Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
новый АЙ-Фон 3GS!
Всем привет! вчера вечером Эпл показала свои новинки буков, будущую ОСьку и конечно новый телефон-Ифон с новой операционкой! полностью об этом можно почитать на сайте: http://www.deepapple.com/news/34345.html
Вложения:
iphone3gs06_00.jpg [ 32.2 Кб | Просмотров: 55 ]
09 июн 2009 14:17
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: новый АЙ-Фон 3GS!
Вот читаю и думаю... Думаю и стесняюсь спросить: ...а какого ххххххрена они это не сделали ну пусть не в первом...ну так во втором хотя бы???
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
09 июн 2009 14:21
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Lex писал(а):
Вот читаю и думаю... Думаю и стесняюсь спросить: ...а какого ххххххрена они это не сделали ну пусть не в первом...ну так во втором хотя бы???
тогда б небыло эпл нельзя сделать сразу всё! Должно быть развитие и как то бабки нужно зарабатывать!
09 июн 2009 14:57
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
У меня был опыт "общения" с продукцией Эппл - не в восторге. Сейчас в Асусах разбираюсь
Вложения:
iphone3ghr1.jpg [ 31.36 Кб | Просмотров: 26 ]
09 июн 2009 15:33
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Я Афоню обожаю...вот только цена нового в Москве будет ужасной. Я куплю полюбас-не хотел брать просто 3Г-знал, что полюбому будет нормальный апдейт. Короче, Пётр, давай предложение, от которого трудно будет отказаться)))
ZAGORANKA писал(а):
Я Афоню обожаю...вот только цена нового в Москве будет ужасной. Я куплю полюбас-не хотел брать просто 3Г-знал, что полюбому будет нормальный апдейт. Короче, Пётр, давай предложение, от которого трудно будет отказаться)))
Игорь! Давай дождёмся выхода , я всё питаю надежду что может немного политика поменяется. Аналогично живу на одном из первых и радуюсь!
WaveHummerH263 не обижайся но само слово Асус.... уже о многом говорит (особенно если медленно проговаривать и смягчить окончание) Вам не понять нас, больных приятным вирусом - Apple ! Поэтому спорить с Вами не стану, асусь, так ассусь
09 июн 2009 19:58
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Apple не исправила одну из больших претензий к iPhone 3G - дизайн задней крышки. А еще с 17 июня прошивка 3.0 будет доступна бесплатно Apple в своем репертуаре
10 июн 2009 09:35
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Anvi писал(а):
Apple не исправила одну из больших претензий к iPhone 3G - дизайн задней крышки. А еще с 17 июня прошивка 3.0 будет доступна бесплатно Apple в своем репертуаре
Согласен что первый вид был намного презентабельней и лучше, особенно задняя крышка, но это не есть недостаток! Проблема решается накладкой, чехольчиком ... Новая оська 3,0 конечно будет, но она опять таки забегает на новых аппаратах. Я на свой первый и не думаю ставить, ОН устанет
10 июн 2009 10:26
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
DeepPetr писал(а):
Новая оська 3,0 конечно будет, но она опять таки забегает на новых аппаратах.
Да ладно! Купленная бегает, а бесплатная не будет... Просто признай что Apple опять нае... кхм... обманула некоторое количество людей.
DeepPetr писал(а):
Я на свой первый и не думаю ставить, ОН устанет
Ну это понятно. Висту тоже на Пентиум никто не ставит.
10 июн 2009 11:12
Anvi
Владелец Клубной Карты
Кстати... С вашего сайта
10 июн 2009 11:19
Predator
10 июн 2009 23:49
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Anvi писал(а):
А еще с 17 июня прошивка 3.0 будет доступна бесплатно
Вот это здорово! Залью на свой 3G!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
11 июн 2009 15:39
Lex
Администрация клуба
Компания USBfever выпустила новый аксессуар для iPhone, который представляет собой внешнюю батарею с встроенным адаптером для второй SIM карты. Возможность использовать две SIM карты даст пользователям iPhone дополнительные удобства, например, для переключения телефонных номеров во время поездок между странами. Аксессуар выполнен в виде своеобразного футляра для iPhone и позволяет синхронизировать устройство, не снимая дополнительный аккумулятор.
Устройство имеет светодиодные индикаторы состояния и скрытый USB-кабель для подзарядки как внутреннего, так и дополнительного аккумулятора. Батарея емкостью 1900 мАч обеспечивает несколько дополнительных дней работы iPhone в режиме ожидания. Размеры устройства составляют около 128x66x20 мм. Новое устройство компании USBfever 3-в-1 подходит для работы с iPhone 3G или 3GS. Его стоимость составляет порядка $60.
Lex писал(а):
Устройство имеет светодиодные индикаторы состояния и скрытый USB-кабель для подзарядки как внутреннего, так и дополнительного аккумулятора. Батарея емкостью 1900 мАч обеспечивает несколько дополнительных дней работы iPhone в режиме ожидания. Размеры устройства составляют около 128x66x20 мм. Новое устройство компании USBfever 3-в-1 подходит для работы с iPhone 3G или 3GS. Его стоимость составляет порядка $60.
И сводит на нет все затраты Apple по разработке дизайна и эргономики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77