ПОЗИТИФ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ!
Автор |
Сообщение |
Malika
|
 ПОЗИТИФ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ!
Народ! Я Вас очень всех люблю! Нас изначально объединял один интерес авто Хаммер, потом это стало нечто большим! Давайте будем вместе, и этим, надеюсь, все сказано! Надо чаще встречаться...... Это всех касается.....и Вас Серж тоже  .... ну когда же Вы приедете????!!!!! С любовью, Я!
|
04 апр 2010 22:00 |
|
 |
Malika
|
 Re: ПОЗИТИФ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ!
Люди! Не ужели Вам нечего сказать?!
|
04 апр 2010 22:10 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Есть что сказать. Серж уже наверное бай, бай, Якутия всё таки. А любовь, это то что заставляет меня жить!! Встречаться с вами всеми я готов, но мне добираться до вас не всегда удобно. Архангельская губерния в 20 часах езды от вас. А время для поездок не всегда есть. Но думаю в скором времени попробую выбраться ло вас. Как отпуск дадут, так попробую добраться. 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
04 апр 2010 22:17 |
|
 |
Malika
|
Давай!!!!!!! Мы очень рады!!!!!!!!!!! Люди, очень хочется собраться ВСЕМ вместе!!!!!!!!!! МЫ - ЭТО МЫ И Этим все сказано!!!!!!!!!!!!!!
|
04 апр 2010 22:19 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Согласен, что собраться надо. Но у вас там проще, все рядом. Но знайте, что и на окраинах есть люди мечтающие о встрече! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
04 апр 2010 22:24 |
|
 |
Predator
|
aleks писал(а): Но знайте, что и на окраинах есть люди мечтающие о встрече!  Блин......в сентябре был у тебя в городе.......... 
|
04 апр 2010 22:34 |
|
 |
Malika
|
aleks писал(а): Согласен, что собраться надо. Но у вас там проще, все рядом. Но знайте, что и на окраинах есть люди мечтающие о встрече!  Как будет возможность мы всегда рады  , в отпуск, на каникулы, просто так на пару дней  !!!!!!!! Мы все вместе! Потому, что это МЫ!!!!!!!!!!!
|
04 апр 2010 22:38 |
|
 |
Malika
|
Кстати!!!! Народ!!!!! Ведь Моха приехал!!!!!!! Все в порядке, добрался? Какие планы? Какая культурно-развлекательная программа? Кто, что где как?!
|
04 апр 2010 22:40 |
|
 |
Svetochek
Зарегистрирован: 17 янв 2010 14:11 Сообщения: 214 Откуда (Страна, Город): ЗаМКАДье
|
aleks писал(а): Есть что сказать. Серж уже наверное бай, бай, Якутия всё таки. А любовь, это то что заставляет меня жить!! Встречаться с вами всеми я готов, но мне добираться до вас не всегда удобно. Архангельская губерния в 20 часах езды от вас. А время для поездок не всегда есть. Но думаю в скором времени попробую выбраться ло вас. Как отпуск дадут, так попробую добраться.  По твоей подписи - база атомок у тебя там рядом. Западная Лица. Надеюсь - это уже не секрет???
_________________ Зажигалка)))
|
04 апр 2010 22:51 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Malika писал(а): Кстати!!!! Народ!!!!! Ведь Моха приехал!!!!!!! Все в порядке, добрался? Какие планы? Какая культурно-развлекательная программа? Кто, что где как?! Моха на поезде проезжал Люберцы и махал рукой в окошко Приехал )))
|
04 апр 2010 23:18 |
|
 |
Моха
|
я здесь
|
05 апр 2010 00:51 |
|
 |
Maksim_ko
|
Да-да, Ромка (Моха) приехал... Я с ним по мобиле трещал... Давайте завтра в пивняк без негатива? А ?
|
05 апр 2010 01:54 |
|
 |
Malika
|
С Приездом! Москва раскрывает свои объятия!!!!!!! Какие мероприятия наметили?
|
05 апр 2010 06:56 |
|
 |
gasmar
|
Какие? Программа минимум-посещение самых крутых стриптиз клубов столицы!!!
|
05 апр 2010 06:58 |
|
 |
Malika
|
gasmar писал(а): Какие? Программа минимум-посещение самых крутых стриптиз клубов столицы!!! 
|
05 апр 2010 07:08 |
|
 |
|