|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 авг 2025 21:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"САМАЯ прикольная ВАША фотка" ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ фото конкурс!
|
Автор |
Сообщение |
штурман BENа
|
Хаммер клуб - объявляет дополнительный "ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ФОТО КОНКУРС"УСЛОВИЯ: 1. Выставляем самые прикольные фотографии с Вашим участием или членов Вашей семьи. 2. Чужие фотки к конкурсу не принимаются. 3. Чужие фотки из интернета брать запрещено! 4. Не выставлять фото своих и чужих детей.Фотографии выставлять в этой теме. Как будет объявлено голосование - новые фотографии добавляться и участвовать в конкурсе не будут!!! Конкурс будет продолжаться месяц. Победителя ждёт приз! В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ  Вот примерно такие. 
Последний раз редактировалось штурман BENа 27 ноя 2009 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
26 ноя 2009 17:18 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Re: "САМАЯ прикольная ВАША фотка" ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ фото конкурс!
Вложения:
623251_huej-cheburej.jpg [ 20.78 Кб | Просмотров: 3639 ]
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 25 дек 2009 15:58, всего редактировалось 10 раз(а).
|
26 ноя 2009 17:26 |
|
 |
штурман BENа
|
Ну вот, первые конкурсанты! Ждём следующих участников. Интересно, кто же заберёт себе приз!!! 
|
26 ноя 2009 18:13 |
|
 |
Леха_Н3
Зарегистрирован: 12 ноя 2009 09:42 Сообщения: 45 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
И еще - без фотошопа мне кажется и всяких эффектов было бы правильно, как?!
|
26 ноя 2009 18:22 |
|
 |
штурман BENа
|
Анимашки в конкурс не входят. А на первой фотке он фотографировался в кривых зеркалах, это не фотошоп. 
|
26 ноя 2009 18:26 |
|
 |
Леха_Н3
Зарегистрирован: 12 ноя 2009 09:42 Сообщения: 45 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
ну в любом случаи я внес как предложение к рассмотрению 
|
26 ноя 2009 18:28 |
|
 |
Interseptor
|
вот этот "типок" рвется поучаствовать....
Последний раз редактировалось Interseptor 27 ноя 2009 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
26 ноя 2009 18:33 |
|
 |
штурман BENа
|
Ну ты просто красава! 
|
26 ноя 2009 18:37 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
прикольный конкурс а вот еще одно предложение - давайте выставлять только по одной фотографии, а то можно запутаться:-)
_________________ вот так и живем:-)
|
26 ноя 2009 18:49 |
|
 |
Леха_Н3
|
Тема!!! Красава )))
|
26 ноя 2009 19:02 |
|
 |
штурман BENа
|
Малый писал(а): прикольный конкурс а вот еще одно предложение - давайте выставлять только по одной фотографии, а то можно запутаться:-) В конкурсе "Вы и Ваше авто" я написала, что можно выставлять до 5 фотографий, в этой пропустила, недоглядела. Одна фотка может не донести то, что донесут другие.
|
26 ноя 2009 19:09 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
А у меня нет фоток 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
26 ноя 2009 19:21 |
|
 |
штурман BENа
|
У тебя ещё месяц впереди, чтоб всё исправить. 
|
26 ноя 2009 19:25 |
|
 |
Predator
|
klaus_00 писал(а): А у меня нет фоток  у меня тоже фоток нету..........очень мало 
|
26 ноя 2009 19:43 |
|
 |
KarabassBarabass
|
klaus_00 писал(а): А у меня нет фоток  Жень, у других есть, надо просто всем скинутся... 
|
26 ноя 2009 22:09 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы