|
Текущее время: 11 авг 2025 16:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
В Москву везут 50 фур снега!!
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 В Москву везут 50 фур снега!!
Посмотрел новости и просто валялся!! В Москву с Кольского полуострова везут 50 фур снега. Дело в том, что в столице намечены соревнования по прыжкам с трамплина, а снега нет ни хрена! И вот Москва разместила заказ на ПОКУПКУ СНЕГА!! Прикиньте, люди, сколько фур снега будут гнать в Сочи на зимнюю Олимпиаду? Ващще!!!.... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 ноя 2009 20:33 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: В Москву везут 50 фур снега!!
Серж, тебе просто необходимо начать переговоры с Олимпийским комитетом на организацию тендера по поставке снега!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 ноя 2009 20:34 |
|
 |
Моха
|
Кстати вчера был на красной поляне, там нет снега нихрена. Серж задумайся
|
11 ноя 2009 20:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Вот-вот, Ром, я и говорю- реальный бизнес! ВВП, выступая пару лет назад перед Олимпийским Комитетом, сказал, что "снег будет!" Думаю, что у него расчёт на Сержа был чёткий в тот момент!
|
11 ноя 2009 20:43 |
|
 |
Interseptor
|
Серж молчит что-то ..... наверное побежал в Олимпийский комитет звонить....
|
11 ноя 2009 20:48 |
|
 |
Моха
|
Нет, он лопату побольше искать пошел.
|
11 ноя 2009 20:49 |
|
 |
Моха
|
Lex писал(а): Вот-вот, Ром, я и говорю- реальный бизнес! ВВП, выступая пару лет назад перед Олимпийским Комитетом, сказал, что "снег будет!" Думаю, что у него расчёт на Сержа был чёткий в тот момент! Леш, организуй вместе с ним бизнес, снег надо грамотно упаковывать чтоб срок годности не вышел
|
11 ноя 2009 20:51 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Моха Надо не просто в вакуум, а в ассептическую совать! Что-бы запахи сохранить! и в маленькую упаковку-не больше как у сока "добрый"-200мг. Во-первых выгоднее торговать Во-вторых-можно с трубочкой!! В-третьих-есть чем занять людей, специальнонанятых для его "высыпания-отсасывания"!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 ноя 2009 21:03 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Серж уже пожелал всем спокойной ночи:-) Вы его так активно вспоминаете - человек во сне икает наверное А по поводу снега действиетльно прикольно Кстати по чем нынче тонна снега???? Что пишут в закупках??
_________________ вот так и живем:-)
|
11 ноя 2009 21:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Мужики!!! Вы- МОЗГ НАЦИИ! Пошёл над бизнес планом думать! Круто: снег в упаковке Тетра Пак! Специальная партия для Зимних Олимпийских Игр 2014 в Сочи! Генеральный Спонсор............................. (желающие- пишитесь) Завтра поделюсь идеей с коллегами! 
|
11 ноя 2009 21:12 |
|
 |
Моха
|
Генеральный спонсор-Хаммер Клуб, кто же еще. Мы с Загорянычем в доле
|
11 ноя 2009 21:30 |
|
 |
Моха
|
Малый писал(а): Серж уже пожелал всем спокойной ночи:-) Вы его так активно вспоминаете - человек во сне икает наверное А по поводу снега действиетльно прикольно Кстати по чем нынче тонна снега???? Что пишут в закупках?? 10руб за 200г, предоплата 100%, минимальная партия-фура. Сертификаты прилагаются. СТ1 нужен? Формируем дилерскую сеть.
|
11 ноя 2009 21:34 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Моха писал(а): Малый писал(а): Серж уже пожелал всем спокойной ночи:-) Вы его так активно вспоминаете - человек во сне икает наверное А по поводу снега действиетльно прикольно Кстати по чем нынче тонна снега???? Что пишут в закупках?? 10руб за 200г, предоплата 100%, минимальная партия-фура. Сертификаты прилагаются. СТ1 нужен? Формируем дилерскую сеть. Ромик, а доляну заложил, тендер как выигрывать? 10 Эвро! минимум.
|
11 ноя 2009 21:50 |
|
 |
Моха
|
Внимание! В связи с переходом на зимнее время произошла корректировка цены 10 евро с НДС за 200гр
|
11 ноя 2009 21:56 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex писал(а): Посмотрел новости и просто валялся!! В Москву с Кольского полуострова везут 50 фур снега. Дело в том, что в столице намечены соревнования по прыжкам с трамплина, а снега нет ни хрена! И вот Москва разместила заказ на ПОКУПКУ СНЕГА!! Офигеть! Круто Кепка придумал: в Москву снег не пускать, расстреливать его за пределами МКАД, зато покупать снег фурами фих знает где, чтоб завезти его в Москву. Уже не знают на чем еще заработать  Скоро реально воздухом торговать начнут.
|
11 ноя 2009 22:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы