|
Текущее время: 23 июн 2025 06:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AMD Gold
Зарегистрирован: 31 май 2009 12:29 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Очень важно Ваше мнение
Всем доброго времени суток. Так как средний возраст участников группы превышает мой лет на 12, прошу всех, кому не лень потратить немного своего времени, потратить его на меня и на мой вопрос. Мне действительно важно ваше мнение, мысли, советы. Вопрос: Как вы относитесь к покрытию золотом?Ваши мысли, советы человеку, который решил этим заняться, ваши сомнения, возражения на этот счет. Какие бы у вас возникли вопросы, если бы вам это предложили. Что бы вам, может быть, было интересно покрыть золотом. Все, что думаете. Единственная просьба, отвечать максимально полно. Если есть ещё минутка, напишите тоже самое по хромированию. Всем спасибо 
_________________ главное стараться
|
11 июн 2009 00:38 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Очень важно Ваше мнение
Лет 7 назад , когда появилась эта технология, подумывали заняться этим для покрытия разных деталей для авто , но особого спроса на такие работы не было ,так что оказалось не рентабельно . У нас нет такого культа блестящих машин как в Америке . Мне кажется в сувенирке может пойти , но если будет куда сбывать продукцию или постоянные заказы ( что в нынешних условиях сомнительно). Для того , чтобы понять насколько это сейчас выгодно , нужно хотя бы понимать себестоимость изготовления , например одного см2 покрытия золотом при толщине 1,5-2 мкр. Насколько я знаю химикаты достаточно дороги
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
11 июн 2009 00:56 |
|
 |
AMD Gold
Зарегистрирован: 31 май 2009 12:29 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Да, химикаты действительно дорогие, себестоимость зависит больше от сложности изделия нежели от площади, ценовую конкуренцию, судя по средним ценам в интернете, выдержать нетрудно, а если при этом не экономить на качестве, то можно получить хорошую, правда очень узкую рекламу. Просто хочется попробовать что-то свое, когда несешь ответственность за все, а не только за свой личный план и т.д. Хотя бы для опыта. Спасибо за информацию 
|
11 июн 2009 01:16 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Цигане вот кто оценит ваш труд! На хаммерах пока не замечал качевников 
|
11 июн 2009 07:58 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Данные услуги интересны всяким тюнинговым ателье, изготовителям декора и фурнитуры для мебели, для сантехники... Например "золотой унитаз"... Ну и как вариант, можно покрыть золотом чейнить моцык... Этот вопрос не имеет отношения к интересам хаммер Клуба... Более интересные мнения Вам выскажут в УАЗ Патриот Клубе... 
|
11 июн 2009 10:28 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Субъективно- я золото не люблю. Нигде. Мне нравится белый металл- серебро, хром или белое золото.
В плане золочения, если бы я занимался, то предложил бы сотрудничество профильным тюнинг ателье.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 июн 2009 15:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Мне тоже больше нравится беленькое.. Хром по душе, а вот золото..ля машины я бы не стал ничего делать.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 июн 2009 18:28 |
|
 |
Злой брат
|
Зря вы так товарисчи...... Вот знаете как клево будет смотреться золоченый силовой обвес на боевой Патруль?!? Или Хаммер, весь черный, затонированный вдребезги, с золотой решеткой, порогами и дисками...АУУУ. ВАХ-ВАХ-ВАХ, какой машын 
|
11 июн 2009 18:43 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Злой брат писал(а): Зря вы так товарисчи...... Вот знаете как клево будет смотреться золоченый силовой обвес на боевой Патруль?!? Или Хаммер, весь черный, затонированный вдребезги, с золотой решеткой, порогами и дисками...АУУУ. ВАХ-ВАХ-ВАХ, какой машын  А что мешает приобрести Хаммер, осуществить задуманное, и приехать к нам на покатушки? 
|
11 июн 2009 19:09 |
|
 |
Злой брат
|
На текущий момент - отсутствие достаточного количества наличных финикийских знаков...... Да и наличный автопарк надо-бы разогнать......
|
11 июн 2009 21:47 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
А сколько вам лет, если не секрет?
11 июн 2009 21:53 |
|
 |
Злой брат
|
Tiger писал(а): А сколько вам лет, если не секрет? А кого спрашиваете?
|
11 июн 2009 22:12 |
|
 |
AMD Gold
|
Tiger писал(а): А сколько вам лет, если не секрет? 20, а что? 
|
12 июн 2009 09:03 |
|
 |
AMD Gold
|
Благодарю уже написавших за честное мнение
|
12 июн 2009 09:04 |
|
 |
Dimon
|
И всеже какова цена вопроса?