Транспортный налог.... Кто-нибудь уже получил приглашение?
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Транспортный налог.... Кто-нибудь уже получил приглашение?
Соклубники, кто-нибудь кроме меня уже получил приглашение из налоговой, взывающее оплатить дорожный налог за 2008 год?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 30 июл 2009 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
22 июн 2009 23:13 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Дорожный налог.... Кто-нибудь уже получил приглашение?
не-а.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 июн 2009 23:15 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
я уже получил месяц назад..... ммммммм
|
22 июн 2009 23:25 |
|
 |
Алекс Н2
|
Два дня назад, как получил...
|
23 июн 2009 10:42 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
28 000 рупий!!!
А чо делать? Заплати налоги и спи спокойно!
Загорянка, ты не получил??? Я же все твои данные слил в налоговую ещё 2 недели назад!!! Поройся в почтовом ящике!! Наверняка лежит!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 июл 2009 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
23 июн 2009 10:52 |
|
 |
Алекс Н2
|
У меня песня была Пришла бумажка, мол за 2008 год надо доплатить 8т.р. с копейками. Первая мысль - "С фига ли??". Пошел, заказал пропуск к начальнику (симпатишная такая деваха). Захожу, присаживаюсь, на мониторе уже открыта база с полным перечнем автопарка... стало несколько не по себе  Вобщем после милой беседы эти деньги надо было доплатить за Н2... и очень так мило "намекнули" на то, чтобы особо не вые... и они не будут спрашивать от куда "ЭТО ВСЕ" ЗЫ:"Больше туда не пойду. Не понравилось" 
|
23 июн 2009 11:57 |
|
 |
dimasimal
|
за моего паджика тоже пришло уже и оплачено за 2008 год 8250рупий......кровопийцы....
|
30 июн 2009 21:20 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Восемь? Почти что даром...! 
|
01 июл 2009 07:53 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): 28 000 рупий!!!
!! Что это за налог? Или это только для Москвы?
|
01 июл 2009 09:43 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
у меня приговор в 40 000 рублей
|
01 июл 2009 09:45 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
28000 - это за 10 месяцев владения автомобилем с объёмом...ну, сам знаешь с КАКИМ объёмом двигателя..
|
01 июл 2009 09:46 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): 28000 - это за 10 месяцев владения автомобилем с объёмом...ну, сам знаешь с КАКИМ объёмом двигателя.. Судя по первой циферке, у тебя нет двигателя  У меня давно приходил, оплатил 58 тр сборный налог: часть был за рыжую инфинити, чать за водородика и за 1 день уходящего года владения Рыжиком !
|
01 июл 2009 10:18 |
|
 |
gasmar
|
В Москве налог для владельцев авто свыше 250 л.с. имеющих категорию В -150 рублей за каждого породистого скакуна под капотом.Для моего хомяка(Н2)-это 48 тыс. Гаишник на дороге сам меня научил(после небольшой мзды за кирпич  )-сними говорит, машину с учета, да и езди на транзитах.Максимальный штраф(после повышения штрафов в 2008 году)-100 руб.Этот вид штрафа могут взымать только один раз в день, не более.Даже при условии, что утром около моей машины будет дежурить гаишник и продавать свою полосатую палочку, то максимальная сумма в год выйдет ни как не больше 36 тыс. 500 руб  .Плюс еще в том что не нужно проходить тех. осмотр(или платить бабло за это), плюс камеры на дороге за нарушения не сосканируют транзитный номер  Послушал я этого гаишника-все так и сделал.Езжу уже второй год.Снял с учета всю технику.Итог-1 квитанцию со штрафом в 100 руб за все это время принял от гаишника в Питере с оправданием, что он не м...к, а просто ему план по штрафам с транзитных машин нужно сдать  Вот она-простая арифметика.Единственное неудобство-на транзитах границу не пересечешь 
|
01 июл 2009 22:34 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
gasmar писал(а): В Москве налог для владельцев авто свыше 250 л.с. имеющих категорию В -150 рублей за каждого породистого скакуна под капотом.Для моего хомяка(Н2)-это 48 тыс. Гаишник на дороге сам меня научил(после небольшой мзды за кирпич  )-сними говорит, машину с учета, да и езди на транзитах.Максимальный штраф(после повышения штрафов в 2008 году)-100 руб.Этот вид штрафа могут взымать только один раз в день, не более.Даже при условии, что утром около моей машины будет дежурить гаишник и продавать свою полосатую палочку, то максимальная сумма в год выйдет ни как не больше 36 тыс. 500 руб  .Плюс еще в том что не нужно проходить тех. осмотр(или платить бабло за это), плюс камеры на дороге за нарушения не сосканируют транзитный номер  Послушал я этого гаишника-все так и сделал.Езжу уже второй год.Снял с учета всю технику.Итог-1 квитанцию со штрафом в 100 руб за все это время принял от гаишника в Питере с оправданием, что он не м...к, а просто ему план по штрафам с транзитных машин нужно сдать  Вот она-простая арифметика.Единственное неудобство-на транзитах границу не пересечешь  прикольное решени 
_________________ вот так и живем:-)
|
01 июл 2009 22:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
DeepPetr писал(а): Lex писал(а): 28000 - это за 10 месяцев владения автомобилем с объёмом...ну, сам знаешь с КАКИМ объёмом двигателя.. Судя по первой циферке, у тебя нет двигателя  Пётр, значит мне снова повезло!! Надо заглянуть под капот!!! Может у меня двигло от какого-нить шарабана стоит?
|
01 июл 2009 23:01 |
|
 |
|