|
Текущее время: 23 июн 2025 01:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Любителям пива из Москвы, или соберем для соклубников набор
Автор |
Сообщение |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
 Любителям пива из Москвы, или соберем для соклубников набор
Любителям пива из Москвы, или соберем для соклубников набор кружек Velkopopovicky Kozel и угостим пивом) http://www.kozel-beer.ru/inner/prizes.php - Кружки http://www.kozel-beer.ru/inner/rules.php - Правила На днях попили пива и ктото решил зарегистрировать коды с крышек, а осталось их много... Пиво легкое и в принципе неплохое.... хотя до оригинала сваренного в Чехии далеко.. воду из Чехии не привезешь) Коды зарегистрировали, а там нюанс - чтобы получить кружку нужно указать адреса 2-х "друзей", по которым компания отправит в качестве подарка набор из 2-х бутылок оригнального пива, а список городов невелик.. Мурманска нет( Так вот скиньте в личку мне кто нибудь свой адреса В Москве, сделаем приятно друг-другу)  Кстати предлагаю в этой теме делиться своими впечатления от этого напитка, кому что нравится - у кого какие предпочтения P.S. Мне из чешского нравиться ZUBR (его и в Чехии не везде найдешь,а унас его один раз в Ярославле видел) Velkopopovicky Kozel нравится светлый -"деситка" - как говорят сами Чехи. А в приложенном файле фото кружки, которую я прикупил лет пятнадцать назад, тогда кстати сказать логотип был интересней намой взгляд, чем то что с ними сделали сейчас - увеличив вместо замка на переднем плане надпись Kozel, думаю что в России это не всем понравится)
Вложения:
VK.JPG [ 49.9 Кб | Просмотров: 12 ]
_________________ C уважением, mr V
|
16 май 2009 23:26 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
 Re: Любителям пива из Москвы, или соберем для соклубников набор
Ну вот, народ не пьёт)
|
22 май 2009 18:14 |
|
 |
штурман BENа
|
Пивко это хорошо!!! Сейчас я тебе наш адресок скину. Пусть наши пивка из Мурманска от Володи попьют!!! 
|
22 май 2009 20:10 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
|
|
24 май 2009 12:07 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
|
25 своих крышек зарегистрировал)
|
24 май 2009 12:08 |
|
 |
штурман BENа
|
|
03 июн 2009 12:54 |
|
 |
штурман BENа
|
|
03 июн 2009 19:06 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Володя ! А там по случаю двум друзьям телевизоры или чего еще не предлагают в подарок ? А то я пиво не пью 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
03 июн 2009 19:30 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы