|
Текущее время: 26 июн 2025 02:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сотрудник тольяттинского банка скрылся с 16 миллионами
Автор |
Сообщение |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Сотрудник тольяттинского банка скрылся с 16 миллионами
Сотрудник тольяттинского банка скрылся с 16 миллионами рублей
Милиция Тольятти (Самарская область) разыскивает сотрудника местного банка Олега Литейкина, который втайне перевел на свой счет 16 миллионов рублей, обналичил эти деньги и скрылся.
«Специалист по эксплуатации информационных систем одного из тольяттинских коммерческих банков, обладая специальными знаниями, перевел со счетов банка 16 миллионов рублей на свой счет в другом банке», — рассказал «Интерфаксу» начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Автозаводскому району Тольятти Ильдар Чагаев. Он добавил, что на следующий день мужчина обналичил деньги и скрылся. На своей должности подозреваемый проработал более пяти лет.
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
28 авг 2009 12:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Сотрудник тольяттинского банка скрылся с 16 миллионами
Найдут.... Ему повезёт, если менты его найдут, а не другие люди..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
28 авг 2009 14:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Меня одно удивляет и настораживает.  если он обладал специальными знаниями и возможностями,почему только 16 миллионов рублей  Сидеть то одинаково что за 16 что за 160 лямов.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
28 авг 2009 14:19 |
|
 |
bellicuscanis
|
за 16 не так яростно искать будут как за 160 Меня больше всего удивило что человек с такой квалификацией не смог уйти незаметно .
|
28 авг 2009 16:00 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
а может мы его найдём?  на на ДР хватит 
|
28 авг 2009 16:04 |
|
 |
bellicuscanis
|
Я за !! поехали ловить !!.. Эх. мало он украл .. что ж не подумал о нас 
|
28 авг 2009 16:36 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Нашёл 2 ключевые фразы, из которых понял, что или первоисточник вообще не в теме, или обэп как всегда гонит((((( 1."перевел со счетов банка 16 миллионов рублей на свой счет в другом банке" -Даже самая наитупейшая операционистка не станет переводить бабки на свой счёт -Серёга 555 не даст соврать, что слова "перевёл со счетов банка" звучат просто наиидиотнейше. ага, вот так взял, и с кор.счёта банка перевёл себе на личный счёт))) 2."Специалист по эксплуатации информационных систем"-прости пипец. Короче, что-бы все знали: любой компьютерщик в любом банке может перевести всё что угодно и куда угодно, стоит ему только посмотреть пару американских фильмов с Томом Крузом или с Милой Йовович! конечно-же этот компьютерщик - последнее звено в цепи, который руководит всеми рейсами в банках, в том числе федеральными и налоговыми платежами)) Короче, бредятина людей, нихрена вообще не понимающих в том, о чем они пишут и говорят.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 авг 2009 16:59 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
скорее всего получил крендель доступ к какому то счету , быстренько перевел все что там было и слинял потихому
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
28 авг 2009 19:34 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Кстати , вспомнил одну очень давнюю историю , один знакомый , в конце 80х работал в банке инкасатором и спер из хранилища около 600к$ , при этом написал записку , что не смог не взять эти деньги, так как они там валялись в мешке полгода, в углу и все на этот мешол не обращали внимания , и оставил эту записку в хранилище  . А сам свалил с женой в Америку , через 3!! месяца после его отъезда хватились таки денег , но парень то уже в штатах. Короче через несколько лет его все таки департировали назад ФБРовцы по запросу прокуратуры . Денег естественно не нашли , а ему дали 4 года, из которых он отсидел 2  Как он рассказывал , когда его поймали фбр , он предлагал агентам сделку , что он отдаст 300000 им и его отпустят , но америкосы сразу забыли английский язык . Это не байка , я этого товарища неплохо знал . А как его департировали , даже в новостях показывали 
|
28 авг 2009 19:45 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы