Автор |
Сообщение |
Maksim_ko
|
 Зажгите Свечи
Меня это видео очень растрогало:
|
25 янв 2010 20:48 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Зажгите Свечи
Сколько их осталось на этой войне... Песня супер! А самое сложное потом привозить "Груз 200" и смотреть родителям в глаза... Никому такое не пожелаешь... Пусть всем погибшим в этой, да и в других войнах - ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
25 янв 2010 20:54 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Всегда , в каждой ВОЙНЕ ,виновато "БЕЗДАРНОЕ " правительство !!!( политики) ЛЮДЕЙ ЖАЛКО .
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
25 янв 2010 20:58 |
|
 |
Maksim_ko
|
Да уж... Очень прискорбно! Вечная память тем, кто погиб в войнах, терактах и прочих трагических мероприятиях... А этот ролик я делал ко Дню Победы: В титрах фразу "Всё остальное Mskaim_ko" считайте не верной. Поет всеже Газманов Олег, а не я.
Последний раз редактировалось Maksim_ko 25 янв 2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
25 янв 2010 21:04 |
|
 |
Malika
|
грустно.....коментариев не будет!
|
25 янв 2010 21:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Жаль пацанов. Очень жаль. Умиреть за что-то стоящее, светлое и большое- не страшно. Страшно умереть ни за что... не пожив.. не поняв..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 янв 2010 21:13 |
|
 |
Д_К
Зарегистрирован: 20 окт 2008 20:09 Сообщения: 1016 Откуда (Страна, Город): Отсюда
|
Третий тост - молча...... Земля им пухом....
А кто песню исполняет?
_________________ Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем
|
25 янв 2010 21:45 |
|
 |
Maksim_ko
|
Д_К писал(а): Третий тост - молча...... Земля им пухом.... А кто песню исполняет? В первом клипе группа "Мишель" песня "Зажгите свечи" Во втором Олег Газманов
|
25 янв 2010 22:06 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Жаль ребят. много их полегло на этих никому не нужных войнах. Светлая память им! А многие остались калеками, забытые всеми и государством, которое они защищали, в том числе... обидно...
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
25 янв 2010 22:21 |
|
 |
Predator
|
Никакая война никогда не была оправдана.......... Maksim_ko писал(а): В первом клипе группа "Мишель" песня "Зажгите свечи" музыку сперли у Enigma................по-мойму Return to Innocence
|
25 янв 2010 22:27 |
|
 |
Maksim_ko
|
Мне только что прислали очень жестокий ролик про Чечню! Это просто жесть - МРАЗИ! Выкладывать не буду, т.к. тут и девушки могут почитать... Кому будет интересно, и у кого стальные нервы - отправлю в личку...
|
25 янв 2010 22:44 |
|
 |
Maksim_ko
|
Maksim_ko писал(а): Д_К писал(а): Третий тост - молча...... Земля им пухом.... А кто песню исполняет? В первом клипе группа "Мишель" песня "Зажгите свечи" Во втором Олег Газманов Группа "МИШЕЛЬ" (исполнитель песни в первом клипе) готова дать благотворительный концерт (при нашей помощи), а собраные средства перечислить на ремонт Детского Дома. Что скажете? З.Ы. У них не только грустные песни!
|
26 янв 2010 13:16 |
|
 |
Моха
|
Maksim_ko писал(а): Мне только что прислали очень жестокий ролик про Чечню! Это просто жесть - МРАЗИ! кто конкретно мрази хотелось бы узнать?
|
26 янв 2010 13:23 |
|
 |
Maksim_ko
|
Моха писал(а): Maksim_ko писал(а): Мне только что прислали очень жестокий ролик про Чечню! Это просто жесть - МРАЗИ! кто конкретно мрази хотелось бы узнать? Кинул в Личку ссылку...
|
26 янв 2010 13:46 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Мне пульни тоже.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 янв 2010 14:31 |
|
 |
|