|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 07 авг 2025 07:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
А никто с арендой офиса помочь не может?
Автор |
Сообщение |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
 А никто с арендой офиса помочь не может?
нужно помещение в пределах ТТК, площадью до 25 метров и стоимостью до 30т.р наличие МГТС и доступа в интернет обязательно. крайне желателен доступ в выходные. тихонький офис на 2-3 человека. курьерская доставка. проходная приветствуется сорри что тут пишу, но риэлторы мягко говоря охренели. т.е заплати им за месяц, заплати за первый и второй месяц.... ну я не готов на такие расходы. не та ситуация щас у меня в бизнесе. и при этом, эти гады (риэлторы) в 99% случаев даже не знают ЧТО они показывают. даешь им параметры, приезжаешь...а там..... окромя места ничего не подходит. вообщем если у кого какие идеи или мысли будут, было бы здорово.
|
06 ноя 2008 23:34 |
|
 |
Predator
|
 Re: А никто с арендой офиса помочь не может?
набери в Яндексе "Серпуховской Двор" или Серпуховский.....не помню...........
|
06 ноя 2008 23:53 |
|
 |
CTS
|
Мне кажется, требования к месту и структуре не соответствуют желаемой арендной плате: я за один из офисов на Озерной примерно с аналогичными параметрами уже два года плачу 22 тысячи и интернет-телефон отдельно и считаю, что мне повезло)
|
06 ноя 2008 23:57 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
да нет, это более чем реальный ценник. ес-но интеренет и телефон я считаю отдельно от аренды.
|
07 ноя 2008 00:08 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы