Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Жуткое зрелище: Лысые медведи.
Офигеть!!!!! По какой–то неизвестной причине медведицы облысели, местные ветеринары пока не могут поставить диагноз. Лысые медведи выглядят, конечно, жутко. Словно оборотни, которые начали превращаться в людей. Останутся ли они такими на всю жизнь или обрастут снова, пока не известно. Ветеринары говорят, что бывало и так и так. А некоторые облысевшие доживали в зоопарках до 25 лет. То есть, привыкали к своему странному облику.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
06 ноя 2009 15:53
KarabassBarabass
Re: Жуткое зрелище: Лысые медведи.
ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ И У НИХ НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ МЕД !!! Я в этот лес, где они водятся, на танке не поеду...
06 ноя 2009 16:08
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
Карабасыч, а че это тебя так мноХо?
06 ноя 2009 16:45
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Какую-нибудь неправильную воду из Амура пили с китайским ядом или рыбу отравленую хавали наверное. И хрен узнаешь, если не предупредить что это медведь )) Хоть бы на боку белой краской написали "йа медвед"
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
06 ноя 2009 17:32
Моха
Какого Мишку конкретно?
06 ноя 2009 17:37
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Вот так всегда. Дефчонки только животных жалеют.а мужиков изводят до изможения.
Конечно того, что в зоопарке, за что только людям деньги платят
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 124