Автор |
Сообщение |
штурман BENа
|
 Как я по Вам СКУЧАЮ!!!
Как я по Вам все соскучилась!!! Пришлось по работе уехать в Сибирь. Холодно, грустно, тоскливо!!! Хочу обратно к Вам  Предатор предложил выпить водочки с перчиком, чтоб не простыть......  Если от простуды не поможет, так хоть веселее может станет 
|
20 окт 2008 14:56 |
|
 |
Злой.
|
 Re: Как я по Вам СКУЧАЮ!!!
Водочка с перцем вещь хорошая, и даже помогает. Так что 
_________________ Я не злопамятный.......Просто у меня хорошая память, и я постоянно Злой.
|
20 окт 2008 16:04 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Валя, без нас не пей ! сибиряки они знаешь какие ! ))
|
20 окт 2008 16:06 |
|
 |
Predator
|
ненене........я спиртик предлагал !!! водочка - это не серьезно, если заходит дело о перце А так......говорят самый правильный эффералган - это спирт с перцем.........как только почуял что подпростыл - сразу - ЖАХ стаканяшку....и как огурец сам правда не пробовал 
|
20 окт 2008 16:08 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Как я по Вам все соскучилась!!! Валюша, не грусти, мы - с тобой ! 
|
20 окт 2008 16:45 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Валечка, не скучай!  Лучше завершай побыстрее свои неотложные дела и возвращайся. Мы ждем!!! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
20 окт 2008 18:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Валь! Одна не пей!!! НЕ НАДО)))))))))) Ты приезжай быстрее,привози с собой..и пирожки обещанные!!)))))))))))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 окт 2008 20:38 |
|
 |
штурман BENа
|
Ну нееее...теперь точно напьюсь!!! Пропускаю второе мероприятие......!!! Одно облегчение, что не одна я сегодня прогульщица, есть еще некоторые заядлые охотники и заядлые прогульщики..... 
|
26 окт 2008 19:04 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
В Сибире обязательно: 1) поесть Сибирских пельменей! 2) обязательно (ну если в Томске,) передать родному политеху привет! 3) купить местных конфет - белочка!!! (рекомендую) 4) поиграть в снежки  5) сфотографироваться с сибирским медведем  6) поесть блинов 7) искупаться в прорубе Стоп, совсем забыл в самом начале нужно накатить стакан сибирского спирта  Главное : морозов Сибирских не приобретать и не брать!!!!!
|
26 окт 2008 19:11 |
|
 |
штурман BENа
|
DeepPetr писал(а): В Сибире обязательно: искупаться в прорубе Стоп, совсем забыл в самом начале нужно накатить стакан сибирского спирта  Вот с этого и буду начинать! 
|
26 окт 2008 19:55 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Как я по Вам все соскучилась!!! Пришлось по работе уехать в Сибирь. Холодно, грустно, тоскливо!!! Хочу обратно к Вам  Предатор предложил выпить водочки с перчиком, чтоб не простыть......  Если от простуды не поможет, так хоть веселее может станет  Да уж Мы тоже уже начали скучать........ и видео много накопилось у Сани. А кто выложит? Приезжайте уже быстрее 
|
26 окт 2008 20:23 |
|
 |
карапуз
|
Да уж Валь ты приезжай скорей , а то Бэн наснимал видево уже неделю назад а мы его на форуме так и не видим  , а он всё на тебя сваливает мол приедеш и вылажиш. 
|
26 окт 2008 20:56 |
|
 |
штурман BENа
|
Все, на следующие выходные обязательно приеду!!!!!!!!!!!! Посмотрим, что там он наснимал.......судя по его рассказам, что у летящего Н1 он успел снять только одно колесо, не думаю, что там много будет чего нормально отснятого...... Из него оператор, как из меня экстримал...... 
|
27 окт 2008 07:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Валюш!!! Хорош уже там шлындрать по морозам!! Приезжай!! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 окт 2008 13:19 |
|
 |
штурман BENа
|
Я только ЗА!!! 
|
27 окт 2008 15:11 |
|