|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 16 авг 2025 08:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Malika
|
 Re: Письмо Деду Морозу
|
07 дек 2009 13:50 |
|
 |
Моха
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Роман. Мне 28 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хаммер клуб вперед". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гандон" И заставляет меня чинить его плитку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Роман, а геркулес ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя козел !
|
07 дек 2009 14:01 |
|
 |
штурман BENа
|
Моха писал(а): Здравствуй Дедушка Мороз ! Помни что я верю в тебя козел ! Моха, ты нафига дедушку козлом обозвал? 
|
07 дек 2009 14:18 |
|
 |
Моха
|
А че он меня 28 лет подряд дурит?
|
07 дек 2009 22:49 |
|
 |
Регина
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 май 2009 20:51 Сообщения: 570 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Моха писал(а): А че он меня 28 лет подряд дурит? Наверное плохо веришь вот он и дурит 
|
07 дек 2009 22:52 |
|
 |
Моха
|
Регина писал(а): Моха писал(а): А че он меня 28 лет подряд дурит? Наверное плохо веришь вот он и дурит  я хорошо верю: и матерные стишки учу, и стриптиз танцую и водку за деда мороза бухаю, а он гад меня динамит постоянно
|
07 дек 2009 22:54 |
|
 |
Регина
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 май 2009 20:51 Сообщения: 570 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Значит дед мороз неправельный.Зови снегурку
|
07 дек 2009 22:56 |
|
 |
Моха
|
Снегурачка! Снегурачка! Снегурачка! Иди ко мне, моя сладкая, я так долго тебя ждал! бросай этого старого бородатого чудака на букву М , поехали на хаммере катать буду, а ты желания исполнять будешь! Ау
|
07 дек 2009 22:59 |
|
 |
Регина
Владелец Клубной Карты
|
ВО Моха молодец.Правильно начал  Теперь жди результатов.Думаю от такого призыва снегурка не откажется
|
07 дек 2009 23:02 |
|
 |
Моха
|
Так,братва, с реальной снегурочкой познакомьте. Чтоб с попкой круглой да грудью красивой-буду с ней хороводы водить, а то я совсем уже одичал
|
07 дек 2009 23:09 |
|
 |
штурман BENа
|
|
08 дек 2009 00:13 |
|
 |
Моха
|
Супер. Отправляй ее первыми оленями ко мне
|
08 дек 2009 00:14 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Валь. а че у нее дырка сзади то? 
|
08 дек 2009 02:05 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
KarabassBarabass писал(а): Валь. а че у нее дырка сзади то?  Паааадумаешь! Эка невидаль - дырка сзади!  Да я... да у меня... эх, щаз как похвалюсь! А то сама себя не похвалишь - так и поуважать некого! 
|
08 дек 2009 02:24 |
|
 |
Моха
|
KarabassBarabass писал(а): Валь. а че у нее дырка сзади то?  я думаю что это намек
|
08 дек 2009 08:40 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы