Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Иногда надо оглянутся назад. Окинуть взглядом во круг.И опредилить для чег ты живёш!
Я бы не советовал... После таких оглядываний прямая дорога к психотерапевту... Или - к наркологу...
_________________ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
30 ноя 2009 14:50
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
Re: Время Собирать Камни.!?!?!?
Ну, кому как!
30 ноя 2009 16:23
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Мне тоже кажется, что оглядываться назад обязательно надо. Хотя бы из-за двух причин: - понять что было сделано не так и сделать выводы на будущее, чтоб не допускать ошибок одинаковых многократно - суметь насладиться теми хорошими вещами, которые ты сделал. Понять результаты своей деятельности, жизни..
Без этого нельзя: будешь идти изниоткуда в никуда.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
30 ноя 2009 17:00
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
А я когда оглядываюсь назад,ощущаю только чуство ностальгии по прошедшим временам Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренне любили, как верили в себя... Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
30 ноя 2009 17:19
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
"Результат шага в перёд, это следствие пинка с зади. Цит. - М. Задорнов.
30 ноя 2009 20:03
Predator
во..терича у нас в клубе есть своя исповедальня.............
только кто прием ведет ?
батюшка или психиатр ?
Владимир...........знаешь что такое таинство исповеди ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106