Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 25 авг 2025 22:16

для москвичей 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: для москвичей
Да...
:(
Надо выводить активно предприятия из Москвы. Это решит сразу кучу проблем: пробки, экология, перенасыщенность столицы...и многое другое.

17 окт 2008 09:02
Владелец Клубной Карты

Lex писал(а):
Да...
Надо выводить активно предприятия из Москвы. Это решит сразу кучу проблем: пробки, экология, перенасыщенность столицы...и многое другое.

очень глобальная проблема выводы предприятий.......... для этого нужно уже ЩАС правительству делать Генплан застройки территорий, что бы уже щас видеть будущее в развитии городов

17 окт 2008 11:49
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
План вывода предприятий из Москвы, если не ошибаюсь, был начат 2000 или 2001 году.
Темпы этого движения оставляют желать лучшего.

17 окт 2008 11:55
FAndreyA писал(а):
Lex писал(а):
Да...

очень глобальная проблема выводы предприятий.......... для этого нужно уже ЩАС правительству делать Генплан застройки территорий, что бы уже щас видеть будущее в развитии городов

Да многие предприятия вывезены УЖЕ........... сам точно знаю, что карандашную фабрику им.Красина вывезли.........фирма, где я работал пыталась там снять помещение под склад. Теперь там офисный бизнес-центр. ЗИЛ тоже вывозить собираются..........

17 окт 2008 11:57
А что изменится с переселением заводов за МКАД?

17 окт 2008 12:01
CTS писал(а):
А что изменится с переселением заводов за МКАД?

Пробок меньше станет и бомбилы в заМКАДье тоже уйдут частично

17 окт 2008 12:09
Изображение

Вот вчера один самарский житель ушел за МКАД... И что? И тут его москвичиха достала! :D

Пост-то посвящен больше социальному составу... Типа булгаковского "разруха в головах..."

Москва является крупнейшим городом Европы по количеству жителей. По официальным данным её население на 1 сентября 2007 года составило 10 миллионов 454,4 тысяч человек.

Это число не учитывает приезжих, не охваченных официальной статистикой, в том числе нелегальных иммигрантов. По данным МВД, с учетом транзитного потока и туристов ежедневно в городе находится в среднем более 20 млн человек.

При расчёте количества населения через количество сотовых телефонов, с учетом поправки на людей, пользующихся несколькими мобильными телефонами одновременно и людей, которые не пользуются ими вообще, фактическая численность населения должна составлять порядка 15 млн человек.

Национальный состав

Подавляющую часть населения Москвы, согласно официальным источникам, например, переписи 2002 года[5], составляют русские. Их доля — 88 % — выше, чем в среднем по России. На втором месте украинцы — 2,5 %. Значительные диаспоры имеют татары (1,5 %), армяне (1,2 %), азербайджанцы (0,9 %).

Следует отметить, что объективных научных исследований об этническом составе населения Москвы не проводилось очень давно, и, хотя большинство обращавшихся к теме исследователей заявляют о недостоверности данных Всероссийской переписи населения по г. Москве, они, как правило, значительно расходятся между собой в цифрах.

http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0177/analit01.php

17 окт 2008 12:52