|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 24 авг 2025 22:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Интересный разбор персонажа Пушкина))
Автор |
Сообщение |
CTS
|
 Интересный разбор персонажа Пушкина))
История от психолога: то была НаинаТак как истории из жизни не бесконечны, а психология вечна, мы решили перемежать комментирование реальных событий с разбором дел давно минувших дней, преданий старины глубокой. Как вы уже догадались, для начала используем сюжет не кого-нибудь, а Пушкина. Благо он – наше все. Итак, что там произошло у Наины и старого финна?  http://sob.ru/issue-111-3085.html
|
20 окт 2008 15:53 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Интересный разбор персонажа Пушкина))
Понравилось... Это особенность нервной системы. Сигналы в ней очень медленно затухают. Мы уже говорили о таких людях. Из-за этой особенности их нервной системы они способны на протяжении долгого времени отдавать все свои силы внимание и опыт достижению далекой цели. Не утомляясь, не отвлекаясь, не раздражаясь.Эту бы энергию, да в нужное русло!! Из таких людей получаются профессиональные борцы за идею, вожди, фанатики, и он вполне в этом духе. Он может еще долго бороться со злом. Потому что он, в отличие от других, не устает. Пушкин дал нам абсолютно цельный образ без единого внутреннего противоречия. Директор он был прирождённый... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 окт 2008 16:00 |
|
 |
Елена
Владелец Клубной Карты
|
Очень понравились комментарии автора разбора. Настолько тонко, точно и остроумно! Смеялась от души!
|
20 окт 2008 23:14 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Елена писал(а): Очень понравились комментарии автора разбора. Настолько тонко, точно и остроумно! Смеялась от души! ДА!И я от души!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 окт 2008 23:44 |
|
 |
CTS
|
Т.е. ни чего страшного, если через **** лет ты смотришь на своего спутника (спутницу) жизни с немым вопросом: "где были мои глаза??????" 
|
21 окт 2008 00:30 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Жизнь и время- жёсткие факторы.. Ничего не поделаешь..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 окт 2008 11:26 |
|
 |
CTS
|
Lex писал(а): Ничего не поделаешь.. А вот и нифига! Меня спрашивают: "У вас машины не битые? Не крашеные? Пробег не скручен?" а я говорю, что в салоне у нас только я битая по кругу, крашеная и пробег регулярно скручиваю! 
|
21 окт 2008 11:56 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
А рецептом Макропулуса поделишься? 
|
21 окт 2008 13:19 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы