Почти весна!!! А скоро ЛЕТО!
Автор |
Сообщение |
Rinat
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 дек 2008 13:20 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Почти весна!!! А скоро ЛЕТО!
_________________ Хаммер не роскошь и не средство передвижения. Хаммер-это образ жизни!
|
10 апр 2009 18:48 |
|
 |
Rinat
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Почти весна!!! А скоро ЛЕТО!
P.S. Утром по Лосиному Острову и в Сокольниках до 3-го кольца еду по льду. А ведь уже 10апреля....
_________________ Хаммер не роскошь и не средство передвижения. Хаммер-это образ жизни!
|
10 апр 2009 18:54 |
|
 |
штурман BENа
|
Какое лето, вот где ты его увидел?  Сейчас приехали домой со встречи, так пока на улице стояли, чуть инеем не покрылись..... На улице -6......не хочу такое лето... А к стати....почему до сих пор не был ни на одной встрече?  Аватарка классная!
|
10 апр 2009 20:48 |
|
 |
Rinat
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Какое лето, вот где ты его увидел?  Сейчас приехали домой со встречи, так пока на улице стояли, чуть инеем не покрылись..... На улице -6......не хочу такое лето... А к стати....почему до сих пор не был ни на одной встрече?  Аватарка классная! Был там где венчое лето... Там на всю страну один Н3 и ОНИ этим гордятся. ИХ (в стране) всего 85тыс. ОНИ ездят по дорогам и хрустят по манговым косточкам колесиками.... R13 радиус. Я попробовал.... Представил-на моём R23-м из косточек можно делать масло... ЭХ... 
|
11 апр 2009 16:56 |
|
 |
Rinat
Владелец Клубной Карты
|
Аватарка грустная. Пока оставляю. Хотел поехать на охоту-ОБЛОМ.... 
|
11 апр 2009 16:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А у нас еще - 20 по ночям и - 12 днем.Тоже помечтал как на моем с резиной на 39/15 из косточек можно делать масло...  Весело получилось. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
12 апр 2009 07:13 |
|
 |
штурман BENа
|
Rinat писал(а): Аватарка грустная. Наоборот прикольная! 
|
12 апр 2009 07:46 |
|
 |
Rinat
Владелец Клубной Карты
|
Хочу аватарку сменить-ПОРА уже. Никакая фотка не влазит. На сайте порядок ? Или у меня запросы большие? Все правила вроде соблюдаю.... 
|
15 апр 2009 16:52 |
|
 |
Predator
|
скорее всего что размеры изображения нормальные, а вот "вес" большой
|
15 апр 2009 17:05 |
|
 |
Rinat
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): скорее всего что размеры изображения нормальные, а вот "вес" большой Я плохо в этом поимаю... Фотки с какого-то нового Nikon да ещё объектив на полплеча....
|
15 апр 2009 17:55 |
|
 |
штурман BENа
|
Скинь фото мне в личку , я уменьшу и отправлю обратно....вставится нормально!
|
15 апр 2009 17:55 |
|
 |
Rinat
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Скинь фото мне в личку , я уменьшу и отправлю обратно....вставится нормально! Пыхчу-не получется. Компик глючит или я необразованый... 
|
15 апр 2009 18:35 |
|
 |
штурман BENа
|
давай свой телефон в личку
|
15 апр 2009 18:43 |
|
 |
Rinat
Владелец Клубной Карты
|
Я понял почему аватарка не менялась  . Уже 21-е апреля а вокруг белым-бело.... Когда же ЛЕТО???? 
|
21 апр 2009 06:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Rinat, ты же сам обещал!!! Ещё 10 апреля!!! Что, мол, лето скоро.... Ну что будем делать? Не сдержал слово!!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 апр 2009 07:44 |
|
 |
|