А свадьба пела и плясала...
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 А свадьба пела и плясала...
Увадаемые Хомяководы...!!! 22 мая 2009г.(пятница) в 13.00 у меня состоится торжественнейшее бракосочетание... Хотел на свадьбу вместо лимузинов заказать 5 Н2, но все конторы единственное что могут предложить, так это максимум 2 машины...
ZAGORANKA предложил кличь тут кинуть... вдруг найдутся энтузиасты..? возлагаю на RUSHUMMER.RU свои надежды...
|
04 апр 2009 17:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: А свадьба пела и плясала...
Эх... Свадьба!!!! Давненько не был... Извини, не смогу помочь- буду в отъезде на чужбине далёкой...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 апр 2009 20:34 |
|
 |
Dimon
|
Ты рановато клич кинул, у нас все опеативно решается дня за два напомни думая кто-то точно откликнится!!!
|
04 апр 2009 22:57 |
|
 |
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
|
ну не хочешь H3 под подружек невесты ну и не надо  )))
|
05 апр 2009 08:40 |
|
 |
штурман BENа
|
Всё он правильно делает, свадьба - -это дело такое, нужно готовиться заранее. Я думаю, что наши ребята тебе однозначно помогут, не переживай. Только сейчас все на выходных на природе, вот начнётся неделя и всё решиться! 
|
05 апр 2009 08:53 |
|
 |
Interseptor
|
штурман BENа писал(а): Всё он правильно делает, свадьба - -это дело такое, нужно готовиться заранее. Я думаю, что наши ребята тебе однозначно помогут, не переживай. Только сейчас все на выходных на природе, вот начнётся неделя и всё решиться!  спасибо за поддержку... да я вот тоже собирался и 4 и 5 поехать, да не получилось.... ну буду ждать отзывов...
|
05 апр 2009 12:04 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
а в Питер не планируете, я могу присоедениться по Питеру на рыжике, думаю что Ромашка поддержит 
|
05 апр 2009 12:51 |
|
 |
Interseptor
|
ПАТРОН писал(а): ну не хочешь H3 под подружек невесты ну и не надо  ))) а кто сказал что не хочу..? просто в канторах только Н2... а раз я тут кличь кинул, то конечно всех видеть желаю (тем более холостые и красивые подружки точно будут)...
|
05 апр 2009 13:42 |
|
 |
Interseptor
|
DeepPetr писал(а): а в Питер не планируете, я могу присоедениться по Питеру на рыжике, думаю что Ромашка поддержит  не успеем до питера добраться... но, надеюсь что в питер в мае к вам прикатим как планирует клуб сейчас....
|
05 апр 2009 13:44 |
|
 |
Interseptor
|
Dimon писал(а): Ты рановато клич кинул, у нас все опеативно решается дня за два напомни думая кто-то точно откликнится!!! да я понимаю что рано... но, пойми сам, если не быть заранее уверенным что кто-то будет, то надо заказывать какой-то другой транспорт... это ж свадьба как никак...
|
05 апр 2009 14:01 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Interseptor писал(а): тем более холостые и красивые подружки точно будут. Ну что мне теперь- отменять поездку в Англию что ли???? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 апр 2009 20:01 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Да, привлекалочка сильная.... 
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
06 апр 2009 00:18 |
|
 |
VYashkin
Зарегистрирован: 22 мар 2009 16:51 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Черный Н3 к Вашим услугам 
|
14 апр 2009 00:58 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Так так.... Холостые и красивые подружки говоришь? .... Мммм.....
14 апр 2009 01:26 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
я думаю вырвусь из дому..... точно скажу недельки через три
|
14 апр 2009 12:05 |
|
 |