Задумываюсь о смене места работы...
Автор |
Сообщение |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Задумываюсь о смене места работы...
Никому не нужен сотрудник? А лучше два сотрудника, Я и Ольга? Просто накопилось... много всякого накопилось... Если коротко о себе, то сейчас я на должности начальника контрольноревизитонного отдела... ну или отговорите меня... пока ничего не предпринимал... просто хочу с вами побеседовать...
|
22 июл 2009 17:42 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Задумываюсь о смене места работы...
в отпуск сходите, может поможет 
|
22 июл 2009 17:43 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
DeepPetr писал(а): контрольноревизитонного Это что ?))) А вообще, в отпуск!!!!!!!!! ОБА! Бегом!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 июл 2009 17:49 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
с этого и началось... мой отпуск, спланированный за пол года, пошел "лесом"... не отпускают, т.к. зам.коммерческого, не глядя на график отпусков, взял себе в тоже время две недели... а контора встанет если не будет хоть одного, или меня или зам.ком. а началось все с сокращения оклада... причем, как выяснилось, только по моему отделу... типа финансовый контроль в кризис не так важен, как скажем манагеры...
КРО (Контрольно-ревизионный отдел) это такое маленькое КРУ (Контрольно-ревизионное управление) внутри частной компании... но не СБ (Собственная безопасноть)
Последний раз редактировалось Temson 22 июл 2009 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
22 июл 2009 18:00 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
признаться честно, в отпуск ходил ровно год назад... самое обидное, что сняли номер на месяц, уже оплатили, две недели родители с Олегом на море и две недели мы с Ольгой...
|
22 июл 2009 18:02 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
а светит отпуск уже только в октябре.... и не на море...
|
22 июл 2009 18:03 |
|
 |
Predator
|
Тём.......... не надо увольняться.......... Если и увольняться, то если уже есть место........... я с октября до сих пор без работы......... хотя тоже Начальником Производственного Участка был...... Работы счас нет нигде........... не торопись......... Можно просто купить себе больничный............ 
|
22 июл 2009 18:50 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Я и не спешу увольняться. Просто начинаю искать более приемлимый вариант. Для начала по знакомым. А больничный не прокатит, это равносильно тупому прогулу... да и нет у нас больничных... все на взаимодоверии построено.. Канает только больничная койка... "Проблемы негров шерифа не волнуют" Я в этой организации с 2000 года, а в отпуск по хорошему ходил только два раза... остальное так, лишбы отгулять недельку, сами понимаее это не отдых... Да и засиделся я на одном месте, хоть работы и прибавляеться, но ничего существенного... И по деньгам сильно назад отпрыгнул, на четыре годика назад опусился одним махом... понижение оклада + бешенная инфляция сильно ударили по кошельку...
|
22 июл 2009 19:47 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да, Артем, не очень-то приятная ситуация... но сейчас почти везде так Поэтому пока надо сидеть и не рыпаться, несмотря ни на что, т.к. в будущем при устройстве на работу наличие в резюме записи ,что в период кризиса работал, будет лучшей характеристикой. причем неважно где и кем  правда жизни
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
22 июл 2009 20:53 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Кризис кризисом а есть интересные вакансии... есть... нужно только поискать подотошнее... И потом, определенная работа с определенным уровнем владения информации сама по себе определенно стоит...
|
23 июл 2009 11:34 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Тём. Банк?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 июл 2009 13:36 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Что банк? В смысле сейчас работаю в банке - нет. Одно из подразделений бывшего ГосСнаба...
Я знаю что сделаю в ближайшее время !!! Пойду учиться !!! Английский и теорию Управленческого учета буду поднимать, т.к. и дипломы профильные никогда лишними не будут...
|
23 июл 2009 15:34 |
|
 |
Алекс Н2
|
В сложившейся ситуации я бы лучше Китайский порекомендавал бы изучать начать, чем в ближ. время и займуся сам тоже.
|
23 июл 2009 15:35 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Китайский конечно начнет рулить в ближайшее время... но начать хочу именно с английского, ибо слаб он у меня. К тому же, кажется мне, что продвинутые китайцы свободно лепечут на английском. Вот и попробуем общаться с китайцами на английском  .
|
23 июл 2009 16:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Продвинутые китайцы,свободно лопочат на русском,потому что прекрасно понимают где ресурсы.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
23 июл 2009 16:19 |
|
 |
|