|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 31 июл 2025 00:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Дума предлагает ликвидировать ГИБДД
Автор |
Сообщение |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Дума предлагает ликвидировать ГИБДД
Депутаты от партии «Единая Россия» выступили с весьма неожиданным предложением – упразднить ГИБДД. По словам председателя комитета Государственной думы РФ по транспорту Сергея Шишкарева, вместо нынешней автоинспекции необходимо создать новую федеральную службу, которая бы занималась всеми без исключения вопросами безопасности дорожного движения, передает ИА «REGNUM».
«Я считаю, что должен быть создан единый орган, который занимался бы организацией дорожного движения, контролем за соблюдением ПДД, - вплоть до взимания штрафов», – заявил единоросс. Ведь сейчас за безопасность дорожного движения в той или иной мере отвечают сразу шесть министерств: МВД, Минтранс, МЧС, Минздравсоцразвития, Минобрнауки и Минрегион,
«Я не вижу, что ситуация на дорогах меняется: пробки, нарушения скоростного режима, взятки. Смею также предполагать, что рапортуя о снижении ДТП, статистика лукавит», - заявил господин Шишкарев.
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
18 дек 2009 13:28 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Дума предлагает ликвидировать ГИБДД
даже и не знаю что сказать..
Господин Шишкарев случаем балатироваться ни куда не собираеться? А то уж больно красиво поет...
|
18 дек 2009 16:41 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Мне на подпись пока ничего не приносили
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
18 дек 2009 17:42 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Может их физически хотят ликвидировать? 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
18 дек 2009 21:07 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я бы записался помочь в этом вопросе, у меня бензопила подходящая имеется.
|
18 дек 2009 21:14 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы