|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 13 окт 2025 06:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ben
|
 Re: ОТДАМ в хорошие руки!!!
ФИГАСЕ 
|
29 окт 2008 13:31 |
|
 |
Алекс Н2
|
|
29 окт 2008 13:33 |
|
 |
ben
|
ДАВНО УЖЕ ШПРИЦ НЕ РАБОТАЕТ 
|
29 окт 2008 13:37 |
|
 |
CTS
|
Валь, ты чего товар со скрытыми дефектами впариваешь, как на люберецком авторынке? ben писал(а): ДАВНО УЖЕ ШПРИЦ НЕ РАБОТАЕТ  Хотя... дареному коню...
|
29 окт 2008 14:13 |
|
 |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
ben писал(а): ДАВНО УЖЕ ШПРИЦ НЕ РАБОТАЕТ  Ну вот так всегда... А я уж было хотел чудо-производителя в Иваново увезти... 
_________________ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
|
29 окт 2008 14:14 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ben писал(а): ДАВНО УЖЕ ШПРИЦ НЕ РАБОТАЕТ  Вот что покатушки с людьми делают!

|
29 окт 2008 15:05 |
|
 |
CTS
|
Минин писал(а): ben писал(а): ДАВНО УЖЕ ШПРИЦ НЕ РАБОТАЕТ  Вот что покатушки с людьми делают! То-то ты, смотрю, перестал ездить с нами 
|
29 окт 2008 15:15 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
CTS писал(а): Минин писал(а): ben писал(а): ДАВНО УЖЕ ШПРИЦ НЕ РАБОТАЕТ  Вот что покатушки с людьми делают! То-то ты, смотрю, перестал ездить с нами  Вот это заявочки! Это из Вас никто не приехал 19.10. когда мы в Звенигородский ездили! Да и на пейнбол 03.11. что-то мало Вас записалось! А насчёт перестал - так пролучилось, не сыпьте соль на рану! 

|
29 окт 2008 15:28 |
|
 |
CTS
|
"...Жительница Бельгии нашла оригинальный способ подзаработать и заодно отдохнуть от надоедливого супруга. Дамочка решила выставить своего мужа на популярный on-line аукцион e-Bay, обещая, что он выполнит все, о чем попросит его временная хозяйка (за исключением сексуальных услуг). В частности, по словам бельгийки, ее муж прекрасно делает уборку, готовит, гладит, ухаживает за садом. Ну, чем не великолепный помощник для женщины, которая не любит хозяйственные хлопоты?"
|
29 окт 2008 15:45 |
|
 |
Алекс Н2
|
CTS писал(а): "прекрасно делает уборку, готовит, гладит, ухаживает за садом." ... блин, прям про меня 
|
29 окт 2008 15:53 |
|
 |
ben
|
не пора ли нам темку то прикрыть, а то у кого-то не охота мне отвыкать от дома..... 
|
29 окт 2008 15:57 |
|
 |
CTS
|
Алекс Н2 писал(а): CTS писал(а): "прекрасно делает уборку, готовит, гладит, ухаживает за садом." ... блин, прям про меня  Что, тебя тоже??????
|
29 окт 2008 16:07 |
|
 |
CTS
|
штурман BENа писал(а): Отдам в хорошие руки!!!
1. Ест мало 2. Спит ооооочень много 3. Стеснителен 4. Медлителен 5. Экстримал на всю голову 6. Ник Бэн Валь, почитала я тут опять твое... Прям как в анекдоте: "такая корова нужна самому" 
|
29 окт 2008 16:24 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Так. Закрываем тему. Я БЕРУ.
|
29 окт 2008 16:33 |
|
 |
Минин
Владелец Клубной Карты
|
FAndreyA писал(а): Так. Закрываем тему. Я БЕРУ. А вот херушки, опоздал ты Андрюх, я уже занял!

|
29 окт 2008 16:37 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы