Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Re: Допустима ли пластика для участниц конкурса красоты?
Еще девочки с конкурса)))))))давайте определим у кого силикон
24 июн 2009 09:48
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
а че тут определять ? татава трогать нада !
24 июн 2009 09:56
Регина
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 май 2009 20:51 Сообщения: 570 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
Какая разница пластика или нет,главное что б красиво было и без перебора
24 июн 2009 10:07
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
несогласен! силикон не силикон... пластика не пластика ... разница очень большая ...
в этом вопросе я поддерживаю Карабасыча !
KarabassBarabass писал(а):
Мы за живой женский организм, а не за химическую промышленность...
а химическая промышленность пусть лучше разрабывает хорошие масла для наших хомяков
24 июн 2009 10:20
Регина
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 май 2009 20:51 Сообщения: 570 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
Temson писал(а):
несогласен! силикон не силикон... пластика не пластика ... разница очень большая ...
в этом вопросе я поддерживаю Карабасыча !
KarabassBarabass писал(а):
Мы за живой женский организм, а не за химическую промышленность...
а химическая промышленность пусть лучше разрабывает хорошие масла для наших хомяков
Уже везде химическая промышленность и вы даже не сможете ничего отличить
24 июн 2009 10:24
Temson
Владелец Клубной Карты
визуально может и не сможем... а вот на ощупь - тутава никуда не денешься - все очевидно
24 июн 2009 10:29
Регина
Владелец Клубной Карты
Temson писал(а):
визуально может и не сможем... а вот на ощупь - тутава никуда не денешься - все очевидно
Мда здесь не поспоришь.
24 июн 2009 10:54
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Хорош издеваться! У меня может сердце больное. Силиконовая долина, я думал это с компьютерными технологиями связано, нано-технологии..., а оказывается это совсем другое ! Всё выключайте , отключайте, я в кардеологию!
24 июн 2009 11:02
ben
Temson писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139