет декорации и вы будете его пить. А значит, не забудьте регулярно доливать жидкость.

Для этого можно использовать уже спитую заварку – залейте ее кипятком, остудите и добавьте сахар, после чего перелейте в банку. Сахара должно быть не очень много – не больше двух столовых ложек на литр жидкости. При необходимости лучше добавить сахар в чашку с напитком.

Очень многие люди не процеживают заварку – добавляют ее просто так. Для гриба никакого вреда в этом нет, просто вам потом будет не очень удобно пить напиток. Но вреда не будет только в том случае, если весь сахар полностью растворится – крупинки сахара ни в коем случае не должны контактировать с поверхностью гриба.

Банный день

Один раз в две-три недели обязательно устраивайте чайному грибу банный день. Сам гриб очень аккуратно извлеките из банки, положите на широкую тарелку, стараясь сильно не деформировать. Жидкость, в которой находился гриб, тщательно процедите при помощи марлевой ткани и перелейте в чистую трехлитровую банку.

Тарелку с грибом поставьте в раковину и аккуратно промойте теплой (но не горячей) водой, оставьте на воздухе на пару минут. Затем также осторожно переложите чайный гриб в банку и накройте марлевой тканью. Все, “головомойка” чайного гриба на этом окончена. Казалось бы, совершенно простая процедура, сделать которую очень просто, а именно благодаря ей ваш чайный гриб будет здоров.

В противном случае гриб начнет болеть – сначала он приобретет бурый оттенок, а потом и вовсе расслаиваться начнет. Спасти такой гриб очень сложно, а в большинстве случаев проще вырастить новый. А напиток из такого чайного гриба пить вообще не рекомендуется, потому что он не только теряет свою пользу, но и более того – становится опасным для здоровья. Помните о том, что настой чайного гриба всегда должен быть исключительно прозрачным.

Хранение чайного гриба

Еще одно необходимое условие здоровья чайного гриба – его правильное хранение. Во-первых, температура – достаточно высокой она должна быть только при выращивании чайного гриба. Потом же оптимальная температура не должна превышать 18 градусов. Во-вторых – освещенность. Для нормальной жизнедеятельности чайного гриба свет просто необходим, причем световой день должен быть не меньше 8 часов. Но прямых солнечных лучей необходимо избегать, поэтому не повторяйте очень распространенной ошибки – не помещайте банку с чайным грибом на подоконник.

Польза чайного гриба

Нельзя хотя бы вкратце не упомянуть о полезных свойствах чайного гриба – ведь не зря же, в конце концов, вы возитесь с ним?

Обмен веществ и иммунная система

Первое, о чем стоит сказать -это о витаминах. В напитке из чайного гриба находится гораздо больше полезных веществ, чем в самом дорогостоящем витаминно-минеральном комплексе. Витамины, минералы, угольная, молочная и прочие кислоты, минералы, ферменты – это далеко не полный перечень. Поэтому нет ничего удивительного в том, что напиток из чайного гриба самым положительным образом влияет на работу иммунной системы и нормализует обмен веществ.

Пищеварительный тракт

Вас мучают гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз? Всего один стакан напитка из чайного гриба, выпитый натощак способен улучшить ситуацию всего через неделю. А регулярное его употребление способствует полному излечению. Кстати говоря, напиток очень хорошо устраняет даже самую сильную изжогу.
Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 18.9 Кб | Просмотров: 3290 ]

_________________
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение


21 окт 2015 00:44
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03
Сообщения: 7195
Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Антикризисные рецепты
Вложение:
V9VB0jUVfmg.jpg
V9VB0jUVfmg.jpg [ 73.25 Кб | Просмотров: 3273 ]

_________________
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение


21 окт 2015 20:32
Профиль Отправить email

Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21
Сообщения: 1000
Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
ИМЯ (name): Игорь
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Про глазунью и чай - пять баллов!!! *PACTULOM*

_________________
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru

Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.


22 окт 2015 17:40
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03
Сообщения: 7195
Откуда (Страна, Город): Великий Новгород.
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
Вложение:
l0lymMYKdLQ.jpg
l0lymMYKdLQ.jpg [ 56.91 Кб | Просмотров: 3227 ]

_________________
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение


10 ноя 2015 21:50
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05
Сообщения: 5622
Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.
Новое сообщение Re: Рецепты приготовления ЕДЫ
*shok *shok
Да уж, Нано рецепты *CRAZY* Чем травят *DONTKNOW*


_________________
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение


26 сен 2016 22:05
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Все права на текстовые и графические материалы сайта принадлежат СМИ RUSHUMMER.RU.
Копирование материалов и сообщений сайта возможно только при наличии ссылки на правообладателя.(закон «О средствах массовой информации» статья 23.)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100 Пробки на Яндекс.Картах

Разработка и сопровождение сайта: © Dmitry O. Frolov 2008-2013г.