Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Наконец-то долгожданная пятница!!!! Наверное все подустали как этот зверь и охота отдохнуть?
Вложения:
.jpg [ 41.43 Кб | Просмотров: 17 ]
.jpg [ 34.62 Кб | Просмотров: 14 ]
30 янв 2009 14:36
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Re: УРА!!! КОНЕЦ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!
ПЯТНИЦА - ТРУДЯТНИЦА! А вот ещё повод - сегодня последняя пятница января! Кот рулезз ЗАЧЁТ!
30 янв 2009 14:46
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Я на финишной прямой уже!! Скоро.... Всех с заслуженным отдыхом!! Ну, акромя Предатора, который таки нашёл чем себя занять в субботу и может даже и в воскресенье.... РАБОТОЙ!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Вот заметил какую то закономерность, после НГ каникул у меня нет не одной субботы за весь январь, постоянно после пятницы наступает воскресенье Это у всех так или только у меня?
30 янв 2009 15:17
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
555 писал(а):
Вот заметил какую то закономерность, после НГ каникул у меня нет не одной субботы за весь январь, постоянно после пятницы наступает воскресенье Это у всех так или только у меня?
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Нее..мы близко)))))))))) Что для кометы расстояние?секунды Давайте устроим ВидеоКонференцию Клуба? У меня есть вебкамера в кабинете...
У меня тоже есть камера и микрофон Бутылка белого и красного вина. И еще Шампанское... запить... ...закуся нет...
30 янв 2009 16:08
ZAGORANKA
Администрация клуба
Мля..про микрофон забыл..чёрт..(( Теперь я тоже и без микрофона, и без закуси)) Хотя...и за тем и за другим можно сбегать минут за 10!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65