Сайт про отдых в Абхазии. Хочу знать ваше мнение
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Сайт про отдых в Абхазии. Хочу знать ваше мнение
Привет друзья. Сейчас решили развивать новое направление бизнеса: туризм и продажа недвижимости в Абхазии. Попробовали сделать сайт www.otdih-v-abkhazii.narod.ru он конечно оооочень сырой. хочется чтоб подсказали что добавить, может кто умеет делать сайты, мы бы обратились за помощью. Одним словом хочется чтобы каждый одноклубник внес свою лепту в развитие нашей идеи. Всех же кто пожелает приехать в Абхазию отдохнуть встретим и разместим на самых лучщих условиях. 
|
19 май 2009 14:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Сайт про отдых в Абхазии. Хочу знать ваше мнение
Сама по-себе идея то отличная! А что у Вас с безопасностью? Готов ли проект или только задумки(я имею ввиду не сайт, а готовность домов, экскурсий, встречи гостей, питание и т.д.)? Кстати, сколько от Москвы до Вас? Как лучше добираться? По самому сайту-обратись к Дмитрию Фролову в ЛС.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Anonymous 19 май 2009 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
19 май 2009 14:54 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Моха,мне кажется надо побольше фото живописных мест,ну и сервис гостиниц описать подробно. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
19 май 2009 14:55 |
|
 |
Моха
|
ZAGORANKA писал(а): Сама по-себе идея то отличная! А что у Вас с безопасностью? Готов ли проект или только задумки(я имею ввиду не сайт, а готовность доиов, экскурсий, встречи гостей, питание и т.д.)? Кстати, сколько от Москвы до Вас? Как лучше добираться? По самому сайту-обратись к Дмитрию Фролову в ЛС. С безопасностью мы все вопросы решаем. Проведем инструктаж по отдыху. За безопасность в местах проживания мы отвечаем. Мой зять , тоже поклонник Хомяков работает в угрозыске. за это волноваться не надо. У него в доме есть комнаты с кондерами и с ремонтом. .Человек 15 разместить можно. Дом 100 метров от моря.Так же есть куча родственников у которых можно размещать людей Насчет экскурсий проблем нет, мой друг - профессиональный гид. Встречать можем как на границе так и на месте. При необходимосте в Адлере в Аэропорту или на вокзале. Питание - есть кухня, вокруг ресторанчики национальной кухни. можем организовать питание в столовой. От Москвы до нас 2000 км. Мы находимся 130 км от Сочи. Граница переходится с российским паспортом. Средний счет в пацхе (национальная кухня) 250 руб с чел. Проживание от 300 руб/чел. Добираться- до Адлера на поезде или на самолете, с Адлера до границы 15-20 минут езды. от границы до Сухума 105 км.
|
19 май 2009 15:10 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
А прямого рейса нет? Вот это и надо выкладывать на сайте-с фотографиями домов и каждой комнаты, ресторанчиков вокруг, маршрутов экскурсий, какие условия для детей-не "коммуной" же жить?)))) Если едет компания-это понятно..а если 2-3 семьи? А Комнаты ещё свободны...?Это уже гостиница. Надо всё хорошо продумать!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 май 2009 15:20 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Моха, сори за оф топ, а Ачамчира от вас далеко? Я жил там... давноооо... Места там, абалденные, не... не просто абалденные, а АБАЛДЕННЫЕ 
|
19 май 2009 15:40 |
|
 |
Моха
|
Temson писал(а): Моха, сори за оф топ, а Ачамчира от вас далеко? Я жил там... давноооо... Места там, абалденные, не... не просто абалденные, а АБАЛДЕННЫЕ  Очамчира 30 км от нас. Приезжай-свозим тебя туда.!!!!!!
|
19 май 2009 15:53 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
е мае  прям в груди защемило... эх! точно сподоблюсь и доберусь до Вас, как нибудь! А там сейчас спокойно? Городок хоть остался?
|
19 май 2009 16:02 |
|
 |
Моха
|
Temson писал(а): е мае  прям в груди защемило... эх! точно сподоблюсь и доберусь до Вас, как нибудь! А там сейчас спокойно? Городок хоть остался? спокойно. приезжай обязательно. только заранее предупреди-чтоб я ни куда не уехал. встречу и прокачу по Абхазии. бери семью и к нам!!!!!!!!
|
19 май 2009 16:04 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
У меня друг ездил несколько раз на автомобиле а Абхазию. Ему там очень понравилось, очень хвалил Ваши места. Ценник очень гуманный на все фрукты, еда, жилье.
|
19 май 2009 16:09 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Я в августе буду под Новороссийском... если все сложиться, обязательно приеду в гости, хоть на денек но заеду... там же мое детство прошло 
|
19 май 2009 16:15 |
|
 |
Моха
|
Temson писал(а): Я в августе буду под Новороссийском... если все сложиться, обязательно приеду в гости, хоть на денек но заеду... там же мое детство прошло  Обязательно приезжай. Будем ждать в гости
|
19 май 2009 16:23 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Моха, а от Лазаревского далеко? Я там в первых числах июля буду. У меня запланирован марш-бросок через перевал из Адыгеи в Лазаревское на УАЗике.
|
20 май 2009 10:21 |
|
 |
Моха
|
Кирюха писал(а): Моха, а от Лазаревского далеко? Я там в первых числах июля буду. У меня запланирован марш-бросок через перевал из Адыгеи в Лазаревское на УАЗике. 200-250км до Сухума. Приезжай. Буду рад видеть
|
20 май 2009 10:38 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Моха писал(а): Кирюха писал(а): Моха, а от Лазаревского далеко? Я там в первых числах июля буду. У меня запланирован марш-бросок через перевал из Адыгеи в Лазаревское на УАЗике. 200-250км до Сухума. Приезжай. Буду рад видеть Провел предварительную беседу, все мои, ЗА! Больше вопросов про безопасность, порядок прохождения границе на своей машине (что можно вести, как одеваться, можно с собой взять охотничье ружье?). Со мной поедет минимум 7 человек. Нужна программа прибывания примерно дня на 3-4. Моха, давай выкладывай все что есть!
|
20 май 2009 11:22 |
|
 |
|