|
Текущее время: 17 июл 2025 18:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 РЕШИЛ бросить курить!
Достало кашлять по утрам. Купил через инет электронные сигареты Понс. 3-й день курю-очень прикольно!! Дыма нет, не пахнет куревом в кабинете и дома, накуриваешься с 4-5 затяжек. Есть без никотина, есть с никотином. Пока курю с... Пробовал таблетки, пластырь, леденцы-всё фигня. PS И кстати, реально по деньгам...Выкуривал в день 2 пачки кента8 Это 100рублей. Сейчас в день получается 1 "вкладыш"-19 рублей. Прикольно.
Вложения:
.jpg [ 17.76 Кб | Просмотров: 7584 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 июл 2010 13:16 |
|
 |
Жужа
|
 Re: РЕШИЛ бросить курить!
поступок настоящего Мужчины! Мы с Аном бросили курить почти год назад, смолили до этого 15 лет оба.....ща кайфуем)))
|
02 июл 2010 13:54 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 июл 2010 14:02 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Тоже что ли попробовать ваш Понтс? Эх, брошу курить - лишусь единственного своего недостатка))) Буду идеальной и офигенской во всех отношениях. Только надо будет придумать себе какую-нить другую слабость 
|
02 июл 2010 14:41 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Ленк, это не 100% бросание!! Цигарка красивая, ходишь, синеньким огоньком светишь, понтуещся)))все завидуют)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 июл 2010 15:06 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Стрёмно без пробы покупать. Мож фигня какая-то. Кароч, я вот что придумала: меняю кепку твоего сына, профуканную им на Селигере, на пару пробных тяг этим твоим Понтосом.  Окейно?
|
02 июл 2010 15:26 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
ZAGORANKA писал(а): Цигарка красивая, ходишь, синеньким огоньком светишь, понтуещся)))все завидуют))) Ха! Пока Понтс не купила буду ходить с лазерной указкой во рту. Светиться красненьким огоньком, давить завистью окружающих. 
|
02 июл 2010 15:28 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Sivelen писал(а): Стрёмно без пробы покупать. Мож фигня какая-то. Кароч, я вот что придумала: меняю кепку твоего сына, профуканную им на Селигере, на пару пробных тяг этим твоим Понтосом.  Окейно? ЗАМЁТАНО!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 июл 2010 15:44 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Мое мнение, надо реально решить бросить, и бросить резко и без всяких оговорок. это мое личное мнение, и я бросил так ровно 1 месяц назад. до этого курил 11 лет по пачке в день. Никаких особых мучений, только нужно реально решить для себя это.
|
02 июл 2010 15:59 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Я курю 24 года. Последнее время 2 пачки в день. Бросал 2 раза. "колбасит" нереально((((Через день закуриваешь-и "глаза открываются")) Организмы разные..

БОТИНКИ "HUMMER"
|
02 июл 2010 17:33 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Мой коллега купил себе 3 разных электронных сигареты, 1 в Москве брали, контора посылает курьера, а он даёт покурить на пробу, если понравится-можно купить. После этого он себе из Китая заказал 2 штуки. Курили, интересно, мне понравилось, тоже думаю себе заказать. Кстати, те что продаются у нас, тоже китайские, только у нас они стоят от 4тр и выше, а там хорошие от 1,5тр!
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
03 июл 2010 10:24 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Прикольно! У меня тут знакомый тоже такие курит, правда я не видел. Просто сказали, что бросает перешёл на электронные. Не знаю, сколько они пользы или вреда принесут,но думаю надо силу воли проявить. Вроде есть она, на тренировки себя заставляю ходить, но курить, не могу заставить себя бросить. Пока потому что не вижу никаких побочных эффектов. Вот буду сейчас медкомиссию проходить, что скажут. Обычно без проблем всегда. И ЭКГ и давление, да и вообще чувствую себя отлично!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
03 июл 2010 10:32 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 У меня тоже по 2 пачки в день получается  Игорь, реально помогает бросить курить? Расскажи свои ощущения!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
03 июл 2010 10:38 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Вряд ли поможет бросить. Это ж никотин! Чтобы бросить нужно желание и сила воли! Помогает тем, что ты "куришь" никотин без смол, примесей, мусора и всякого Г, которого в сигаретах полно. Тут же просто балончик с жижей, в которой замешан никотин, иногда с вкусовыми добавками. Жижу эту лучше везти из Европы, в Китае она гавёная.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
03 июл 2010 10:51 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
03 июл 2010 11:06 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы