|
Текущее время: 02 окт 2025 01:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Рацпредложение. Вытаскиваем друг друга.
Автор |
Сообщение |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Re: Рацпредложение. Вытаскиваем друг друга.
Всем привет! Интересное предложение. Мой телефон можно так же записать, для путешевствующих в районе Северодвинска, Архангельска. Вытащим , обогрею, напою, спать уложу!  Телефон такой: (921)4741982 Александр.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
25 сен 2009 09:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Уважаемые соклубники! Очень хорошая и правильная идея! Респект Г.Б.!!! Только вот проблемка с "разводкой" может присутствовать. В связи с этим предложение следующее: Ни для кого не секрет, что при получении Клубной Карты для её владельца открывается спеециальный раздел (это написано в правилах по получению Клубной Карты), который видят только владельцы Клубной Карты и никто другой. В этом разделе мы прописываем все скидки по клубной карте. Я создал в этом разделе темку с аналогичным названием, куда Вы можете написать свои теллефоны, которыми смогут воспользоваться соклубники в экстренной ситуации. В связи с тем, что Клубная Карта бесплатная и её может получить любой владелец HUMMER (да и не только) viewtopic.php?f=36&t=332то это, как мне кажется будет идеально. Если всех, кто отписался в этой теме это предложение устраивает, то отпишитесь-темку потрём (ради безопасности соклубников).

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 сен 2009 17:34 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Кстати, кто ещё не является владельцем карты-пишите заявки! Будем рады!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 сен 2009 17:35 |
|
 |
СергейПК
|
|
25 сен 2009 18:25 |
|
 |
николай
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 01 авг 2009 20:59 Сообщения: 139 Откуда (Страна, Город): россия спб
|
предложение поддерживаю только не понял надо ли дублировать телефон в специально открытой теме
|
25 сен 2009 18:48 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 сен 2009 19:04 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
николай писал(а): предложение поддерживаю только не понял надо ли дублировать телефон в специально открытой теме Конечно!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 сен 2009 19:05 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Предложение дельное. Пусть видят не все, а только владельцы клубной карты, во избежание разводок. Да и не только разводок, а просто непонятных телефонных обращений. Я "ЗА". 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
25 сен 2009 22:31 |
|
 |
СергейПК
|
 а можно просто добавить, без траты на меня карт!  (я экономить буду  )
|
27 сен 2009 00:12 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
СергейПК писал(а):  а можно просто добавить, без траты на меня карт!  (я экономить буду  ) НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 сен 2009 11:29 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы