|
Текущее время: 05 авг 2025 16:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
А что, у соседей регистрация закрыта?
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 А что, у соседей регистрация закрыта?
Вчерась зашёл почитать что народ пишет, чем живёт....и, чисто ради интереса нажал на зарегистрироваться, и к своему удивлению обнаружил, что регистрация закрыта. Это чегож получается? Что теперь "фигвам"? Мне всегда казалось, что без притока "свежей" крови общество, любое, начинает вырождаться, ведь это как инцест.  А как же теперь? Что, теперь нужна рекомендация 10-ти "именитых" клубней? Или как? Странно както, закрытое сообщество. Я не осуждаю администрацию, её дело, администрации.  Но как то ....
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
06 окт 2015 16:13 |
|
 |
ЯюлиЯ
Зарегистрирован: 05 мар 2015 14:10 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Вольво ХС 90. ИМЯ (name): Юлия
|
 Re: А что, у соседей регистрация закрыта?
Чистят ряды  ((( Новая метла...
|
06 окт 2015 16:40 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Чистят? От кого? Кто-то оказался менее достоин, чем кто-то? ....ладно, просто мысли вслух

|
06 окт 2015 16:54 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
У каких именно соседей?
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
06 окт 2015 17:25 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Российский Хаммер Клуб

|
06 окт 2015 17:32 |
|
 |
Fuz
Зарегистрирован: 05 окт 2015 19:40 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Россия, Осташков Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: BMW 320 xi 2014 ИМЯ (name): Саня
|
да тоже заметил, хочу прикупить хаммер, а не зарегистрироваться(
|
06 окт 2015 17:46 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
mihas писал(а): Российский Хаммер Клуб не знаю , когда Вы это заметили, а я еще - несколько лет назад - не смог там зарегится.............
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
06 окт 2015 17:48 |
|
 |
tabutask
Зарегистрирован: 18 сен 2015 18:08 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Ровно год назад зарегался. Спустя 2-3 месяца закрыли эту возможность. Только по протекции теперь. Из плюсов только скрытый раздел, который завален всякой чепухой. Вся техническая информация в свободном просмотре. Ну а вопросы можно и тут задавать. Тем более, что практически все мемберы ХКР присутствуют на этом ресурсе.
|
06 окт 2015 18:17 |
|
 |
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
[quote="tabutask" Ну а вопросы можно и тут задавать. Тем более, что практически все мемберы ХКР присутствуют на этом ресурсе.[/quote] И половина из них там забанена 
|
06 окт 2015 18:33 |
|
 |
MrAndrew
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2014 18:42 Сообщения: 1112 Откуда (Страна, Город): UUDD/DME MY GARAGE (Мой гараж).: Красавец Airbus A319/320/321, Красавец Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Я зарегистрировался там, и не успев войти в аккаунт был забанен. Да еще так, что мой IP забанили. Я просто почитать даже не могу там ничего из дома  Писал два или три раза админам - бесполезно.

Лучше HUMMER`а, может быть только HUMMER H1!
|
06 окт 2015 19:15 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
MrAndrew писал(а): Я зарегистрировался там, и не успев войти в аккаунт был забанен. Да еще так, что мой IP забанили. Я просто почитать даже не могу там ничего из дома  Писал два или три раза админам - бесполезно. Во как! Жёстко KINGWAAR4X4 писал(а): не знаю , когда Вы это заметили, а я еще - несколько лет назад - не смог там зарегится............. Неее Моя первая регистрация тоже была там не удачна  , но через два-три месяца повторил и всё получилось. Но я уже привык здесь, и новых друзей обрёл здесь, и познакомился с многими хорошими людьми здесь. Но туда всё-равно захожу, что-бы почитать, пишу очень редко. Интересно, чем живёт параллельное сообщество, хотя нет, не правильно сказал, сообщество одно, только клубы разные.

|
06 окт 2015 19:30 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
06 окт 2015 19:35 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Вадик, ну я промолчу про "соседок")))) 
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
06 окт 2015 19:53 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
MagadaneC писал(а): Вадик, ну я промолчу про "соседок"))))  
_________________ Hummer H2 SUT  
|
06 окт 2015 19:57 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Мих, я чего то не понял  за чем ты создаешь такую тему, если ты там зарегистрирован! Далее половину из Вас там на данный момент тоже находитесь. Что касается регистрации там,не увидел препятствий, нужно было человека зарегистрировать написал админу и он уже в клубе. Ну и напоследок - буквально на днях писал, что высказывания в сторону админов, модераторов данного и соседнего ресурса будут караться! Обсуждать или осуждать это дело Ваше, но только в ЛС!! Больше ПРЕДУПРЕЖДАТЬ не буду!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 окт 2015 20:54 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы