Первый в этом году «Хаммер» похищен в Москве
Автор |
Сообщение |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 Re: Первый в этом году «Хаммер» похищен в Москве
по своему опыту(проколотых шин,и всяких царапин)могу сказать ; нужно страховать. и стремиться жить в местах ,где у людей тоже есть ХОМЯКИ. (КОПЛЮ ДЕНЬГИ НА ЗАКРЫТЫЙ ПОСЕЛОК) А ЧЕЛОВЕКА ЖАЛКО. у знакомых угнали ТУССАН в самой дешовой комплектащии(с детскими сиденьями и колясками,у них двое детей) че С--КИ не видели что брали!!! НО ГЛАВНОЕ ОН БЫЛ СТРАХОВАН!!!!!!! 2 месяца пешком и новая машина!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
20 апр 2009 16:34 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
20 апр 2009 22:44 |
|
 |
Predator
|
грязь писал(а): по своему опыту(проколотых шин,и всяких царапин)могу сказать ; нужно страховать. и стремиться жить в местах ,где у людей тоже есть ХОМЯКИ. (КОПЛЮ ДЕНЬГИ НА ЗАКРЫТЫЙ ПОСЕЛОК) А давайте построим Хаммер-поселок...........возле Лыткаринского карьера или п.Володарский....... лучше возле Володарки. Там место есть где строить...... 
|
20 апр 2009 22:55 |
|
 |
Interseptor
|
Predator писал(а): грязь писал(а): по своему опыту(проколотых шин,и всяких царапин)могу сказать ; нужно страховать. и стремиться жить в местах ,где у людей тоже есть ХОМЯКИ. (КОПЛЮ ДЕНЬГИ НА ЗАКРЫТЫЙ ПОСЕЛОК) А давайте построим Хаммер-поселок...........возле Лыткаринского карьера или п.Володарский....... лучше возле Володарки. Там место есть где строить......  отличная идея...
|
20 апр 2009 23:07 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
есть же в америке "самолетный "поселок,а у нас будет "ХАММЕР КЛУБ" поселок. а если кроме шуток идея не лишена смысла,  , кинуть клич кто че может,подьехать к администрации(земли)взять в аренду на 49 лет,спереть где нибудь строй план(сменить на нем шапку),а дальше ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГИ(нужен инвестор,на первоначальный этап) карабасбарабас(газпромовец наш) пусть газ в ведрах таскает! и все у нас получиться. предлагаю запустить новую тему(СТРОИТЕЛЬСТВО ПОСЕЛКА)
|
21 апр 2009 08:26 |
|
 |
KarabassBarabass
|
грязь писал(а): есть же в америке "самолетный "поселок,а у нас будет "ХАММЕР КЛУБ" поселок. а если кроме шуток идея не лишена смысла,  , кинуть клич кто че может,подьехать к администрации(земли)взять в аренду на 49 лет,спереть где нибудь строй план(сменить на нем шапку),а дальше ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГИ(нужен инвестор,на первоначальный этап) карабасбарабас(газпромовец наш) пусть газ в ведрах таскает! и все у нас получиться. предлагаю запустить новую тему(СТРОИТЕЛЬСТВО ПОСЕЛКА) Мих, а у тебя Жириновского в крови нет случайно? 
|
21 апр 2009 08:33 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Аналогичная статья была во вчерашнем "Московском комсомольце". Правда немножко другие данные пишут. В частности цвет - серебристый. Хозяин поставил Хомяка в 02.00 ночи с воскресенья на понедельник, а когда вышел днем в 15.35 из дома Хомяка не было. По опросу местных жителей, выгуливыющих собак с 06 утра машины уже не было. К тому же пишут , что машина не была оборудована никакой сигнализацией. Странно конечно. Такое ощушение, что над хозяином пошутили. Куда дальше его девать. Можно конечно на запчасти или за полярный круг. А по ценам Хомяк вполне бюджетная машина, Порше например начинаются от 4,5 лимона, а Бентли от 8 лимонов.
_________________ www.stigashop.ru
|
21 апр 2009 09:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Predator писал(а): грязь писал(а): по своему опыту(проколотых шин,и всяких царапин)могу сказать ; нужно страховать. и стремиться жить в местах ,где у людей тоже есть ХОМЯКИ. (КОПЛЮ ДЕНЬГИ НА ЗАКРЫТЫЙ ПОСЕЛОК) А давайте построим Хаммер-поселок...........возле Лыткаринского карьера или п.Володарский....... лучше возле Володарки. Там место есть где строить......  Подумав над предложением одноклубников,пришел к выводу:1-земля в Подмосковье дорогая,2-строительство думаю тоже будет дорого,3-грязи для хомяков мало.Поэтому предлагаю строительство поселка в Якутии. Земли как грязи,грязи много,вопрос с землей на халяву решить как дважды два,угонов авто очень редки ,да и только в городах. Так что собирайте скарб,готовте хомяков и вперед на строительство поселка в Якутию.  Отказы не принимаются, я уже начинаю баню топить. 
Вложения:
975.jpg [ 100.08 Кб | Просмотров: 1 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 апр 2009 09:01 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
22 апр 2009 11:18 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну вот и ладушки.Вот на суд несколько проектов коттеджей поселка хаммероводов.
|
22 апр 2009 12:30 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Я последний выбираю!
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
22 апр 2009 13:38 |
|
 |
Моха
|
Мне тоже последний зарезервируй. Просто супер!!!
|
22 апр 2009 13:40 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
роман качарава писал(а): Мне тоже последний зарезервируй. Просто супер!!! Роман извини,в поселке все коттеджи должны быть разными.  Вот тебе подобрал проект, бюджетный. 
Вложения:
001iglu_1999-04-02.jpg [ 65.39 Кб | Просмотров: 1 ]
|
22 апр 2009 15:14 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
|
а гараж где?
|
22 апр 2009 16:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
грязь писал(а): а гараж где? А зачем гараж,у нас просторы огромные  .Все время будем на покатушках. 
Вложения:
0002632.jpg [ 53.02 Кб | Просмотров: 2 ]
|
22 апр 2009 16:50 |
|
 |
|